-
Re: в Луганске сбит Ил-76
Цитата:
Сообщение от
dima12345
И эти люди рассказывают украинцам, что они зомби... :lol: Ваше сикилев тв не сильно то от нашего по уровню пропаганды и вранья отличается. Просто направлено в строго противоположную сторону.
Цитата:
Сообщение от
GVL224
А интернет на что :)
не зомбируются по тому что видят что происходит в стране своими глазами, а не тем что им вещает ТВ!
На это надо отвечать самому...
У меня есть большая просьба, помогите пожалуйста. Очень хочу увидеть украинскую позицию о происходящих событиях, но ксожалению не успеваю понимать украинскую речь дикторов новостей. Скажите во сколько и по какому общеукраинскому каналу можно посмотреть новости на русском языке. А если есть ссылочка посмотреть онлайн, то вообще шикарно.
-
Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Это фото по свершившемуся факту! а не требование!
Что?
http://ukrmap.su/program2009/uh11/11_11/92.jpg
Так лучше?
-
GVL224, так ты не ответил о славном личном опыте...
Цитата:
те кто захватывал админзданья не требовали отделения от Украины
а, емнип, Ровно о неподчинении киеву не объявляли, не? и типа мы налоги в киев платить не будем. Тогда ещё даже в крыму тишина была.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Жаль. Не раскрыли глаза. А сожжённые автобусы с крымскими титушками - преувеличение?
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Ага. И резко, все правосеки и прочая шваль 2 мая прямо так, взрослыми и родились, и спалили людей в Одессе.
А до этого вообще ни одного фашиста, бандеровца и правого сектора не было. Не было ни майдана, ни ДП в киеве, не было ни погромов ни убийств. Одни одуванчики порхали.
Вы реально верите, что по украине бегали или бегают толпы фашистов и просто так кого-то убивают или грабят... ? Поверьте - это бред. Настоящих идейных фашистов у нас не намного больше чем у вас. Подавляющее большинство т.н. "ПС" и иже с ними - обычные подготовленные боевики или отморозки, работающие по команде. Я уверен, что бОльшая часть убийств и погромов, включая Одессу - заранее спланированные акции, которые осуществляли люди далекие от какой-либо идейности, но готовые на многое за денежку. Кому и зачем это было нужно Вы и сами, я надеюсь, догадываетесь.
-
Цитата:
Сообщение от
secafan
У меня есть большая просьба, помогите пожалуйста. Очень хочу увидеть украинскую позицию о происходящих событиях, но ксожалению не успеваю понимать украинскую речь дикторов новостей. Скажите во сколько и по какому общеукраинскому каналу можно посмотреть новости на русском языке. А если есть ссылочка посмотреть онлайн, то вообще шикарно.
Это пять! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
А интернет на что :)
не зомбируются по тому что видят что происходит в стране своими глазами, а не тем что им вещает ТВ!
На это надо отвечать самому...
Во!
Живой!
И не зомбированый конечно! :)
С войны что ли вернулся майор?
Ну расскажи парням как успехи у тебя на фронте священной войны с "русскими оккупантами", расскажи нам "пан военком", как ты ловил "русский спецназ передвигавшийся на автобусах", поймал?
На Винни писал что собрался нас "зубами рвать" и упаковывал вещмешок на войну, на "Авсиме" фотографии своего военника выкладывал, доказать видно свой крутой "патриотизм" решил.
Цельный майор военкоматных войск "нэзалэжного дурдома"...аж страшно становится всем :)
Мушку с макара спилил надеюсь, хотя... если к Ляшко запишешься то уже можно мушку и не пилить, там все наладят...
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Кому и зачем это было нужно Вы и сами, я надеюсь, догадываетесь.
...ага...путину...
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
GVL224
Знатный известный тролль свидомый, мужики, не утруждайтесь попытками вразумить его.
У него в запасе куча лозунгов от майданутых.:D
Это пустое занятие.
Не-е ребята, на троллей они не тянут! Больно доводы убогие приводят, в 90% случаев опровергаемые в полклика мыши. Это мы тут, целым форумом их троллим!..:D
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Ну вот такое жизненное кредо у подобных "идейных" патриотов преследующих в основном "Украина по над усе":D
Была бы возможность они бы ПУКНУЛИ и прикрепили бы это к своему сообщению.
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Вы реально верите, что по украине бегали или бегают толпы фашистов и просто так кого-то убивают или грабят... ? Поверьте - это бред. Настоящих идейных фашистов у нас не намного больше чем у вас. Подавляющее большинство т.н. "ПС" и иже с ними - обычные подготовленные боевики или отморозки, работающие по команде. Я уверен, что бОльшая часть убийств и погромов, включая Одессу - заранее спланированные акции, которые осуществляли люди далекие от какой-либо идейности, но готовые на многое за денежку. Кому и зачем это было нужно Вы и сами, я надеюсь, догадываетесь.
Тю. Еще один. Конечно не все. Фашистам, идейным, главное создать ядро, а накипь найдется. Их действительно, идейных, меньшинство. А большинство просто тупо выполняет их волю. Являются инструментом и проводником. И ни по виду, ни по действиям, от идейных не отличаются. А если что-то выглядит как фашист, пахнет как фашист и гадит как фашист - то оно фашист и есть.
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Я знаю что Славянск территория УКРАИНЫ и все элементы которые хотят отделения Донецкой и Луганской областей это сепаратисты (террористы)! и точка
скажите а до того как ваши фашисты запретили русский язык и тому подобное они тоже хотели отсоединится?
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Не-е ребята, на троллей они не тянут!
Атилла придёт и будет ругаться... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Вот. Уже оговорочки "со стороны РККА".
Уфф. По-моему Вы потеряли нить диспута. Напомню. Форумчанин carsmaster предложил уничтожить ту часть населения Украины которая поддерживает майдан. Я ему возразил, что это и есть фашизм. Людей нельзя убивать за убеждения. Он возразил, что "наши деды воевали" и убивали немцев. На что я ответил, что "наши деды" не убивали немцев именно за убеждение. Только вооруженных или за совершенные преступления. Естественно были исключения. Но эти убийства не носили систематического и целенаправленного характера. И я продолжаю настаивать на своем. Нельзя убивать за убеждения.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
а, емнип, Ровно о неподчинении киеву не объявляли, не? и типа мы налоги в киев платить не будем. Тогда ещё даже в крыму тишина была.
Личный опыт на то и личный! хочу делюсь не хочу не делюсь так устроит?
А теперь твой ответ на мой вопрос, ты Лера с Полтавского форума?
-
Цитата:
Сообщение от
secafan
По-моему по интеру новости идут на русском. Но могу и ошибаться. Кроме того, есть небольшая проблемка. Нет никакой "украинской позиции". Есть набор медиа групп, принадлежащих разным олигархам и, соответственно, освещающих события в несколько разных ракурсах. Самые оголтелые - 24, пятый, СТБ. Чуть поспокойнее Интер и ICTV. Ближе к оппозиционному - 112. Кого из них считать "украинской позицией" - я хз.
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Уфф. По-моему Вы потеряли нить диспута. Напомню. Форумчанин
carsmaster предложил уничтожить ту часть населения Украины которая поддерживает майдан.
он не это предложил. Он писал, что заслуженно по отношению к тому "который хотел убивать и исполнял приказы", но уничтожать не предлагал.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
я понял в чем наша ошибка. надо было украинских сепаратистов которые хотели отделения от СССР еще тогда вырезать и сжечь и тогда бы сейчас не было не довольных отделением НОВОРОССИИ
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
По-моему по интеру новости идут на русском.
по ТРК "Украина" вроде были когда-то...или нет..
А Миллер нашелся таки или как?
-
Цитата:
Сообщение от
ИЛЮХА
скажите а до того как ваши фашисты запретили русский язык....
Новости из параллельной вселенной? Строго говоря "наши фашисты" не запрещали русского языка. Они всего лишь отменили т.н. "языковой закон". Ни о каком запрете русского языка и речи не было. Другое дело, что сделали они это ОЧЕНЬ ЗРЯ, сильно подлив масла в огонь и дав повод их оппонентам поднять жуткий вой про "ущемление".
-
Цитата:
Сообщение от
ИЛЮХА
я понял в чем наша ошибка. надо было украинских сепаратистов которые хотели отделения от СССР еще тогда вырезать и сжечь и тогда бы сейчас не было не довольных отделением НОВОРОССИИ
еще посмотрел на эту фотку, ну фейк фейком... :)
Во первых сильно отличается по "шуму" на остальной фото
Во вторых както не совсем орфографически правильно написано! надо так "Украіна виходить з СРСР" как то так.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
он не это предложил. Он писал, что заслуженно по отношению к тому "который хотел убивать и исполнял приказы", но уничтожать не предлагал.
Ну значит я его неправильно понял. :( Приношу свои извинения.
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Уфф. По-моему Вы потеряли нить диспута. Напомню. Форумчанин
carsmaster предложил уничтожить ту часть населения Украины которая поддерживает майдан. Я ему возразил, что это и есть фашизм. Людей нельзя убивать за убеждения. Он возразил, что "наши деды воевали" и убивали немцев. На что я ответил, что "наши деды" не убивали немцев именно за убеждение. Только вооруженных или за совершенные преступления. Естественно были исключения. Но эти убийства не носили систематического и целенаправленного характера. И я продолжаю настаивать на своем. Нельзя убивать за убеждения.
Пальчиком покажи на то место где я предлагал уничтожить ИМЕННО тех кто поддерживает майдан.
Ведь было мною сказано:
если 30% населения хочет уничтожить 70% населения за то , что они не поддерживают их фашисткие идеи и убеждения.
и даже уже приступило к уничтожению людей из этих 70% процентов
ТО !!
Эти 70% населения имеет право и должно уничтожить эти 30% ради своего будующего.
Вы батенька "передергивальщик" дешевый.
Мои слова:
"Ну иногда стоит выбор между 30% населения убьет остальные 70% населения или эти самые 30% надо "анигилировать" силами тех 70% населения."
-
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Личный опыт на то и личный! хочу делюсь не хочу не делюсь так устроит?
детскийсад... Нет, не устроит
Цитата:
А теперь твой ответ на мой вопрос, ты Лера с Полтавского форума?
Я не в курсе, как только я вернусь в офис я уточню! так устроит?
Ну хоть военник покажи раз пришел:popcorn: Что мы, хуже Авсима?
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Во вторых както не совсем орфографически правильно написано! надо так "Украіна виходить з СРСР" как то так.
...вспомнилась реклама какой-то ерунды.."в совЕтському союзі секса не было", вместо "у радянському союзі" и ничего...шла недавно по всему укроТВ, видать на переозвучку влом тратится было. Позорище...