???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от rebel-1 Посмотреть сообщение
    К тому же А-10 менее функционален в использовании чем к примеру наш Су-25СМ(он вроде) с его огромным количеством вооружения, да и самолетик то не наш),
    Вы очень даже не правы На данный момент А-10С как минимум не уступает Су-25СМ (делаю скидку на то, что не обладаю на 100% всей достоверной информацией по обоим). Я к тому, что А-10 будет ну очень нескучным аппаратом.
    Я не совсем понимаю, откуда взялось "менее функционален". Вам точно нужно попробовать Ф4.
    PS Су-25СМ очень хотелось бы, но разработчики уже озвучивали свое мнение о нем.
    Ка-50 очень даже кстати, вы просто не понимаете, если бы не ED, то никакой Акулы мы бы скорее всего не увидели вообще. В мире полно контор, которые делают Ф-16, Ф-18, и другие, очень вероятно, что кто-нибудь сделал бы и А-10 и даже версию "С". Наши самолеты очень маловероятно кто из разработчиков стал бы моделировать. Им не интересно и не прибыльно. Вон в комбат мишн до последнего уговаривали нашу контору сделать Вьетнам, какой там Афган - не окупится - хорошо, что не послушали. И здесь дела обстоят также.
    Что за местечковость не понятно. Не всем интересно "сетевое рубилово". Вон некоторые разработчики только о нем и думают. Вертолеты это отличная тема для моделирования. Вам бы только самое быстрое, самое вооруженное, чтоб побольше "замочить". Я не удивлюсь, если после выхода любого из истребителей кто-то начнет ныть по поводу несмоделированного Ф-22 или ПАК-ФА. Толку от "многих смоделированных самолетов", если все пользователи пересядут на какой нибудь аналог Ф-16 (истребитель и штурмовик в одном лице) и будут возмущаться, что никто не летает на "мясе" - все остальные - Миги-21, 23, Ф-4 Фантом, Ф-104 и прочих, не обладающих возможностями терминаторов в современном воздушном бою?

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Поймите, что разработчики делают то, что сейчас могут (силы, люди, средства, время, информация, технологии и прочее). Надо сказать им за это спасибо. Я бы и от Ми-26 какого-нибудь не отказался. Разбаловали вас.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.08.2009 в 14:52.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Разбаловали вас.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Вы очень даже не правы На данный момент А-10С как минимум не уступает Су-25СМ (делаю скидку на то, что не обладаю на 100% всей достоверной информацией по обоим). Я к тому, что А-10 будет ну очень нескучным аппаратом.
    А-10С, с учетом располагаемого оборудования и современных АСП ,намного превосходит СУ-25СМ. Нет у нас пока ни контейнеров типа лайтенинга, ни бомб со спутниковым наведением, и даже с лазерным наведением СМ может применять по идее только при подсветки с земли.
    Так что арсенал у А-10С намного разнообразнее. Лично мне самолетик будет интересен, в отличие от Ка-50, купил ,но лежит на полке пылится. СУ-25Т с его арсеналом в чем-то аналог А-10С и он намного интереснее КА-50 в плане боевого применения. А истебителей действительно не хватает, что уж тут говорить, все это понимают, но се ля ви.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    А-10С, с учетом располагаемого оборудования и современных АСП ,намного превосходит СУ-25СМ. Нет у нас пока ни контейнеров типа лайтенинга, ни бомб со спутниковым наведением, и даже с лазерным наведением СМ может применять по идее только при подсветки с земли.
    Так что арсенал у А-10С намного разнообразнее. Лично мне самолетик будет интересен, в отличие от Ка-50, купил ,но лежит на полке пылится. СУ-25Т с его арсеналом в чем-то аналог А-10С и он намного интереснее КА-50 в плане боевого применения. А истебителей действительно не хватает, что уж тут говорить, все это понимают, но се ля ви.
    Я сказал как минимум не уступает. С учетом того, что о современных модификациях мало что известно. С точки зрения того, что есть сейчас - А-10 превосходит Су-25СМ. Вы невнимательно прочли.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.08.2009 в 14:45.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Я сказал как минимум не уступает. С учетом того, что о современных модификациях мало что известно. С точки зрения того, что есть сейчас - А-10 превосходит Су-25СМ. Вы невнимательно прочли.
    Из того что известно можно сделать определенные выводы. Про А-10С и его арсенал здесь http://www.digitalcombatsimulator.co...efault&lang=ru . Про СУ-25СМ известно, что никакой встроенной обзорно-прицельной системы на нем нет, подвесного контейнера типа Litening AT ( Сапсан, насколько я знаю мертвый ) тоже пока нет. Бомб со спутниковым наведением в войсках нет, хотя испытания вроде как ведутся. Т.е. остаются чугунки, НАРы и х29т/л, каб500кр и скромные возможность по самостоятельному поиску целей.
    По мне так А10с гораздо интереснее.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    По мне так А10с гораздо интереснее....
    ...с той начинкой, которая есть сейчас. Документацию кое-какую я тоже читал Поэтому не надо меня водить по интернет-ресурсам. Страницу DCS я тоже уже давно смотрел.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Да, А-10 я тоже очень жду. Это будет прекрасное дополнение, если следующим после штурмовика появится ганшип, то я тоже буду рад. Хотя наши самолеты мне интереснее.
    Мне подход ED нравится. Если за что-то берутся, то делают на совесть.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.08.2009 в 18:13.

Ваши права