Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
а кресло тогда зачем? или может оно вообще не при чём?
Идолопоклонничество чистой воды.
Для антуража просто. Ну ведь личные вещи праведного, всё таки.
Окромя того, это не РПЦ. На окраинах часто в Православие подмешивают местные ереси - что в общем не есть корошо. Но называть это идолопоклонничеством - значит лжесвидетельствовать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
Да неужели? Говоря "Сами таких выбираете" Вы подразумеваете, что руководителей выбирают исключительно "рассияне-безбожники"? Ну тогда безбожников большинство
Вы верите в объективность выборов? Вроди, взрослый уже...

Да-да, и бог Вам сказал об этом лично, слышали уже. А что в библии написано - так это ерунда, главное истолковать правильно
Ну, за такие слова - будет Вам вэлкам ту хэлл.

Несущественно. Я крайне сомневаюсь, что Вы вообще способны на активные действия, неважно во время войны или нет.
Собственно, Ваши сомнения мне малоинтересны. Да и шутка это - Вы мне не больно-то и в мирное время нужны.
А напомните-ка, чьи слова : "Танки клопов не давят"

Очередная отмазка.
Другого ответа не удостоились, видать.
Ещё как мешает. Я говорю - закономерная случайность, Вы - вмешательство воли.
Ну, Вы "материалист", Вам простительно.

Не всё. Но те утверждения, что её противоречат - суть ересь. Каяться!
"Вынь прежде бревно из своего ока".

И опять явное отсутствие аргументов.
Привыкайте, иного и не будет.

Вы оценили мою злокозненность и приравняли меня к сатане. Это и называется "судить". А теперь ещё и в лжесвидетельстве обвиняете
При чём тут суждения и обвинения? Вы и есть сослужитель лукавому, и лжесвидетельствуете на меня притом, что отчётливо видно по Вашим словам. Что же тут Вам не нравится? Вы же должны знать, что сатана - лжец и отец лжи. Выступая против Бога, Вы тем самым становитесь на сторону диавола, посему эти слова должны быть Вам комплиментом и всячески ласкать слух.

Вот здесь:
Кстати, такого ВУЗа, где я учился - его уже и нету!

Ваше мнение в данном вопросе не является авторитетным.
Какого лукавого меня тогда тут постоянно цитируют? Кроме того, не в Вашей компетенции судить о моей авторитетности в даном вопросе.
И опять у Вас нет аргументов кроме вялых завуалированных оскорблений.
Каков "привет" - таков и "ответ"! Чего же Вы ожидали ещё?

Сказать опять нечего. И чего же Вы тогда тут с этими "псами" общаетесь?
А я и не общаюсь. Я пишу для тех случайных людей, что прочитают этот форум.

Для Вас это негативные определения, причем необоснованные. К примеру, язычников я в данной теме что-то не заметил.
И неудивительно, Вы многого не замечаете.

Да я-то может и безбожник, но Вы ещё успели меня определить как "слугу дьявола", "прислужника сатаны" и даже как самого сатану! Так что там насчёт "не судите"?
Это не суд, а констатация фактов Вашего поведения.

Хорошо, прокомментируйте тогда эту бредовую ситуацию с поклонением креслу (!!!), отображённую на фотографиях. Или дайте ссылку на источник, из которого Вы узнали, что "всё не так, как в статье" и подтвердите его достоверность.
Впрочем, конечно, Вы этого сделать не сможете.
Легко, уже прокомментировал. И всё отлично видно из того же "источника".

Ну так пусть открывают новые! Денег у церкви на это явно хватит... Чего в общеобразовательные-то лезть?
И открывают! А в общеобразовательные - временная мера.

Универсальная отмазка! Хорошо, когда есть на кого свалить, правда?
Вам больше нечего сказать?
Итак, Ваш длиннющий пост не содержит ни одного ответа на заданные Вам вопросы, только жалкие попытки от них отмазаться и отказаться от своих же слов. О чём это говорит?
Для того чтобы я отвечал, вопросы должны быть корректно сформулированы - а тут таких не было. Вот Вам и весь ответ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Кресло, чтобы ароматы святости воспринимать, пока к иконе лезут. )
"Ароматы" от подобных комментов исходят.