???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Тактика на ФВ 190А

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Ветер постараеться не оказаться в невыгодной ситуации, например прикрывать штуку на малой высоте.
    Ага, пусть штуку сбивают. Зато К/Д высокий.

Всетаки соглашусь с Ветером. Фока на нуле с двумя маневренными самолетами противника - жертва, вопрос времени. Сам на Геннадиче не раз в этом убеждался.

Во-первых, даже если фоку немного пропатчить то она уже не так быстро убежит в горизонте. Во-вторых, Лирика всетаки сбивают в конце. Да, он смог отразить пару аттак, но был сбит в итоге. Летать на фоке у земли уворачиваясь от противника - немного оттягивать свою смерть. На догфайте конечно можно поприкалыватся и подразнить врага, а в онлайн проектах где кол-во самолетов ограничено, где надо выполнять боевую задачу, такой расклад дел будет глупым.
    Так ясное дело, сбивают. 1 на 2 даже на ФН против фоки тяжко

Но - умея крутиться можно прдержаться какое-то время до прихода напарника, можно улучить момент чтбы оторваться, можно контратаковать - в общем можно выживать попавл в проигрышную ситуацию.

А если ты это не умеешь, не отработал - то хана тебе, никуда ты не денешься.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Штука - не ил, фока - не як. Вывод - нефиг им вдвоем там делать.

Аспид, ситуация фока у земли без скорости с парой яков, не...я не знаю, что нужно делать на яке, чтоб не сбить такую фоку, а уж чтоб еще и две минуты ее мутыжить....это уже талант.
    Аспид, описываемая ситуация применима к любому самолету. Например, Р-47 и у земли с мессом, Хеллкет у земли с зекой - результат в 99,9% - труп. Но почему же ты не призываешь крутиться на кувшине или коте?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Опять не пойму. Представленный трек Лирика, он показывает что? Что он отработал и куда то делся? Ну подбили его с первого захода. Дым пошёл. Ну кобровод начинающий попался, ну сбили его (Лирика) в конце. Что ты этим треком сказать то хотел?

По поводу штуки и как сделать так, чтобы не сбили обоих ты шевелишь мозгами не в том направлении.

Чтобы не сбили нужно спланировать вылет, собрать команду, организоваться. распределить роли. А у тебя только одно на уме. Показать всем как ты лишние полторы-две минуты будешь перед смертью крутиться. В итоге результат нулевой и штуку сбили и фока умерла.
    Крайний раз редактировалось Veter; 10.04.2008 в 09:36.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Опять не пойму. Представленный трек Лирика, он показывает что? Что он отработал и куда то делся? Ну подбили его с первого захода. Дым пошёл. Ну кобровод начинающий попался, ну сбили его (Лирика) в конце. Что ты этим треком сказать то хотел?
    Блин... я так и знал что ты не поймешь

По поводу штуки и как сделать так, чтобы не сбили обоих ты шевелишь мозгами не в том направлении.

Чтобы не сбили нужно спланировать вылет, собрать команду, организоваться. распределить роли. А у тебя только одно на уме. Показать всем как ты лишние полторы-две минуты будешь перед смертью крутиться. В итоге результат нулевой и штуку сбили и фока умерла.
    Не, что ты! ме такое и голову не приходило. Уж куда уж мне. Я ж глупый. Дурак-с. Где мне понять такие сложные вещи
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права