???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Я знаю что Славянск территория УКРАИНЫ и все элементы которые хотят отделения Донецкой и Луганской областей это сепаратисты (террористы)! и точка
    скажите а до того как ваши фашисты запретили русский язык и тому подобное они тоже хотели отсоединится?

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от ИЛЮХА Посмотреть сообщение
    скажите а до того как ваши фашисты запретили русский язык....
    Новости из параллельной вселенной? Строго говоря "наши фашисты" не запрещали русского языка. Они всего лишь отменили т.н. "языковой закон". Ни о каком запрете русского языка и речи не было. Другое дело, что сделали они это ОЧЕНЬ ЗРЯ, сильно подлив масла в огонь и дав повод их оппонентам поднять жуткий вой про "ущемление".

Зашедший

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Ни о каком запрете русского языка и речи не было. Другое дело, что сделали они это ОЧЕНЬ ЗРЯ, сильно подлив масла в огонь и дав повод их оппонентам поднять жуткий вой про "ущемление".
    так они еще и полстраны не стали слушать что не хотим в нато и европу

Зашедший

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Новости из параллельной вселенной? Строго говоря "наши фашисты" не запрещали русского языка. Они всего лишь отменили т.н. "языковой закон". Ни о каком запрете русского языка и речи не было. Другое дело, что сделали они это ОЧЕНЬ ЗРЯ, сильно подлив масла в огонь и дав повод их оппонентам поднять жуткий вой про "ущемление".
    Ну да, никто не запрещает, о чем это мы. Раньше помню инструкции к лекарствам были на украинском и русском, а после нового года купил пилюли решил почитать , на русском нету только на украинском. Мелочь какая, разве же это "ущемление" русского. Извините конечно меня оппонента за мой "жуткий вой" ... повода ведь нет ...

Ваши права