Дарофф ЗУГ!!!!Нашел нас значит
Цитата Сообщение от =G2=ZUG Посмотреть сообщение
Но я реально поклонник красных крафтов за синих летаю если красных мало и разбавить надо.
На мой взгляд тут какое-то логическое несоответствие....зеленая волнистая тебе, короче, от дяди Била Гейтса
Собственно как красный стараюсь вести бой только если прихожу с превышением ну и если даже враг выше то нас большинство.
У-у-у-у-у...все вы такие...нет бы покрутиться с пацанами на виражах....так нет....прыг в пике.... и смотри на него
Но часто вижу следующее ,например 2 дня назад(Я на P400 враг на зерке 41), как всегда вижу синего на своей высоте разворачиваюсь и начинаю линять к своим (ежу понятно что уйду) а ему пофиг садится мне на шесть ну и пытается догнать потом второй тоже самое уже сливаю их почти до земли всё пыжутся и стреляют. Естественно тут наши их срубают...
Ну, да, есть такое, сам бывает не выдерживаю..гоняюсь за такими. Особенно обидно бывает когда подцепишь красненького...движок дыми-и-ит (или элероны та не работают), а он шасть носом к морю и мчит к своим...хрен догонишь ...ну и закипает кровушка..не выдерживаю...потом только на себя остается обижаться.
Цитата Сообщение от AirSerg
Че за кишка то? Если 84-я, то зря удивляешься На 7000 тандер для нее жертва,
вот видишь теперь и я знаю про это...я эти Р47 страх как не люблю ...и боюсь....шутка ли до 1000 разгоняются!!!!
Цитата Сообщение от AirSerg
единственный шанс у него был смыться под зены или к филду за счет пикирования.
Видимо он уже потом понял что маху дал но к филду я его не пустил...постоянно висел выше его между ним и филдом....пусть бы попробовал довернуть ужо я бы его...хотя я и так его.