???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Gran Turismo 5

Продолжаем бурление говн..

И... Всё равно Test Drive Unlimited 2 будет круче

1) Реальное смена суток (готовят во 2-й части)
    2) Реальная смена погоды (готовят во 2-й части)
    3) Реальный гараж по которому можно ходить и разглядывать своих красавиц..
    4) Мир! А вернее целых 2 мира! (2 опупенных острова), которые нужно исследовать для обнаружения новых салонов магазинов и прочее
    5) У каждой машинки открываются двери, опускаются стекла и тд и т.п. что еще более оживляет игру
    6) Мотики !!! Можно на козлах гонять, и сравнивать - чтоже всётаки быстрее - дукати или феррари ензо..
    7) Полноценная поддержка Track IR
    8) Гонки по грунтовке тоже будут... также как и жипы
    9) Hardcore режим который сопостовим с физикой F3 и GT5.
    10) Можно купить дом с бассейном, одеть персонажа аля симс - приятное дополнение, которое еще больше вживляет в мир TDU
    11) Погони от ментов - причеми боле менее реалистичные, а не как в NFS - c бомбами и гранатами..
    12) Просто хорошая игра, лет которой между прочим в 2 раза больше чем 1-й Гран Турисмо.
    13) Для любителей погонять по треку, он тоже присутствует, хотя и один (хотя в TDU 2 может на ибице тоже сделают)
    14) Разнообразные задания - перегнать авто не повреждая, довести пассажира... Думаю в 2-й части сделают еще вкусностей..
    Минусы -
    1) количество авто (наврядли дотянет хотябы до 200-т) - хотя подборка - самый сок автопрома не перегруженная всякой никому не нужной гоночной херней (типа Наскаров - 10 штук, ЛМП прототипов.. на них ездить не интересно..).
    Зато есть всё что нужно - Ензо, F40, McLaren F1, Lamborghini Countach, Ruf CTR, Saleen S7 Twin Turbo, Gumpert Apollo, Pagani Zonda, ну и как же без её величества Eleanor 1969 Mustang Shelby GT500..

2) в 1-й части очень примитивный тюнинг... хотя мне допустим он не присрался, и в GT и в Форзе я тюнингую тачки только из за необходимости, а так люблю кататся на стоке... Мне в реальной жизни тюнинга моего мустанга хватает за глаза...

3) Нет Порше GT1 (и вроде как опять не будет БМВ, хотя очень надеюсь увидеть 46 кузов М3)

И что вы еще скажите про всё остальное ?

Так что на вашем месте я бы прекратил бы срач, а подождал бы марта месяца, и закинул бы диски с FZ3 и GT5 далеко и на долго..

http://www.gametrailers.com/video/en...t-drive/701471
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 07.12.2010 в 01:54.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Ваши права