-
Ответ: Новости по DCS: A-10C
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Вы очень даже не правы ;) На данный момент А-10С как минимум не уступает Су-25СМ (делаю скидку на то, что не обладаю на 100% всей достоверной информацией по обоим). Я к тому, что А-10 будет ну очень нескучным аппаратом. :)
А-10С, с учетом располагаемого оборудования и современных АСП ,намного превосходит СУ-25СМ. Нет у нас пока ни контейнеров типа лайтенинга, ни бомб со спутниковым наведением, и даже с лазерным наведением СМ может применять по идее только при подсветки с земли.
Так что арсенал у А-10С намного разнообразнее. Лично мне самолетик будет интересен, в отличие от Ка-50, купил ,но лежит на полке пылится. СУ-25Т с его арсеналом в чем-то аналог А-10С и он намного интереснее КА-50 в плане боевого применения. А истебителей действительно не хватает, что уж тут говорить, все это понимают, но се ля ви.
-
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
Если честно, то немного поддерживаю =RAF=ZeuS и его ход мыслей понимаю. КА-50 всем хорош и оригинален, играю в него часто, но немного однообразен из за ограниченности функций вертолета как летательного аппарата и его применении в современной войне: поддержка войск и уничтожение точечных наземных целей(укрепы, колонны и т.д.). Нет того азарта и свободы действий, как на самолете. А что до интереса полета именно как полета, т.е. с применением нав. средств, радиомаяков, правил полета - то тут этот аспект игры не проработан совсем, в отличие к примеру от того же MFS, в котором хоть и не надо стрелять, но с упоением и безумно интересно вести какой нибудь Боинг из Стамбула в Гумрак(Волгоград) по правилам полета по приборам. Потому как вливаешься в этот полет, в настройку и контроль приборов, ведение радиопереговоров и связи с диспетчерами, настраиваешь радимаяки, программишь автопилот, контролируешь параметры полета. Нет такого в КА-50.
В Акуле есть ПРСы, радиокомпас и есть навигационный комплекс. Если хочешь себе устроить полет по ППП, отруби АБРИС и попытайся выйти в нужную точку по маякам.
Все в твоих руках.
Цитата:
Ну и тут на фоне этого выходит еще А-10, с аналогичными задачами на ТВД и скорее всего с такой же непроработанностью полетной и навигационной части игры.
Зачем говорить о том чего не знаешь?
Для А-10 будет даже мобильные ТАКАНы.
-
Способность наслаждаться игрой во многом определяется возможностями воображения игрока.
"Если не умалитесь как дети малые - не можете войти в Царствие Небесное".
;-)
В детстве мне было достаточно фонарика, табуретки, мотоциклетного шлема и накидки, чтобы часами играть в "бонбардировщик".
А скука - она не от игры, а от мозгов.
-
vadson, браво! Пять баллов!
Только добавлю что ЧА - это уже далеко не табуретка с фонариком, в ней есть всё чтобы не скучать.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
vadson, браво! Пять баллов!
Только добавлю что ЧА - это уже далеко не табуретка с фонариком, в ней есть всё чтобы не скучать.
За исключением АИ и компании(традиционных со времен фланкера 1), самого выбора вертолета как объекта симуляции и ещё и такая мягко говоря специфическая машина. В общем народ волнуется что и продолжение линейки не очень интересное будет... Вертолетчиков и штурмов не просто так на порядки меньше чем истребителей. Это сказано не в порядке "поспорить", просто сами подумайте к чему ведет такая политика, конечно у DCS конкурентов в этом сегменте нет и ниспроста. Они все пошли помиру т.к. не понимали что нужно народу, а DCS потихоньку как мне кажется начинает забывать на чем поднялась, после чего о них заговорили и что дало им имя.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
В детстве мне было достаточно фонарика, табуретки, мотоциклетного шлема и накидки, чтобы часами играть в "бонбардировщик".
А скука - она не от игры, а от мозгов.
Тебе и сейчас этого достаточно? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
За исключением АИ и компании(традиционных со времен фланкера 1), самого выбора вертолета как объекта симуляции и ещё и такая мягко говоря специфическая машина. В общем народ волнуется что и продолжение линейки не очень интересное будет... Вертолетчиков и штурмов не просто так на порядки меньше чем истребителей. Это сказано не в порядке "поспорить", просто сами подумайте к чему ведет такая политика, конечно у DCS конкурентов в этом сегменте нет и ниспроста. Они все пошли помиру т.к. не понимали что нужно народу, а DCS потихоньку как мне кажется начинает забывать на чем поднялась, после чего о них заговорили и что дало им имя.
От тебя я так и не услышал - чем же все таки скучен вертолет и "предстоящий" А-10С...
Как уже было озвученно - в ЧА есть и навигация,в том числе и спутниковая, а вот такой системы управления и проработки нет Нигде на данный момент.В МСФС есть кликабельность ,но по сравнению с ЧА явно уступает.Про ДК можно долго и нудно рассказывать...пожалуй обойдусь парой фраз - ДК ,это конечно очень хорошо ,пока в ЧА этого нет...Но зато какой на сегодня редактор! Все фантазии и опыт можно в нем реализовать ,создать практически любые условия - надо лишь уметь им пользоватся.
Ну и о моральной стороне вопроса - Считается нехорошим тоном говорить то ,о чем понятия не имеешь .В русском языке есть точное определение такого поведения - фантазер и выдумщик.Это безусловно хорошие качества ,особенно для игры ...Но не для обсуждения серьезных вещей ,и тем более - Чем заняты ,внутреннюю политику какой либо компании,в частности ED.
Кто пытается об этом говорить - простой вопрос - Вы там работаете?
Ответ - нет.А значит все что сказанно- элементарное вранье ,по поводу самолетов и того что ED будет делать и делает.
Зачем врать на форуме?
О том ,о чем волнуется народ - я знаю (сам народ,его одна единица).
Да хотят истребителей то же...я то же хочу.
Но ED нормально Всем сказали - будут со временем,это работа не одного месяца.Будет по мере изготовления( а это - ох какой не простой процесс)
Ну и зачем "кричать" что не будет ничего кроме А 10С?
ED с серией DCS делают отличные самолеты и вертолеты,позволяют Нам всем реализовать свои мечты и желания в виртуальном мире - и делают это хорошо и от души.
Они ,как ты говоришь,"поднялись" только на своем трудолюбии и желании сделать Отличный сим.И им есть чем гордится.
А тебе есть чем гордится ,кроме твоего рассуждения о чужих успехах?
Резуме:- Не надо говорить ,того о чем не знаешь .
Научись пользовать то ,что имеешь.
Будь вежлив и уважителен в своих желаниях - они ведь только твои желания ,но ничьи обязательства.
Только тогда ты научишься получать удовольствие и от общения ,и от игры.
Еще А10 не вышел ,и все рассуждения о том каким он будет "скучным и плохим" ,выглядят уж совсем странно...Или кто то на форуме претендует на роль Ванги? Выглядит нездорово.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Зачем говорить о том чего не знаешь?
Для А-10 будет даже мобильные ТАКАНы.
только это не изменит общую картину. обьясни мне зачем выпускать подряд две машины с одинаковыми задачами на ТВД? при том что первая оказалась мягко говоря специфична. только потому что у вас были наработки по а10?
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Тебе и сейчас этого достаточно? ;)
Вобщем-то, да.
Только место табуретки и накидки заняли компьютер, джойстик.
Фонариком пользуюсь, когда ночные полеты. Весь свет в комнате гашу, и играю в ночных летчиков. Без фонарика сложно - карт не видно летных.
Мотоциклетный шлем не надеваю, за неимением, но иногда напяливаю летный шлемофон.
Ну а дальше - воображение оно безгранично, можно любые сценарии придумывать и реализовывать в редакторе. Было бы воображение.:)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Фонариком пользуюсь, когда ночные полеты. Весь свет в комнате гашу, и играю в ночных летчиков. Без фонарика сложно - карт не видно летных.
Несовременно! %)
Надо бы ОНВ достать уже. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
А-10С, с учетом располагаемого оборудования и современных АСП ,намного превосходит СУ-25СМ. Нет у нас пока ни контейнеров типа лайтенинга, ни бомб со спутниковым наведением, и даже с лазерным наведением СМ может применять по идее только при подсветки с земли.
Так что арсенал у А-10С намного разнообразнее. Лично мне самолетик будет интересен, в отличие от Ка-50, купил ,но лежит на полке пылится. СУ-25Т с его арсеналом в чем-то аналог А-10С и он намного интереснее КА-50 в плане боевого применения. А истебителей действительно не хватает, что уж тут говорить, все это понимают, но се ля ви.
Я сказал как минимум не уступает. С учетом того, что о современных модификациях мало что известно. С точки зрения того, что есть сейчас - А-10 превосходит Су-25СМ. Вы невнимательно прочли.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Я сказал как минимум не уступает. С учетом того, что о современных модификациях мало что известно. С точки зрения того, что есть сейчас - А-10 превосходит Су-25СМ. Вы невнимательно прочли.
Из того что известно можно сделать определенные выводы. Про А-10С и его арсенал здесь http://www.digitalcombatsimulator.co...efault&lang=ru . Про СУ-25СМ известно, что никакой встроенной обзорно-прицельной системы на нем нет, подвесного контейнера типа Litening AT ( Сапсан, насколько я знаю мертвый ) тоже пока нет. Бомб со спутниковым наведением в войсках нет, хотя испытания вроде как ведутся. Т.е. остаются чугунки, НАРы и х29т/л, каб500кр и скромные возможность по самостоятельному поиску целей.
По мне так А10с гораздо интереснее.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
По мне так А10с гораздо интереснее....
...с той начинкой, которая есть сейчас. Документацию кое-какую я тоже читал ;) Поэтому не надо меня водить по интернет-ресурсам. Страницу DCS я тоже уже давно смотрел.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------
Да, А-10 я тоже очень жду. Это будет прекрасное дополнение, если следующим после штурмовика появится ганшип, то я тоже буду рад. Хотя наши самолеты мне интереснее.
Мне подход ED нравится. Если за что-то берутся, то делают на совесть.
-
Я люблю авиацию. И вертолеты и самолеты. Очень сильно сомневаюсь, что многим из участников форума доведется посидеть в кабине настоящего Ка-50 или А-10. И так же сомневаюсь, что человек, который хочет сим истребителя, а не штурмовика, отказался бы побывать в настоящем штурмовике, когда нет другого выбора. Так что, пользуйтесь шансом, хотя бы виртуальным :)
-
Цитата:
Сообщение от
=RAF=ZeuS
только это не изменит общую картину. обьясни мне зачем выпускать подряд две машины с одинаковыми задачами на ТВД? при том что первая оказалась мягко говоря специфична. только потому что у вас были наработки по а10?
Именно потому что у нас есть наработки по военному тренажеру А-10С, решили сделать коммерческий симулятор. Любой другой ЛА делать придется заметно дольше.
С большой вероятностью следующий будет многофункциональный истребитель.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Именно потому что у нас есть наработки по военному тренажеру А-10С, решили сделать коммерческий симулятор. Любой другой ЛА делать придется заметно дольше.
С большой вероятностью следующий будет многофункциональный истребитель.
сделаете су 27 я вам все прощу и обещаю купить 10 коробок))
а пока а10 не возбуждает совершенно по вышеназванным причинам.
-
Цитата:
Сообщение от
=RAF=ZeuS
Не продавайте ему! Он ими спекулировать будет!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от
=RAF=ZeuS
На всех не угодишь.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
На всех не угодишь.
тык и не пытаетесь же.
какбудто все с нетерпением ждут штурма а я один ястреба)
-
Цитата:
Сообщение от
reg_zero
От тебя я так и не услышал - чем же все таки скучен вертолет и "предстоящий" А-10С...
Тебе как ещё объяснить? Мне ка-50 и а-10 скушен тем что не истребитель, что аи будет как во фланкере и что миссии будут статические, да редактор хороший... Вот толко он сам миссии не генерит.
Цитата:
Сообщение от
reg_zero
Ну и о моральной стороне вопроса - Считается нехорошим тоном говорить то ,о чем понятия не имеешь .В русском языке есть точное определение такого поведения - фантазер и выдумщик.Это безусловно хорошие качества ,особенно для игры ...Но не для обсуждения серьезных вещей ,и тем более - Чем заняты ,внутреннюю политику какой либо компании,в частности ED.
Кто пытается об этом говорить - простой вопрос - Вы там работаете?
Это ты меня решил тону поучить или во вранье обвинить? Если решил то ссылки конкретно что не нравится и что на твой взгляд вранье.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------
Цитата:
Сообщение от
=RAF=ZeuS
Сказано же многофункциональный, ты много знаешь отечественных многофункциональных истребителей?
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Тебе как ещё объяснить? Мне ка-50 и а-10 скушен тем что не истребитель, что аи будет как во фланкере и что миссии будут статические, да редактор хороший... Вот толко он сам миссии не генерит.
И только по этому там Все плохо? Оригинально
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Это ты меня решил тону поучить или во вранье обвинить? Если решил то ссылки конкретно что не нравится и что на твой взгляд вранье.
Тебя поздно учить,просто не говори чего не знаешь - например выделенное мною в твоем сообщении.Не вранье!?
Вранье - причем ,отсебятина такая ...сам придумал, или ссылку дашь?
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------
http://www.simhq.com/_air13/air_425f.html
Просто посмотреть приятно - каков красавец !Да еще в каком красивом мире.
А что там будет внутри? И это можно назвать ,мягко говоря - плохим,унылым и скучным..?
Ну ну.
Это скриншот из проекта без каких либо правок и изменений - то есть ,как есть .
Выводы делайте сами...
-
Цитата:
Сообщение от
reg_zero
И только по этому там Все плохо? Оригинально
Оставь свои трольские выходки, я не говорил что плохо. Скучно (не интересно) это да.
Цитата:
Сообщение от
reg_zero
Тебя поздно учить,просто не говори чего не знаешь - например выделенное мною в твоем сообщении.Не вранье!?
Вранье - причем ,отсебятина такая ...сам придумал, или ссылку дашь?
Ссылку, да я уже 10 лет в игловские симы летаю)))) Ты точно обкурился, поиграй в это, не маструбируй на скриншоты. Это все из кабины не видно, как и дурацкие прозрачные окошки в зилах и высокополигональные модели наземки не видны в шквале, зато все это жрет ресурсы и поэтому нормальных миссий с большим числом юнитов в этих симах не бывает. Посмотри как штурмы и вертолеты АИ не в состоянии одним ударом накрыть колонну даже имея касеты. Тупо будут делать число заходов равное числу САП/целей... Спорим что и в А-10С будет тоже самое?:D Не заметил что боты не умеют стрелять птурами залпом по два, даже зная что одного точно на Абрамс не хватит? Стрельнит и ждет... пока птур не попадет или самоликвидируется))))) И так уже 10 лет. Короче прекращай маструбацию на скриншотики и иди поиграй в то что ты тут "защищаешь". Может тогда заметишь что АИ почти не меняется 10 лет, как бросал подвески при пуске по нему так и бросает....
Цитата:
Сообщение от
reg_zero
http://www.simhq.com/_air13/air_425f.html
Просто посмотреть приятно - каков красавец !Да еще в каком красивом мире.
А что там будет внутри? И это можно назвать ,мягко говоря - плохим,унылым и скучным..?
Ну ну.
Это скриншот из проекта без каких либо правок и изменений - то есть ,как есть .
Выводы делайте сами...
Вау как круто (с оскалом Дарьяловой хлопает в ладошки), высокополигональные бомбы... Моделлеры молодцы конечно, но тому кто их направляет нужно голову прочистить. Я конечно понимаю ещё высокополигональные модели главгероев, но кразы то и танки с зенами всякие нафига делать такими, скриншоты клепать?!!! Там нет самого главного, чувства войны. Просто скучный музей боевой авиации и техники. Иногда интерактивный.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Оставь свои трольские выходки, я не говорил что плохо. Скучно (не интересно) это да.
Ссылку, да я уже 10 лет в игловские симы летаю)))) Ты точно обкурился, поиграй в это, не маструбируй на скриншоты. Это все из кабины не видно, как и дурацкие прозрачные окошки в зилах и высокополигональные модели наземки не видны в шквале, зато все это жрет ресурсы и поэтому нормальных миссий с большим числом юнитов в этих симах не бывает. Посмотри как штурмы и вертолеты АИ не в состоянии одним ударом накрыть колонну даже имея касеты. Тупо будут делать число заходов равное числу САП/целей... Спорим что и в А-10С будет тоже самое?:D Не заметил что боты не умеют стрелять птурами залпом по два, даже зная что одного точно на Абрамс не хватит? Стрельнит и ждет... пока птур не попадет или самоликвидируется))))) И так уже 10 лет. Короче прекращай маструбацию на скриншотики и иди поиграй в то что ты тут "защищаешь". Может тогда заметишь что АИ почти не меняется 10 лет, как бросал подвески при пуске по нему так и бросает....
Вау как круто (с оскалом Дарьяловой хлопает в ладошки), высокополигональные бомбы... Моделлеры молодцы конечно, но тому кто их направляет нужно голову прочистить. Я конечно понимаю ещё высокополигональные модели главгероев, но кразы то и танки с зенами всякие нафига делать такими, скриншоты клепать?!!! Там нет самого главного, чувства войны. Просто скучный музей боевой авиации и техники. Иногда интерактивный.
Хамите парниша...ты попросил показать ,где ты врешь- я тебе показал.
Остальное - все твои фантазии насчет А-10.Его еще нет ,а ты уже все знаешь.
Я бы с тобой поспорил ,если б знал об А-10 больше чем знаю сейчас, но тем мы и различны ...Одни могут ля ля кать,без каких либо знаний и основываясь лишь на свои фантазии ...А другие за свои слова отвечают.
Так что извини ,с таким как ты ,да еще и о шкуре не убитого медведя спорить - себя не уважать.
Поживем и увидим.
-
НУ что то каждый о своем начали. Хорошо, тогда главный и всех интересующий вопрос: почему из КА-50 повырезали старые самоли с ЛО, они же планировались? И будут ли они в А-10, пусть и со старой ФМ? Ели их туда втиснуть, сразу У ВСЕХ АБСОЛЮТНО отпадут все нарекания и вопросы. И жизнь станет раем, и девки голыми начнут по улицам ходить, и каждая третья рюмка будет выпита за команду Eagle Dinamics. Собсно про это и разговоры, хочется на разных машинах повоевать.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Вобщем-то, да.
Только место табуретки и накидки заняли компьютер, джойстик.
Ну так и другие люди тоже в общем-то да. А в частности-то, тоже предпочитают заменять табуретку на компьютер.
Кто-то недоволен отсутствием редактора в некоей игре, кто-то чем-то другим. Это вещи одного порядка.
---
Цитата:
Сообщение от
rebel-1
НУ что то каждый о своем начали. Хорошо, тогда главный и всех интересующий вопрос: почему из КА-50 повырезали старые самоли с ЛО, они же планировались? И будут ли они в А-10, пусть и со старой ФМ?
С добрым утром ))
Потому что в силу своих причин разорвав прежнюю связь с издателем, потеряли право на старый продукт и вынуждены делать новый.