???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду меня ?
    Я - например, писал, что защита - будет и ставить ее будет Бука сама.
    А кто тут еще мог говорить, что защиты - не будет ?
    "Будет защита. Но не старфорс..." - чьи слова? Весной кто-то под ником Firster писал.

P.S. Могли бы поинтересоваться какие два файла "не нужно защищать"
    чтобы защита проверяла диск не четыре раза а один? Или "Мы все сами знаем" ?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    "Будет защита. Но не старфорс..." - чьи слова? Весной кто-то под ником Firster писал.

Короче всем понятно, что нужен СРОЧНО патч по типу того, что делали разрабы для Локон, разумная частота проверки диска-лучше раз в неделю.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Короче всем понятно, что нужен СРОЧНО патч по типу того, что делали разрабы для Локон, разумная частота проверки диска-лучше раз в неделю.
    Тут к сожалению разработчики ничем помочь не могут
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для limon33

Тут к сожалению разработчики ничем помочь не могут
    Может и смогут.
    Помнится еще по демке задавали вопрос: "А почему это игра так странно загружается? Как-бы 2 раза."
    Ответ: "Меню это самостоятельная программа. Игра тоже сама по себе." (Не дословно сие конечно).

Вот отсюда и вывод. В демке этот процесс проходил без проверки и более-менее быстро. А теперь сюда повесилась защита и проверяет диск 4 раза, да еще и долго.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Весной - издателем еще не была Бука...
    Я же говорил, что Бука ставит защиту и делает это сама.
    А если ты такой умный, то написал бы, на что желательно ставить\не ставить... А не растопыривал сейчас пальцы...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Весной - издателем еще не была Бука...
    Я же говорил, что Бука ставит защиту и делает это сама.
    А если ты такой умный, то написал бы, на что желательно ставить\не ставить... А не растопыривал сейчас пальцы...
    Наезд непонятен. Если учесть, что разработчки в течении последних двух месяцев чуть ли не каждый день напоминали, что хорошобы их поставить в известность и проконсультироваться с ними по поводу инсталлятора и защит

На что получали ответы "Мы и сами знаем как..." "Издатель сам все сделает" и т.д.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Наезд непонятен. Если учесть, что разработчки в течении последних двух месяцев чуть ли не каждый день напоминали, что хорошобы их поставить в известность и проконсультироваться с ними по поводу инсталлятора и защит

На что получали ответы "Мы и сами знаем как..." "Издатель сам все сделает" и т.д.
    Извини, но мне наезд - тоже не понятен.
    Пиши петицию в Буку, я был поставлен перед фактом :
    Бука сама ставит защиту и делает свой инсталл, о чем я и сказал.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Ваши права