Как то после полетов в АДВ я заходил на ТС к высокоорганизованным красным пилотам - было забавно весьма%)
Да и сам на Г1 когда-то полетывал. Квалификация не впечатлила - даже мессы летают по трусливому методу:)
Вид для печати
А "геннадичи" еще не закрыли?) Вроде тут плач прощальный стоял.
Я не охотник. Я рубака :) Охота - это слишком просто и скучно, при осторожности и терпении можно долго мурыжить нескольких красных одновременно а чуть чть - вильнул хвостиком, и ауфидерзейн :) Это для умных, а я глупый :)
Насчет квалификации - ты не прав. Беготня на больших высотах еще не знчит квалификация.
Ами, кто ж спорит. Да, на фоке это выгодно. Но ведь это очень узкоспециализированая тактика, она сильно ограничивает тебя. При том что на ФВ вполне можно использовать и другие методы боя, что дет тебе массу дополнительных возможностей. Ну скажем на малой высоте прикрываешь штуку, подошли яки - ты завязал с ними бой, пару минуть покрутился, не давая по себе попадать, затем дал газ - и ушел. Ты выполнил задачу - прикрыл бомбера. Но без умениякрутиться на ФВ ты этого не сделаешь. А значит надо уметь н нем крутиться. Обязательно. Ну и плотаж это тренирует как ничто другое :)
Выложил трек Лирика на рапидшаре, 2 мегабайта.
http://www.rapidshare.ru/643747
То есть по сути ты ни фига сказать не в состоинии - так что делать, начнем умничать и изображать супераса :)
Что я умею - знают те кто со мной летает, если хочешь узнать - полетай там же где летаю я.
По сути - в невыгодной ситуации я приму бой и буду искать возможность чтобы сбить врага либо улизнуть. А ты что сделаешь? Прыгнешь чтобы врагу килл не достался? :D
Ветер постараеться не оказаться в невыгодной ситуации, например прикрывать штуку на малой высоте.
Всетаки соглашусь с Ветером. Фока на нуле с двумя маневренными самолетами противника - жертва, вопрос времени. Сам на Геннадиче не раз в этом убеждался.
Во-первых, даже если фоку немного пропатчить то она уже не так быстро убежит в горизонте. Во-вторых, Лирика всетаки сбивают в конце. Да, он смог отразить пару аттак, но был сбит в итоге. Летать на фоке у земли уворачиваясь от противника - немного оттягивать свою смерть. На догфайте конечно можно поприкалыватся и подразнить врага, а в онлайн проектах где кол-во самолетов ограничено, где надо выполнять боевую задачу, такой расклад дел будет глупым.
Ага, пусть штуку сбивают. Зато К/Д высокий.
Так ясное дело, сбивают. 1 на 2 даже на ФН против фоки тяжко :)Цитата:
Всетаки соглашусь с Ветером. Фока на нуле с двумя маневренными самолетами противника - жертва, вопрос времени. Сам на Геннадиче не раз в этом убеждался.
Во-первых, даже если фоку немного пропатчить то она уже не так быстро убежит в горизонте. Во-вторых, Лирика всетаки сбивают в конце. Да, он смог отразить пару аттак, но был сбит в итоге. Летать на фоке у земли уворачиваясь от противника - немного оттягивать свою смерть. На догфайте конечно можно поприкалыватся и подразнить врага, а в онлайн проектах где кол-во самолетов ограничено, где надо выполнять боевую задачу, такой расклад дел будет глупым.
Но - умея крутиться можно прдержаться какое-то время до прихода напарника, можно улучить момент чтбы оторваться, можно контратаковать - в общем можно выживать попавл в проигрышную ситуацию.
А если ты это не умеешь, не отработал - то хана тебе, никуда ты не денешься.
Кстати, если посмотреть трек лирика то первая лавка которая по нему стреляет ушла вверх и правельно сделала. Вторая залезла в сталлфайт, где и была пропатчена, просрав свое преимущество по скорости и высоте. Конечно, на таких пилотов все время надеятся это как ходить в лобовую - 50/50, в последний раз когда я замочил фоку, она против меня сделала наикрутейшие ножницы которые я когда либо выдел в онлайне, однако я всеравно замочил ее уходом вверх когда видел что она собирается делать такой прием.
Штука - не ил, фока - не як. Вывод - нефиг им вдвоем там делать.
Аспид, ситуация фока у земли без скорости с парой яков, не...я не знаю, что нужно делать на яке, чтоб не сбить такую фоку, а уж чтоб еще и две минуты ее мутыжить....это уже талант.
Аспид, описываемая ситуация применима к любому самолету. Например, Р-47 и у земли с мессом, Хеллкет у земли с зекой - результат в 99,9% - труп. Но почему же ты не призываешь крутиться на кувшине или коте?
На коте очень даже призываю :) И кручусь, правда с Зерой действительно очень сложно - сложнее чем на фоке против яка и даже лавки :)
Просто речь зашла именно о ФВ-190, это ведь самый ходовой бум-зумер.
P.S. Ты просто не встречал глупую фоку :) Все больше умные попадаются, а умный если у земли попался - то все, хана.
Глупая как-раз и быстренько сдохнет. А умная может покрутится, да так, что запаришься ее сбивать, но это все от безысходности - если все делать правильно - она быстро станет трупом. Причем, для того чтоб делать все правильно не нужно быть мегасом, достаточно базовых знаний. У меня и у самого бывали случаи, что после трепки от красных оставался жив, но это случай, стечение обстоятельств, неправильные действия красных - но отнюдь не спецтехника фоки.
Всего лишь доказательство того, что всегда нужно действовать о конца, глядишь и выкрутишься.
Но ели умеешь - есть шансы. Очень часто есть шансы хотя бы разойтись на противоходе и сбежать, если не сбить.
Посмотрел. Красиво. Только зачем он на кобру развернулся, вполне мог оторваться и уйти.....Там до конца миссии - всего ничего, не успела бы догнать...
Убить хотел=) кто же знал что там ку10 окажется=)