Для антуража просто. Ну ведь личные вещи праведного, всё таки.
Окромя того, это не РПЦ. На окраинах часто в Православие подмешивают местные ереси - что в общем не есть корошо. Но называть это идолопоклонничеством - значит лжесвидетельствовать.
--- Добавлено ---
Вы верите в объективность выборов? Вроди, взрослый уже...
Ну, за такие слова - будет Вам вэлкам ту хэлл.Да-да, и бог Вам сказал об этом лично, слышали уже. А что в библии написано - так это ерунда, главное истолковать правильно![]()
Собственно, Ваши сомнения мне малоинтересны. Да и шутка это - Вы мне не больно-то и в мирное время нужны.Несущественно. Я крайне сомневаюсь, что Вы вообще способны на активные действия, неважно во время войны или нет.![]()
А напомните-ка, чьи слова : "Танки клопов не давят"
Другого ответа не удостоились, видать.Очередная отмазка.
Ну, Вы "материалист", Вам простительно.Ещё как мешает. Я говорю - закономерная случайность, Вы - вмешательство воли.
"Вынь прежде бревно из своего ока".Не всё. Но те утверждения, что её противоречат - суть ересь. Каяться!
Привыкайте, иного и не будет.И опять явное отсутствие аргументов.
При чём тут суждения и обвинения? Вы и есть сослужитель лукавому, и лжесвидетельствуете на меня притом, что отчётливо видно по Вашим словам. Что же тут Вам не нравится? Вы же должны знать, что сатана - лжец и отец лжи. Выступая против Бога, Вы тем самым становитесь на сторону диавола, посему эти слова должны быть Вам комплиментом и всячески ласкать слух.Вы оценили мою злокозненность и приравняли меня к сатане. Это и называется "судить". А теперь ещё и в лжесвидетельстве обвиняете![]()
Кстати, такого ВУЗа, где я учился - его уже и нету!Вот здесь:![]()
Какого лукавого меня тогда тут постоянно цитируют? Кроме того, не в Вашей компетенции судить о моей авторитетности в даном вопросе.Ваше мнение в данном вопросе не является авторитетным.
Каков "привет" - таков и "ответ"! Чего же Вы ожидали ещё?И опять у Вас нет аргументов кроме вялых завуалированных оскорблений.
А я и не общаюсь. Я пишу для тех случайных людей, что прочитают этот форум.Сказать опять нечего. И чего же Вы тогда тут с этими "псами" общаетесь?
И неудивительно, Вы многого не замечаете.Для Вас это негативные определения, причем необоснованные. К примеру, язычников я в данной теме что-то не заметил.
Это не суд, а констатация фактов Вашего поведения.Да я-то может и безбожник, но Вы ещё успели меня определить как "слугу дьявола", "прислужника сатаны" и даже как самого сатану! Так что там насчёт "не судите"?![]()
Легко, уже прокомментировал. И всё отлично видно из того же "источника".Хорошо, прокомментируйте тогда эту бредовую ситуацию с поклонением креслу (!!!), отображённую на фотографиях. Или дайте ссылку на источник, из которого Вы узнали, что "всё не так, как в статье" и подтвердите его достоверность.
Впрочем, конечно, Вы этого сделать не сможете.
И открывают! А в общеобразовательные - временная мера.Ну так пусть открывают новые! Денег у церкви на это явно хватит... Чего в общеобразовательные-то лезть?
Вам больше нечего сказать?Универсальная отмазка! Хорошо, когда есть на кого свалить, правда?![]()
Для того чтобы я отвечал, вопросы должны быть корректно сформулированы - а тут таких не было. Вот Вам и весь ответ.Итак, Ваш длиннющий пост не содержит ни одного ответа на заданные Вам вопросы, только жалкие попытки от них отмазаться и отказаться от своих же слов. О чём это говорит?![]()
--- Добавлено ---
"Ароматы" от подобных комментов исходят.