-
Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Здарова Пацаны! Во наконецто дали админы возможность писать. Целых 3 дня ждал.
А вот вы все где обитаете. Приятно встретить тут любителей тихого. Я лично начинал на Г2 собственно и приставка ника в тему. Токо на зеках и летаю. Что хачу сказать. Самый клевый крафт у синих это кишка 84-я убер просто особенно если в грамотных руках. Но я реально поклонник красных крафтов за синих летаю если красных мало и разбавить надо.
По началу думаешь что за оцтой эти красные самоли но как полетаешь достаточно долго то понимаешь что они достойные противники зерохам, кишкам, рейденам и т.д. На зеках разные по уровню пилоты встречаются что и радует. Собственно как красный стараюсь вести бой только если прихожу с превышением ну и если даже враг выше то нас большинство.
В противном случае линяю ибо почти все красные самоли позволяют это главное джой сильно не нагибать в разные стороны
.
Но часто вижу следующее ,например 2 дня назад(Я на P400 враг на зерке 41), как всегда вижу синего на своей высоте разворачиваюсь и начинаю линять к своим (ежу понятно что уйду) а ему пофиг садится мне на шесть ну и пытается догнать потом второй тоже самое уже сливаю их почти до земли всё пыжутся и стреляют. Естественно тут наши их срубают... Практически все усвоили что высота залог здоровья но грамотно сохраняют ее единицы. Видимо соблазн велик завалить врага ). Сам этим страдаю кстати.
Ваши права