Продолжаем бурление говн..
И... Всё равно Test Drive Unlimited 2 будет круче
1) Реальное смена суток (готовят во 2-й части)
2) Реальная смена погоды (готовят во 2-й части)
3) Реальный гараж по которому можно ходить и разглядывать своих красавиц..
4) Мир! А вернее целых 2 мира! (2 опупенных острова), которые нужно исследовать для обнаружения новых салонов магазинов и прочее
5) У каждой машинки открываются двери, опускаются стекла и тд и т.п. что еще более оживляет игру
6) Мотики !!! Можно на козлах гонять, и сравнивать - чтоже всётаки быстрее - дукати или феррари ензо..
7) Полноценная поддержка Track IR
8) Гонки по грунтовке тоже будут... также как и жипы
9) Hardcore режим который сопостовим с физикой F3 и GT5.
10) Можно купить дом с бассейном, одеть персонажа аля симс - приятное дополнение, которое еще больше вживляет в мир TDU
11) Погони от ментов - причеми боле менее реалистичные, а не как в NFS - c бомбами и гранатами..
12) Просто хорошая игра, лет которой между прочим в 2 раза больше чем 1-й Гран Турисмо.
13) Для любителей погонять по треку, он тоже присутствует, хотя и один (хотя в TDU 2 может на ибице тоже сделают)
14) Разнообразные задания - перегнать авто не повреждая, довести пассажира... Думаю в 2-й части сделают еще вкусностей..
Минусы -
1) количество авто (наврядли дотянет хотябы до 200-т) - хотя подборка - самый сок автопрома не перегруженная всякой никому не нужной гоночной херней (типа Наскаров - 10 штук, ЛМП прототипов.. на них ездить не интересно..).
Зато есть всё что нужно - Ензо, F40, McLaren F1, Lamborghini Countach, Ruf CTR, Saleen S7 Twin Turbo, Gumpert Apollo, Pagani Zonda, ну и как же без её величества Eleanor 1969 Mustang Shelby GT500..
2) в 1-й части очень примитивный тюнинг... хотя мне допустим он не присрался, и в GT и в Форзе я тюнингую тачки только из за необходимости, а так люблю кататся на стоке... Мне в реальной жизни тюнинга моего мустанга хватает за глаза...
3) Нет Порше GT1 (и вроде как опять не будет БМВ, хотя очень надеюсь увидеть 46 кузов М3)
И что вы еще скажите про всё остальное ?
Так что на вашем месте я бы прекратил бы срач, а подождал бы марта месяца, и закинул бы диски с FZ3 и GT5 далеко и на долго..
http://www.gametrailers.com/video/en...t-drive/701471