Реально пруха!!! Ты перед вылетом какие-то мантры читаешь? Поделись!!!
А бак на месте остался?
Под каким ником ты на Зеке летаешь?
Вид для печати
Реально пруха!!! Ты перед вылетом какие-то мантры читаешь? Поделись!!!
А бак на месте остался?
Под каким ником ты на Зеке летаешь?
Здарова Пацаны! Во наконецто дали админы возможность писать. Целых 3 дня ждал.
А вот вы все где обитаете. Приятно встретить тут любителей тихого. Я лично начинал на Г2 собственно и приставка ника в тему. Токо на зеках и летаю. Что хачу сказать. Самый клевый крафт у синих это кишка 84-я убер просто особенно если в грамотных руках. Но я реально поклонник красных крафтов за синих летаю если красных мало и разбавить надо.
По началу думаешь что за оцтой эти красные самоли но как полетаешь достаточно долго то понимаешь что они достойные противники зерохам, кишкам, рейденам и т.д. На зеках разные по уровню пилоты встречаются что и радует. Собственно как красный стараюсь вести бой только если прихожу с превышением ну и если даже враг выше то нас большинство.
В противном случае линяю ибо почти все красные самоли позволяют это главное джой сильно не нагибать в разные стороны :D .
Но часто вижу следующее ,например 2 дня назад(Я на P400 враг на зерке 41), как всегда вижу синего на своей высоте разворачиваюсь и начинаю линять к своим (ежу понятно что уйду) а ему пофиг садится мне на шесть ну и пытается догнать потом второй тоже самое уже сливаю их почти до земли всё пыжутся и стреляют. Естественно тут наши их срубают... Практически все усвоили что высота залог здоровья но грамотно сохраняют ее единицы. Видимо соблазн велик завалить врага ). Сам этим страдаю кстати.
Дарофф ЗУГ!!!!Нашел нас значит :)
На мой взгляд тут какое-то логическое несоответствие....зеленая волнистая тебе, короче, от дяди Била Гейтса :D
У-у-у-у-у...все вы такие...нет бы покрутиться с пацанами на виражах....так нет....прыг в пике.... и смотри на него :D
Ну, да, есть такое, сам бывает не выдерживаю..гоняюсь за такими. Особенно обидно бывает когда подцепишь красненького...движок дыми-и-ит (или элероны та не работают), а он шасть носом к морю и мчит к своим...хрен догонишь :( ...ну и закипает кровушка..не выдерживаю...потом только на себя остается обижаться.
вот видишь теперь и я знаю про это...я эти Р47 страх как не люблю ...и боюсь....шутка ли до 1000 разгоняются!!!!Цитата:
Сообщение от AirSerg
Видимо он уже потом понял что маху дал :) но к филду я его не пустил...постоянно висел выше его между ним и филдом....пусть бы попробовал довернуть ужо я бы его...хотя я и так его.:DЦитата:
Сообщение от AirSerg
"болтовод" :lol:
Мастер своего болта! хыхыхы:D :D :D
Вообще у меня рабочая высота болта - 9000 (:lol:), ниже на нем опасно, болт обязан быть выше своего противника.
На Зеках я летаю и под основным своим ником =HH=Viktor, и под ником за родной умирающий сервер гена2 =G2=Senrigan. Кого из вас встречу, напишу) Бака вроде уже не было, потому что по топливомеру топливо начало уменьшаться (если я правильно понимаю топливомером прибор у левой коленки), я потому и пошел садиться, обычно минут 50 или час летаю. Кстати, Карен, видел тебя в списках битых нашими Зугом и Дюком, это как так?) Свои своих сбивают!
Ну, положим, Дюк меня не сбивал...не помню я такого...и в статистике моей не записано что он меня сбивал (http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/ в поиске KAPEH латиницей забей....если интересно)...а вот Зуг меня реально 2 раза завалил...я его тоже...один раз... и Дюка тоже разок..:)
Ну я за красных летаю только когда совсем туго... типа карты Morotai (A6M2N vs FM-2...кто, блин, такой плейнсет придумал????). А ониж в основном за красных....
Да как бы проблема стандартная - достаточно высокий пинг туда :(
Я на днях заходил побаловаться - чуть не каждый второй вылет заканчивался гибелью моей бедной зеры в обломках сбитого со слишком близкого расстояния кота...в последнего так вообще врезался...
Так что и со своими могли просто столкнуться, к примеру.
Да нормальные плейнсеты, чё ты жалуешься? Вон попал на Иводзиму(?) те ж FM-2 с ближних авианосцев только подымаются - тут стаями налетают шидены :D ...Тебе его чтоб сбить пилить и пилить, а он со своих 4-х 20-ок вжик...и летишь в водичку без крыла ;)Цитата:
Сообщение от Карен
так! не надо! офигительный плейнсет :yez:
где б ещё народ летал на поплавковой зерке?
начинай бой на ней как на фоке - пришёл с превышением, нашёл внизу жертву, упал - и будет тебе счастье :) плюс в отличие от фоки зерка тех котов завираживает насмерть :ok: главное - оглядывайся :dance:
FM-2 говорите? Страшный звер? :lol:
Поглядите на это, если никогда не видели такого...я кстати в своё время с первой же попытки подобное проделал...так что смотрите и будет вам счастье %)
ЗЫ: если сразу непонятно будет, в чём прикол - сделайте вид сбоку(внешние виды по F2)
Ну, ты, блин, сравнил А6М2N и Шиден!!!!! Этож как Ан-2 с Конкордом сравнивать :D
На поплавковом как на фоке????!!!! Ну, вы блин даёте!!!! У неё 650 км/ч максимум!!! Я вот расскажу...крайний раз на этой карте сел я на FM-2. Взлетаю с бомбами и в климбе кручюсь над нашими CV. Гляжу с востока выше контакт. Приближается. Где-то с километров двух опознаю вражину (зены начали его бить). Я уже на его высоте. Сошлись. Я ж думаю не буду бросать бомбы...может так достану...ну он короче меня перевиражил..бросаю бомбы и в пикирование....он отстал и тянет на восток, сопровождаемый горохом с кораблей. Я развернулся, догнал и по скорости и по высоте и снизу всадил в него 1,5 сек. залп. Вот рвануло!!! (кстати, этот килл никак в статистике не отразился :( Сажусь. Взлетаю. Набираю. Опять контакт с северо востока. Иду на сближение. Он начинает пикировать под меня (расстояние 1,5 км. ) к нашим короблям. Выношу прицел и даю заграждающую очередь метров с 700-600. И читаю в верху, мол, такой-то такой-то убит....причем тот же кого бахнул первый раз :) Вот и повоюй против FM-2 на поплавках!!!! Если уж я, среднячковый пилот, рвал эти А6М2N как тузик. У нее перед FM никаких преимуществ..ни в климбе, ни в скорости....даже на вираже она всего лишь на чуть лучше.Цитата:
Сообщение от SAS[Kiev_UA
ну и чё? ты ещё скажи что на русских самолётах тока у земли и летать с их скоростями флаттера :) то же самое и с поплавковой зеркой - летай высоко, пикируй на противника и завираживай насмерть :D
один раз твой противник не оглядывался, другой полез на кота в лоб, кто ему лекарь? :umora: зерка даже поплавковая виражит неплохо, кот получивший это чудо на шесть уже хрен его сбросит - только убежать может... лично я остался доволен полётами на них, сбивал больше чем меня. жаль в стате на зеках уже не видно тех вылетов....Цитата:
Вот и повоюй против FM-2 на поплавках!!!! Если уж я, среднячковый пилот, рвал эти А6М2N как тузик. У нее перед FM никаких преимуществ..ни в климбе, ни в скорости....даже на вираже она всего лишь на чуть лучше.
кстати, вот статистика интересная:
зерка 2-21 http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ails.php?id=15
поплавковая http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ails.php?id=16
посмотри на выживаемость обоих (Landed Safely, KIA) и на их КД против FM-2 и F4F-4
но ты ж не будешь говорить что 2-21 - фуфло? :D
Ну, посмотрел...Соотношение побед над FM-2 к поражениям от них 0,67...это как раз подтверждает сказанное мной. Да и потом скажи мне какой нормальный пилот будет виражить с Зерой (любой) на шести? Я таких встречаю очень редко..может мне просто не везет. Последний раз вчера :D
Ни в коем разе!!! Зеро хороша...особливо выше 2000 метров. На этой высоте она в горизонте и в клибе догоняет всех котов-одногодков. Если б они еще не тикАли и кучей не летали!!!!! :D :D :D
а если тебя поймали с превышения? или бой начался при равных высоте, скорости? А если их еще и больше одного? :) На 2-21 можно хоть отклимбиться....а на поплавках - это смерть.
потому приходи на высоте, это даст запас энергии, не завязывайся с теми кто выше - лучше убежать и ещё набрать де-то в сторонке высоту, не лезь один против нескольких, ну а бой на равных высоте-скорости - смерть для кота - он от тебя никуда не денется, только может убежать, ты же его и в вираже достанешь и уклимбиться не дашь - у него климб только до 1000 м лучше и тот стремительно ухудшается к этой тысяче...
Смотреть зековскою статистику абсолютно неправильно. не понимаю как та же зерка вторая коту дикому там проигрывает. Сколько не летал, только улучшал стату зере, не встречал никогда проблем с котами. Против Хэллкетов и Лайтов конечно уже сложнее, там можно понять, а тут то почему?
Может там просто ситуация леммингов, как на геннадиче бывает, когда более организованные синие висят кучей над своим филдом, а красные по одному потихоньку подходят на убой? (только наоборот)