-
Re: Технические вопросы игры.
Цитата:
Сообщение от
Павел
Еще просьба. Можно ли как то передвинуть точку обзора командира Т-34 высунувшегося из люка. А то за ним ничего, кроме неба, не видно. В реале можно наклониться и смотреть вперед. А так внешними видами пользоваься приходится. %)
Но вообще, поздравляю еще раз. Эта игра огромный шаг вперед. Браво!
Движением мышкой можно немного выглянуть из-за люка:)
-
Цитата:
Сообщение от
blitzkrieg
Могу добавить, что игра иногда зависает во время миссии
Попробуйте выключить аппаратное ускорение звкуа. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Да уж. Мне загрузка понравилась. Перед запуском игрового сервера проверка диска, затем перед роликом проверка диска, затем перед основным меню проверка диска, ну и перед загрузкой миссии - проверка диска! Итого 4 (прописью ЧЕТЫРЕ) проверки диска просто что бы войти в игру.
При выходе из миссии в меню - проверка диска! Хорошо хоть перед выходом в окошки ее нет :lol: Это, конечно, "Букины" проделки, но, господа разработчики может посодействуете. В принципе, наиболее приемлемый компромис в Лок Оне Горячие скалы, патч 1.12. Там диск она просит 1 раз в неделю.
Вообще, БРАВО!!!!!! Обе пройденые миссии великолепны. Тут же выползает вопрос, а можно "Совхоз Красный Гигант" как-нибудь в релиз запихать? Отдельной миссией. Она дорога мне как память :D .
Еще просьба. Можно ли как то передвинуть точку обзора командира Т-34 высунувшегося из люка. А то за ним ничего, кроме неба, не видно. В реале можно наклониться и смотреть вперед. А так внешними видами пользоваься приходится. %)
Но вообще, поздравляю еще раз. Эта игра огромный шаг вперед. Браво!
Блин.... не буду показывать пальцами, но некоторые нам обещали, что старфорса НЕ БУДЕТ.... :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Блин.... не буду показывать пальцами, но некоторые нам обещали, что старфорса НЕ БУДЕТ.... :cry:
Да сразу понятно чьи проделки.
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Неа, я защиту (Старфорс и прочее) воспринимаю нормально. :yez: Меньше воровать будут. Но, перебор конкретный. Реально раздражает. Тем более, что на моей машине, общее время проверки диска, похоже, больше времени загрузки самой игры.:mdaa:
Так как там насчет возвращения "Совхоза Красный Гигант" назад? Кстати. В Альфе, тоже приятные миссии были. Можно их тоже, как нибудь присобачить к релизу?
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Так как там насчет возвращения "Совхоза Красный Гигант" назад? Кстати. В Альфе, тоже приятные миссии были. Можно их тоже, как нибудь присобачить к релизу?
Вроде отписал выше... совхоз Кр. Гигант - это ТРЕТЬЯ миссия.:)
И миссии из альфы в игре тоже присутствуют.
-
Цитата:
Сообщение от
1ceman
Вроде отписал выше... совхоз Кр. Гигант - это ТРЕТЬЯ миссия.:)
И миссии из альфы в игре тоже присутствуют.
Сорри, я посчитал, что это шутка. :beer:
-
Спасибо за игру:)
Может тема уже разбиралась но что то не то с разрешением экрана.
Настройках есть разрешения с частотой 60 и 75 герц. Когда выставляю разрешение и частоту 75 то все нормально. Но стоит выбрать разрешение и частоту 60 то сразу идет сброс на минимальное разрешение 600х800.
Как с этим боротся так и не понял...
Спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Ты имеешь ввиду меня ?
Я - например, писал, что защита - будет и ставить ее будет Бука сама.
А кто тут еще мог говорить, что защиты - не будет ?
-
Цитата:
Сообщение от
Mrak
Спасибо за игру:)
Может тема уже разбиралась но что то не то с разрешением экрана.
Настройках есть разрешения с частотой 60 и 75 герц. Когда выставляю разрешение и частоту 75 то все нормально. Но стоит выбрать разрешение и частоту 60 то сразу идет сброс на минимальное разрешение 600х800.
Как с этим боротся так и не понял...
Спасибо
У меня такая же фигня - разрешение 1280 не хочет запоминать. Т.е. он его ставит, но после окончания миссии кидает обратно на 600х800. Оно бы конечно и не страшно, но каждый раз перенастраивать неудобно.
-
А-а-а-а-а, ну зачем было так часто делать проверку диска.... :cry:
Я не против защиты, но ведь приводы то не резиновые..... :eek:
Это наверно вопрос не к разработчикам, а к буке по большому счету.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
У меня такая же фигня - разрешение 1280 не хочет запоминать. Т.е. он его ставит, но после окончания миссии кидает обратно на 600х800. Оно бы конечно и не страшно, но каждый раз перенастраивать неудобно.
Я еще в деме не мог 1280 поставить.
-
Тут писалось про патч , он нужен для лицензионной игры?
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=BARS
Тут писалось про патч , он нужен для лицензионной игры?
Нет, он уже там установлен.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Спасибо за танкосим. Но есть большая просьба - выпустите минипатч, избавляющий от постоянной проверки лицензионности диска. Очень напрягает всякий раз при переходе из игры в меню и обратно ждать выполнения этой операции.
К сожалению не издатель, не продюссер никак не консультировались с разработчиками по вопросам "как установить защиту, чтобы это не вызывало проблем" :( Они сами знают как....
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Ты имеешь ввиду меня ?
Я - например, писал, что защита - будет и ставить ее будет Бука сама.
А кто тут еще мог говорить, что защиты - не будет ?
"Будет защита. Но не старфорс..." - чьи слова? Весной кто-то под ником Firster писал.
P.S. Могли бы поинтересоваться какие два файла "не нужно защищать"
чтобы защита проверяла диск не четыре раза а один? Или "Мы все сами знаем" ? :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Как только к нам попадет "финальная" версия, посмотрим.
Пока к сожалению дельного совета дать не могу :(. Попробуйте на первой странице (где сведения о системе выводятся) с настройками поэкспериментировать
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
"Будет защита. Но не старфорс..." - чьи слова? Весной кто-то под ником Firster писал.
чтобы защита проверяла диск не четыре раза а один? Или "Мы все сами знаем" ? :lol:
Короче всем понятно, что нужен СРОЧНО патч по типу того, что делали разрабы для Локон, разумная частота проверки диска-лучше раз в неделю.:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Короче всем понятно, что нужен СРОЧНО патч по типу того, что делали разрабы для Локон, разумная частота проверки диска-лучше раз в неделю.:mdaa:
Тут к сожалению разработчики ничем помочь не могут :(
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Весной - издателем еще не была Бука... :umora:
Я же говорил, что Бука ставит защиту и делает это сама. :)
А если ты такой умный, то написал бы, на что желательно ставить\не ставить... А не растопыривал сейчас пальцы... %)
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Весной - издателем еще не была Бука... :umora:
Я же говорил, что Бука ставит защиту и делает это сама. :)
А если ты такой умный, то написал бы, на что желательно ставить\не ставить... А не растопыривал сейчас пальцы... %)
Наезд непонятен. Если учесть, что разработчки в течении последних двух месяцев чуть ли не каждый день напоминали, что хорошобы их поставить в известность и проконсультироваться с ними по поводу инсталлятора и защит :eek:
На что получали ответы "Мы и сами знаем как..." "Издатель сам все сделает" и т.д.
-
Тов. разработчики. Скажите пожалуйста, вы тут упоминате, что сами ждете, когда к Вам приедет финальный релиз, (бредовая идея, но все же спрошу)а разве у вас сырцов то нету, издатель изъял что ли или какие то другие соображения, которые не позволяют посмотреть финальный релиз?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Тут к сожалению разработчики ничем помочь не могут :(
Может и смогут.
Помнится еще по демке задавали вопрос: "А почему это игра так странно загружается? Как-бы 2 раза."
Ответ: "Меню это самостоятельная программа. Игра тоже сама по себе." (Не дословно сие конечно).
Вот отсюда и вывод. В демке этот процесс проходил без проверки и более-менее быстро. А теперь сюда повесилась защита и проверяет диск 4 раза, да еще и долго.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Наезд непонятен. Если учесть, что разработчки в течении последних двух месяцев чуть ли не каждый день напоминали, что хорошобы их поставить в известность и проконсультироваться с ними по поводу инсталлятора и защит :eek:
На что получали ответы "Мы и сами знаем как..." "Издатель сам все сделает" и т.д.
Извини, но мне наезд - тоже не понятен.
Пиши петицию в Буку, я был поставлен перед фактом :
Бука сама ставит защиту и делает свой инсталл, о чем я и сказал.
-
Цитата:
Сообщение от
SMB
Тов. разработчики. Скажите пожалуйста, вы тут упоминате, что сами ждете, когда к Вам приедет финальный релиз, (бредовая идея, но все же спрошу)а разве у вас сырцов то нету, издатель изъял что ли или какие то другие соображения, которые не позволяют посмотреть финальный релиз?
Открою секрет :) мы в него играли и тестировали его где-то с конца весны :D
НО, версия которая идет на дисках несколько отличается от того, что мы можем "собрать"
- она собрана из "кусков" различных по времени версий
- на ней установлена защита
- на ней установлен другой инсталлятор
- возможно что-то еще изменено
Т.е. о том что в результате получилось можно только догадываться :)
Для того чтобы нам сделать патч который бы устранял определенную проблему нужно:
1) устранить проблему
2) проверить работоспособность с "финальной версией на диске"
3) сделать патч
4) отослать продюсеру
5) он передаст представителю издателя
6) тот поставит защиту (что добавит к патчу еще от 8 до 15 Мб) и выложит защищенный патч где-то для скачивания
Кроме-того проблемы возникающие из за особенностей работы защиты совместно с игрой мы устранить не можем... этим вероятно "заведует" издатель