Цитата:
Как всегда, свои слова Вы подтвердить не можете, по причине незнания текста первоисточника.
Как всегда, я отлично ознакомлен с текстами первоисточника, однако для Вас цитаты влом приводить - ибо недостоен!
Цитата:
Духовно зряч только тот, кто слепо подчиняется церкви? Парадоксальненько!:lol:
Однако это так!
Цитата:
Наибольшая доля зла в человеческой истории основана именно на таких вот убеждениях фанатиков.
Дома себе повещаете!
Цитата:
То есть явно не от таких же как Вы;)
Я уважаю веру других, до той поры, пока эти "другие" не начинают оскорблять мою веру.
Цитата:
Сравним объём текста?:)
Не в объемах дело. У меня - есть смысл, у Вас же - сплошной мозговой разжиж какой-то.
Не-а, констатирую факты.
Цитата:
Отчего же никто кроме Вас эти "святые вещи" не защищает? Может оттого, что Вы сами мало похожи на христианина?;)
Как это "никто"? Тут есть целый ряд камрадов, некоторых уже и - увы! - забанили.
Цитата:
То есть ни одного. ЧТД
Какое именно слово Вам не понятно из моего ответа: "не" или "комментируется"?
Цитата:
Тогда зачем спрашивать, что мне не нравится?
Мне глубоко, что Вам нравится, а что - нет. Просто спросил, из вежливости:D
Цитата:
Итак, на самом деле формулировка вопроса абсолютно никакого значения не имеет? Т.е. Вы нагло врали о том, что якобы вопрос должен быть сформулирован. А на самом деле вопрос просто должен быть задан тем, кто полностью поддерживает Вашу точку зрения, и никем иным?
"Нагло врёте" это про Вас. А у меня одна правда. Вопрос не есть для меня нормально сформулирован, если его задает неуважаемый человек.
Цитата:
Да. Иначе чего тут время тратите?;)
Неверный ответ! Я тут исключительно для того, чтобы закрыть эту поганую тему.
Цитата:
Это очевидно, так как поэтому я и задал уточняющий вопрос.
Плохо уточнили - попробуйте ещё раз.
Цитата:
А вот так! Возьмите и ответьте! 1, 2 или 3. Но, конечно, у Вас кишка тонка ответить прямо!
Отвечаю я:
Ответ очевиден. Ибо сейчас ни Бог, ни Ангелы Его таким не занимаются - Вы бы и вопрос такой не задавали бы, если бы не были абсолютно некомпетентным. А вот Вы и сами-то неспособны чётко и ясно ответить!
Цитата:
Не уверен, что есть такие люди. Ленин точно не подходит.
Так для Вас даже Ленин - не авторитет! О чём тогда с Вами вообще говорить?
Поверьте, я легко нашёл бы для Вас таких авторитетов - однако же у меня есть моральные рамки и я в отличии от Вас не буду возводить кощунства.
Цитата:
Неверная аналогия, т.к. познание абстрактной истины не входит в круг моих жизненных приоритетов.
Ну, не хотите - это Ваши проблемы.
Цитата:
Если они способны воскрешать людей и имеют власть над временем, лучше к ним при соединиться, не взирая на...
Я этот Ваш ответ выделю, с Вашего позволения - для наглядности.
Цитата:
Маркс не был склонен к проверке крепости чьего-либо мировоззрения
Вот, Вы ещё и Ма-а-арксу не верите!...
Цитата:
И, казалось бы, причём тут персонаж еврейского мифа?;)
Только при том... что абсолютно ни при чём тут!:)
Цитата:
"Отвалить от христианства" - это как? Не обсуждать его вообще? С какого перепугу Вы мне указываете, что обсуждать, а что нет?
Отвалить от Христианства - это значит перестать возводить хулу на Господа и Церковь Его. Это Вам закон запрещает (разжигание розни на религиозной почве). А я не указываю, а рекомендую пока. А то кто знает - за такое кара и земная предусмотрена...;)
--- Добавлено ---