Вы очень даже не правыНа данный момент А-10С как минимум не уступает Су-25СМ (делаю скидку на то, что не обладаю на 100% всей достоверной информацией по обоим). Я к тому, что А-10 будет ну очень нескучным аппаратом.
Я не совсем понимаю, откуда взялось "менее функционален". Вам точно нужно попробовать Ф4.
PS Су-25СМ очень хотелось бы, но разработчики уже озвучивали свое мнение о нем.
Ка-50 очень даже кстати, вы просто не понимаете, если бы не ED, то никакой Акулы мы бы скорее всего не увидели вообще. В мире полно контор, которые делают Ф-16, Ф-18, и другие, очень вероятно, что кто-нибудь сделал бы и А-10 и даже версию "С". Наши самолеты очень маловероятно кто из разработчиков стал бы моделировать. Им не интересно и не прибыльно. Вон в комбат мишн до последнего уговаривали нашу контору сделать Вьетнам, какой там Афган - не окупится - хорошо, что не послушали. И здесь дела обстоят также.
Что за местечковость не понятно. Не всем интересно "сетевое рубилово". Вон некоторые разработчики только о нем и думают. Вертолеты это отличная тема для моделирования. Вам бы только самое быстрое, самое вооруженное, чтоб побольше "замочить". Я не удивлюсь, если после выхода любого из истребителей кто-то начнет ныть по поводу несмоделированного Ф-22 или ПАК-ФА. Толку от "многих смоделированных самолетов", если все пользователи пересядут на какой нибудь аналог Ф-16 (истребитель и штурмовик в одном лице) и будут возмущаться, что никто не летает на "мясе" - все остальные - Миги-21, 23, Ф-4 Фантом, Ф-104 и прочих, не обладающих возможностями терминаторов в современном воздушном бою?
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
Поймите, что разработчики делают то, что сейчас могут (силы, люди, средства, время, информация, технологии и прочее). Надо сказать им за это спасибо. Я бы и от Ми-26 какого-нибудь не отказался. Разбаловали вас.![]()