-
Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"
Цитата:
Сообщение от
Corvega
А при чем здесь США?
- Американцы держали за уши и Индию, и Пакистан, разнимали их, растаскивали, чтобы не началась война между ними - и это совсем недавно было.
Цитата:
А я говорю, что утверждение о том, что Иран поддерживает террористов - это такой же бред сумасшедшего, как и утверждение о тысячах тонн боевых отравляющих веществ у Саддама.
- Надо же до такой степени быть наивным инфантилом! Хизбалла, ХАМАС, Исламский джихад - они благотворительные организации?
Цитата:
Иран не поддерживает терроризм - это вполне цивилизованное, демократическое государство. Знаешь, вот я сижу на международном канале переводчиков-востоковедов... так там народ и с Израиля есть, и с Ирана... приятно видеть, как цивилизованные люди спокойненько меж собою деловые вопросы решают.
- Я с тебя просто тащусь, дитятко неразумное: ты вспомни ещё, как до 22.06.41г цивилизованные люди из фашистской Германии и Советского Союза спокойненько, в костюмчиках при галстучках, сидели рядышком за одним столом, попивали кофе и меж собою деловые вопросы решали...
Цитата:
И очень неприятно знать, что есть определенный круг моральных уродов, которые могут помешать нам это делать. Wind, давай бороться с этими уродами по мере сил и возможностей? Глядишь, наши внуки будут жить в более цивилизованном мире...
- Тебе нужно срочно прочесть бессмертное творение Салтыкова-Щедрина "Карась-идеалист":
http://az.lib.ru/s/saltykow_m_e/text_0480.shtml
Немедленно. Иначе твой инфантилизм перейдёт в хроническую фазу и ты, того и гляди, станешь (о, ужас!) пацифистом!
А хуже этих тварей мало что на свете можно сыскать...
Цитата:
Еще раз повторяю - Иран не поддерживает и никогда не поддерживал никакой международный терроризм. Это все гоны с визгами.
- Не повторяй мне эти нелепые глупости, более подходящие для младенца или слабоумного.
Цитата:
Цитата:
Если в регионе появится почти 80-миллионное государство шахидов-самоубийц, возглавляемое шахидом, располагающее ядерным оружием, это будет плохо для всего западного мира, это будет плохо и для России.
Я знаю. Поэтому в ситуации с Ираном необходимо всеми силами поддерживать его легитимное демократическое правительство
- До 1 сентября 1939 года масса народу в Западной Европе слово в слово точно так же говорили о режиме Гитлера, который был избран совершенно легитимным демократическим путём.
Цитата:
помогать ему быть сильным
- Именно это все и делали по отношению к Гитлеровской Германии, включая Советский Союз. И здорово помогли!
Цитата:
и принуждать действовать согласно международным законам и нормам.
- О! А когда потом захотели принудить Гитлера выполнять международные нормы, получили Вторую Мировую войну. И чтобы принудить гитлеровскую Германию их выполнять, потребовалось 6 лет войны и 60 миллионов трупов.
Ты историю-то хоть чуть-чуть знаешь?!
Цитата:
А вот такие действия, как бомбардировка промышленных объектов Ирана как раз и приведут лишь к тому, что мы именно такое государство на свои головы и получим. И ты в первую очередь.
Тогда точно по ночам спать спокойно не получится.
- Я не пацифист, я знаю точно, что если у змеи отрубить голову, то она потом уже никого не укусит.
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Я с тебя просто тащусь, дитятко неразумное: ты вспомни ещё, как до 22.06.41г цивилизованные люди из фашистской Германии и Советского Союза спокойненько, в костюмчиках при галстучках, сидели рядышком за одним столом, попивали кофе и меж собою деловые вопросы решали...
Не,ну ужо обнаглел..:D
Может хорош хрень-то нести?И если не в курсе когда стало сворачиваться советско-немецкое сотрудничество(т.б. в военной теме)-то не фиг и говорить.:P
З.Ы:В исторический плиз с этим..
-
Вуду просьба заглянуть в темку.
-
Цитата:
Сообщение от
=WS=Cat
Я разбираю действие оружия не в дуэли один на один в пустыне. Сравнивать надо не только характиристики двух истребителей, но и тактику их применения в системе ПВО и ударной воздушной группировки.
Здравая мысль. Но на самом деле надо сравнивать глубже - возможности систем.
Цитата:
В составе эшелонированной ПВО у российских истребителей есть реальные возможности сбивать СТЭЛСы.
Конечно есть. Даже у истребителей второй мировой войны есть шанс сбить современный малозаметный самолет. Весь вопрос в вероятности этого события.
-
Сейчас пообщался с друзьями со второй Родины. Как раз по поводу малой заметности. Они пару ссылок дали. Я восхищен:
http://ca.youtube.com/watch?v=UxPzodKQays&
http://ca.youtube.com/watch?v=F_citFkSNtk
Именно это и называется технологическим превосходством. Оно в мелочах.
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Но Пакистан не поддерживает террористов, а дружит с США.
[подавился булочкой, облился горячим чаем (прямо на штаны), кашлял минуты три, пугая коллег по работе]
дядя Миша, ты еще скажи, что Пакистан никак не связан с наркотраффиком из Афгана :umora:
-
- Правительство Пакистана связано не более, чем правительство России связано с российской наркомафией и наркотрафиком из того же Афгана.
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Боевая эффективность любой техники, хоть ВВС, хоть ПВО проверяется в ходе реальных боевых действий. Менее года назад группа самолётов израильских ВВС разнесла в щебёнку строящийся сирийский ядерный центр. Воздушное пространство там контролировали советские/российские РЛС, а защищали так же советские/российские ЗРК. Разумеется, все они оказались
"не той системы" и возложенных на них задач выполнить не смогли... ;)
http://www.waronline.org/forum/viewt...&postorder=asc
Как я уже писал на вооружении ПВО Сирии находятся устаревшие ЗРК С-200 и комплексы ближнего радиуса действия «Оса» и "Панцирь-С1". Нет ничего удивительного в том, что израильские F-15 преодолели такую ПВО.
Вот С-300 совсем другое дело!
...Греки предложили купить С-300ПМУ киприотам. При этом было очевидно, что остров, почти 40% территории которого захвачено турецкой армией и где находятся две британские военные базы, вряд ли сумеет противиться давлению Анкары и Лондона. К примеру, первой не могло, разумеется, понравиться, что антенны 'трехсотки' будут практически полностью контролировать анатолийский берег Турции. Вот почему не приходилось сомневаться, что турки сделают все возможное и невозможное, чтобы помешать Кипру приобрести российские комплексы ПВО. Но на сей случай в столицах Греции и Острова Афродиты предусмотрели отдельный вариант.
Контракт на поставку Москвой на Кипр С-300ПМУ готовился, конечно, втайне. Но шила в мешке не утаишь, и вскоре стало известно, что киприоты покупают систему ПВО, которая на деле помешает турецким боевым самолетам беспрепятственно летать над островом. Что тут началось, словами передать трудно. Достаточно сказать, что Турция устами своего премьер-министра и министра обороны заявила, что не допустит появления этой системы на Кипре. Вплоть до того, что арестует судно, на котором она будет доставляться. А если это не поможет, то применит и другие меры военного воздействия. В Никосию, Афины, Анкару и в Москву зачастила госсекретарь США Мадлен Олбрайт:
'СОЛОМОНОВО РЕШЕНИЕ'
Именно оно в конце концов и было принято. Правда, по удивительному совпадению, нечто очень и очень похожее на него рассматривалось заранее как запасной вариант. Греки забирают себе зенитно-ракетный комплекс С-300ПМУ, размещают его на Крите, а взамен отдают киприотам несколько батарей ЗРК 'Бук-М1', 'Бук-М1-2' и 'Тор-М1'. С большим трудом оно было согласовано со всеми заинтересованными сторонами. Но при этом антенны от С-300 - радиолокатор обнаружения целей 64Н6Е и унифицированная вышка 40В6 все-таки остались на Кипре. Что они видят, если учесть, что радиус их действия равен минимум 400 км, остается только догадываться.
Автору этих строк довелось побывать в Республике Кипр, на конференции, организованной Международной академией телевидения и радио (см. 'НВО' № 38, 2007). Участники форума поднимались в горы Троодос к могиле первого президента независимого государства архиепископа Макариуса, расположенной на горе Трони, а оттуда хорошо просматривалась вершина Олимпуса с антеннами от С-300. Сопровождавшая нас экскурсовод Мария, немолодая киприотка, кстати, прекрасно говорившая по-русски, рассказывала:
- Англичане здорово сердились, что мы разместили свои локаторы рядом с их антеннами. Говорили, что они создают им помехи. Но это наша земля, где хотим, там и ставим свое оружие.
http://www.avia.ru/press/11115/
ЗРК С-300 по натовским самолётам пока не стреляли, но только лишь одно присутствие С-300 или даже намерение их развернуть, уже охлаждают горячие головы натовских вояк.
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Я не пацифист, я знаю точно, что если у змеи отрубить голову, то она потом уже никого не укусит.
Терроризм это не змея, а гидра - сколько не руби все равно отрастают новые щупальца. Ударив по Ирану, Запад ещё сильнее разозлит население Ближнего Востока и террористическая активность против Израиля и Запада не уменьшится.
Первоисточниками терроризма являются деньги и фанатики в основном из местного населения. Я уверен, что львиная доля денег для палестинских террористов идёт от "друзей" Запада из стран Саудовская Аравия и Объединённые Арабские эмираты. Палестинцы не работают, живут на эти деньги и занимаются саботажем против Израиля. Чтобы уменьшить приток фанатиков в базы террористов перестаньте бомбить простых людей, убивать их родителей, детей, братьев и сестёр. Перестаньте запугивать и озлоблять их. Пусть у них будет стабильное будущее и со временем бизнес, торговля, туризм, ремёсла, а не терроризм станут для простых людей источниками дохода и благосостояния.
-
Цитата:
Сообщение от
=WS=Cat
Терроризм это не змея, а гидра - сколько не руби все равно отрастают новые щупальца. Ударив по Ирану, Запад ещё сильнее разозлит население Ближнего Востока и террористическая активность против Израиля и Запада не уменьшится.
Первоисточниками терроризма являются деньги и фанатики в основном из местного населения. Я уверен, что львиная доля денег для палестинских террористов идёт от "друзей" Запада из стран Саудовская Аравия и Объединённые Арабские эмираты. Палестинцы не работают, живут на эти деньги и занимаются саботажем против Израиля. Чтобы уменьшить приток фанатиков в базы террористов перестаньте бомбить простых людей, убивать их родителей, детей, братьев и сестёр. Перестаньте запугивать и озлоблять их. Пусть у них будет стабильное будущее и со временем бизнес, торговля, туризм, ремёсла, а не терроризм станут для простых людей источниками дохода и благосостояния.
Это твой единственный здравый пост в теме.
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Но Пакистан не поддерживает террористов, а дружит с США.
Не Пакистан , а теперяшний правящий режим Пакистана.
''Дружба'' же с США там весьма специфичная...
Американцы считают что лучше такая ''дружба'' чем открытая вражда.
Напомню что Пакистан был в числе государств официально признавший режим Талибана в Афганистане (на пару с еще одним ''другом'' - С.Аравией) , еще совсем недавно подвергался санкциям со стороны США за стремление получить ЯО и вообще был без 5 минут ''изгоем''.
Цитата:
Пакистан под контролем США...
Он гораздо меньше под контролем США чем Ирак или Афганистан , руководство которых достаточно лояльно к США , ибо пришло к власти благодаря им.
Цитата:
всё оружие там американское, все боеприпасы...
Ты заблуждаешься.
В ВС Пакистана весьма мал процент американского оружия.
Цитата:
,у Китая он ещё по мелочи прикупает
Далеко не по мелочи.
Цитата:
паритет Пакистан в ближайшие 100 лет будет держать с Индией
Я бы даже на 10 лет вперед не стал бы прогнозы делать.
На наших глазах уже столько перемен произошло... Что будет через 100 лет , да еще в том регионе - только Шива , Будда и Аллах знают.
Цитата:
Недавно эта хохлодная война чуть не переросла в горячую, более того: в ракетно-ядерную!
США обе страны еле удержали за уши...
Не США тут явились миротворцем , а здравый смысл сторон. А так же обоюдное наличие у них РЯО.
Цитата:
если уж кто и поддерживает исламских террористов в регионе - так это Иран.
1) Можешь предоставить доказательства того что правительство Ирана поддерживает террористов ? Тогда отправь резюмэ в ГосДеп США.
2) Более всех других стран терроризм поддерживают (ибо стимулируют и активизируют) сами США.
Когда только это до них дойдет...
Цитата:
- Если в регионе появится почти 80-миллионное государство шахидов-самоубийц, возглавляемое шахидом, располагающее ядерным оружием, это будет плохо для всего западного мира, это будет плохо и для России.
Это точно. А если на землю вторгнутся злобные марсиане , будет плохо не только для западного мира и России...
Пингвинам в Антарктиде и то может поплохеть...
-
Цитата:
Сообщение от
wind
1. Если скорость будет достаточно мала, получите "кобру", а перегрузка на ней совсем не так велика - 3.5g-4g.
2. Если скорость будет больше, Вы не поставите самолёт поперёк потока. Начнёте увеличивать угол атаки - начнёт расти перегрузка, начнёт искривляться траектория, а угол атаки к 90 приближаться не станет.
При наличии УВТ не проблема получить достаточно большую скорость по тангажу, и тем самым вывести самолет на большие углы атаки для получения больших перегрузок.
-
Цитата:
Сообщение от
=WS=Cat
Чтобы уменьшить приток фанатиков в базы террористов перестаньте бомбить простых людей, убивать их родителей, детей, братьев и сестёр. Перестаньте запугивать и озлоблять их. Пусть у них будет стабильное будущее и со временем бизнес, торговля, туризм, ремёсла, а не терроризм станут для простых людей источниками дохода и благосостояния.
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
Это твой единственный здравый пост в теме.
- SkyDron, но ты-то неужели не знаешь, что в 1993-м году Ицхак Рабин и Шимон Перес отдали Арафату всё, что можно и всё, что нельзя, подмахнув Кемп-Девидскую сделку, тогда в сторону падестинских арабов не только не стреляли (уже не говоря о ракетно-бомбовых ударах!) - чихнуть боялись!
- И что же?! Эта сука Арафат начал террористическую войну против Израиля, в ходе которой за 5 лет погибло более 1000 жителей Израиля, больше, чем в Шестидневную войну!
Я понимаю, детишки неразумные тут пишут, что на ум взбредёт, они не знают даже истории России за последние 50 лет, не то, что какого-то там Ближнего Востока.
Но ты-то, сапиенс, с чем соглашаешься? :(
Не работает ни хрена поцифизм "в наших Палестинах"... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Есть два пути.
Первый - становится на путь гонки вооружений и пытаться тягаться со всем НАТО. Это ИМХО полностью бесперспективно, посколько банально не потянем. С голодухи помрем.
Второй путь приспосабливаться к современным реалиям.
У России и США разные военные доктрины. Американские самолёты СТЭЛС заточены для задач прорыва ПВО и нанесению ударов по территории противника в составе ударной воздушно-космической группировки. После Второй Мировой войны у российских истребителей главнейшей задачей была защита дружественных территорий в составе ПВО.
США технологически опередила Россию по производтсву самолётов СТЭЛС поэтому, как пишет Chizh, надо приспосабливаться к современным реалиям. Как это сделать, господин Chizh мыслями не поделился, раскритиковав в пух и прах всю ПВО российского производства. Чтобы ещё больше ошеломить доверчивых читателей, он детально расписывал о многочисленных технических совершенствах СТЭЛСов, показывая свою непревзойдённую осведомлённость в этом вопросе. Источники информации, где показывалось российское оружие способное обнаруживать и перехватывать СТЭЛСы, Chizh называл "мурзилками", так как только ему была известна истина в последней инстанции. А истина у него такая - пока Россия не сделает СТЭЛС круче американского, то ничего больше сделать нельзя. Только ядерное оружие спасает нас от американских СТЭЛСов.
А я вот с этим не согласен. Может Россия защитить от СТЭЛСов дружественные страны без ядерного оружия.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
1) Можешь предоставить доказательства того что правительство Ирана поддерживает террористов ? Тогда отправь резюмэ в ГосДеп США.
- Хизбалла - не террористическая организация?
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- SkyDron, но ты-то неужели не знаешь, что в 1993-м году Ицхак Рабин и Шимон Перес отдали Арафату всё, что можно и всё, что нельзя, подмахнув Кемп-Девидскую сделку...
Знаю. И считаю это недальновидной полумерой от которой вреда было больше чем пользы.
Цитата:
- И что же?! Эта сука Арафат начал террористическую войну против Израиля...
Твой ястребиный взор никак не может разглядеть очевидные вещи.
В частности кому и зачем нужна вся эта буча.
Ответь на вопрос : как потвоему , хотят ли на самом деле палестины той самой независимости в борьбе за которую они якобы сражаются ?
Цитата:
, в ходе которой за 5 лет погибло более 1000 жителей Израиля, больше, чем в Шестидневную войну!
Ничего удивительного.
Затяжная партизанская война всегда дороже и кровавее несколькодневного блицкрига.
Примеров масса.
Цитата:
Но ты-то, сапиенс, с чем соглашаешься? :(
Только с тем что терроризм побеждается не бомбами.
Ром - вот томагавк бледнолицего (с) Чингачгук.
Цитата:
Не работает ни хрена поцифизм "в наших Палестинах"...
Не ''пацифизм'' , а спокойный трезвый взгляд на причины и следствия того что происходит в Мире.
Ортодоксальный пацифизм - такая же (если не большая) глупость чем ортодоксальный ''ястребизм''.
-
Дядя Миша,а кто официально объявил,что уничтоженный объект -это строяшийся реактор?Наш жуликоватый премьер или усатый придурок?Пока же можно считать,что это была фабрика презервативов или ядерный реактор или лаборатория по выделению антиматерии -как кому больше нравится.
Более-менее серьезное обсуждение было на абазе.Многие сомневались,что это реактор.Мне лично трудно судить.Еще интересная информация -Исраэль утверждал,что была задействована Сайерет Маткаль(разведка Генштаба)
-
Цитата:
Сообщение от
sivuch
Дядя Миша,а кто официально объявил,что уничтоженный объект -это строяшийся реактор?
- В #316, на предыдущей странице, я привёл 5 (пять) ссылок. Они короткие, раскрой их, да просмотри до конца. А потом расскажешь про увиденную тобой на фотографиях фабрику презервативов, атакованную израильским спецназом...
Цитата:
Более-менее серьезное обсуждение было на абазе. Многие сомневались,что это реактор.
- Зайди ещё на урюпинский городской сайт. Или Нижне-тагильский. Там тоже наверняка мужики сомневаются...
Цитата:
Мне лично трудно судить.
- Это плохо.
Цитата:
Еще интересная информация - Исраэль утверждал, что была задействована Сайерет Маткаль (разведка Генштаба)
- Кого же ещё на гондонную фабрику бросить, кроме спецназа генштаба? Больше некого...
-
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
Твой ястребиный взор никак не может разглядеть очевидные вещи.
- Хоть ты меня не смеши, "просветитель" по ближневосточным делам... :lol:
Цитата:
В частности кому и зачем нужна вся эта буча.
- Всемирной исламской революции, провозглашённой даже официально в Лондоне несколько лет тому назад. Лидерам этой революции - исламским радикальным организациям. Руководству стран, живущих по законам ислама.
Цитата:
Ответь на вопрос : как по-твоему , хотят ли на самом деле палестинцы той самой независимости в борьбе за которую они якобы сражаются ?
- Плебс - несомненно. Но руководство ПА, не говоря уже о радикальных партиях и течениях, типа ХАМАСа, Исламского джихада, батальонов мучеников и пр, - оно обязано считаться с мнением вышеперечисленных радикальных международных исламских сил.
Цитата:
Только с тем что терроризм побеждается не бомбами.
- Ну, так расскажи, как же победить исламский террор против Израиля, без ликвидации Израиля? Справка: территория, хотя бы когда-либо бывшая под властью ислама, никогда не может быть оставлена под властью не-мусульман. Она обязана быть возвращена под власть ислама - хоть через сотни лет.
Цитата:
Не ''пацифизм'' , а спокойный трезвый взгляд на причины и следствия того что происходит в Мире.
- Не надо банальностей, те кто их говорит, включая тебя, не понимают значения того, что я выделил выше. Джихад за освобождение территории, на которой расположен сейчас Израиль, не может быть прекращён вообще никогда, пока в мире существует ислам. С мусульманами по этому вопросу в принципе нельзя договориться.
Цитата:
Ортодоксальный пацифизм - такая же (если не большая) глупость чем ортодоксальный ''ястребизм''.
- Ты не въехал в суть проблемы. Попробуй ещё раз?
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Ну, так расскажи, как же победить исламский террор против Израиля, без ликвидации Израиля? Справка: территория, хотя бы когда-либо бывшая под властью ислама, никогда не может быть оставлена под властью не-мусульман. Она обязана быть возвращена под власть ислама - хоть через сотни лет.
Чтобы победить терроризм надо убивать террористов по возможности только на своей территории. В случае обстрела с сопредельной территории - зачистка спецназом ночью, это вы делать хорошо умеете. Главное в уничтожении террористов за пределами страны - агентура, тоже учить вас не надо.
Воздушные удары по соседним странам, только доводят до фанатизма часть местного населения, которое пополняет ряды террористов. Невозможно быть добродетельным человеком, когда в любой момент тебя может убить ракета с воздуха. Нормальные мирные люди так погибать не должны. Исключите удары с воздуха, чтобы простые люди не боялись и вы уменьшите количество желающих стать террористами.
В России уничтожают террористов только на своей территории, с 1995 г. число террористов на Кавказе удалось снизить это факт.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Есть два пути.
Первый - становится на путь гонки вооружений и пытаться тягаться со всем НАТО. Это ИМХО полностью бесперспективно, посколько банально не потянем. С голодухи помрем.
Второй путь приспосабливаться к современным реалиям.
второй вариант - это как?
принять коленно-локтевую позу и расслабить анус?
великая мечта либерастического общества...
P.S. в это время в мире:
http://www.inosmi.ru/translation/241063.html
-
Wind:
Цитата:
Я с тебя просто тащусь, дитятко неразумное: ты вспомни ещё, как до 22.06.41г цивилизованные люди из фашистской Германии и Советского Союза спокойненько, в костюмчиках при галстучках, сидели рядышком за одним столом, попивали кофе и меж собою деловые вопросы решали...
До 1 сентября 1939 года масса народу в Западной Европе слово в слово точно так же говорили о режиме Гитлера, который был избран совершенно легитимным демократическим путём.
Именно это все и делали по отношению к Гитлеровской Германии, включая Советский Союз. И здорово помогли!
О! А когда потом захотели принудить Гитлера выполнять международные нормы, получили Вторую Мировую войну. И чтобы принудить гитлеровскую Германию их выполнять, потребовалось 6 лет войны и 60 миллионов трупов.
Ты историю-то хоть чуть-чуть знаешь?!
Историю я знаю, причем в подробностях. Сравнивать Иран с фашистской Германией нельзя. Ситуации совершенно не схожие. С таким же успехом я могу сравнивать с фашистской Германией Израиль. И ты никогда не оправдаешься, если я обвиню местность, где ты поселился, в реанимации фашистских идей.
Цитата:
Иначе твой инфантилизм перейдёт в хроническую фазу и ты, того и гляди, станешь (о, ужас!) пацифистом!
А хуже этих тварей мало что на свете можно сыскать...
Не называй меня пацифистом. Я таковым не являюсь. Сам знаешь, тяжело после определенных событий быть пацифистом. Но вместе с тем я не сторонник безоговорочной расправы без причины, только потому что "мне рожа его не нравится".
Цитата:
Я не пацифист, я знаю точно, что если у змеи отрубить голову, то она потом уже никого не укусит.
С такой логикой можно прямо сейчас нанести ракетно-ядерный удар по США и Израилю. Чтобы не укусили.
Цитата:
- Правительство Пакистана связано не более, чем правительство России связано с российской наркомафией и наркотрафиком из того же Афгана.
Ой, правда? А Мушшарафик тоже демократ...
Цитата:
Хизбалла - не террористическая организация?
А при чем здесь Иран?
Цитата:
Ну, так расскажи, как же победить исламский террор против Израиля, без ликвидации Израиля?
Лично я - не знаю. :( Это честно. Давайте дружно скажем спасибо этой суке Вейцману, который вместо того, чтобы дать евреям страну, о которой они мечтали полторы тысячи лет, устроил эту сковородку в известно чьих интересах. Давай еврей, наматывай кишки на кулак, и радуйся, что наконец-то твоя мечта осуществилась...
Ненавижу.
Цитата:
Джихад за освобождение территории, на которой расположен сейчас Израиль, не может быть прекращён вообще никогда, пока в мире существует ислам. С мусульманами по этому вопросу в принципе нельзя договориться.
Давай устроим гешефтик - мы выносим Иран, Израилю тир по террористам в Палестине и Сирии, а нам Константинополь. Курдам свое государство. Все выиграют... :D
Знамя ислама, знамя ислама... они между собой-то там разобраться не могут...
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Всемирной исламской революции, провозглашённой даже официально в Лондоне несколько лет тому назад. Лидерам этой революции - исламским радикальным организациям. Руководству стран, живущих по законам ислама.
А чего же они в Лондоне то собрались ?;)
Цитата:
А чем они лучше/хуже в этом Израильтян?
Ну предпочли же евреи вместо Бирабиджана земли Палестины, или они считали что местные встанут и строем куда нибудь уедут?
Цитата:
- Не надо банальностей, те кто их говорит, включая тебя, не понимают значения того, что я выделил выше. Джихад за освобождение территории, на которой расположен сейчас Израиль, не может быть прекращён вообще никогда, пока в мире существует ислам. С мусульманами по этому вопросу в принципе нельзя договориться.
Точно также как и сионизм никуда не денется.
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- В #316, на предыдущей странице, я привёл 5 (пять) ссылок. Они короткие, раскрой их, да просмотри до конца. А потом расскажешь про увиденную тобой на фотографиях фабрику презервативов, атакованную израильским спецназом...
Посмотрел.Ссылки убедительные,но заявления правительства не заменяют.В свое время Колин Пауэлл тоже убедительно потрясал пробирками.Если серьезно,я не собираюсь спорить -это вполне мог быть ядреный реактор,но до его запуска,похоже,было очень далеко.Впрочем,если так,раздолбали - и слава Богу.Но раз уж форум авиационный,то,может скажешь,какие РЛС и какие ЗРК прикрывали этот страшный реактор?А то еще окажется,что вообще никакие.
- Зайди ещё на урюпинский городской сайт. Или Нижне-тагильский. Там тоже наверняка мужики сомневаются...
Это с каких пор такое неуважение к авиабазе?С тем же основанием waronline.org можно назвать кирьят-урюпинским городским сайтом
- Это плохо.
Это не так плохо,плохо -когда судишь о том чего не знаешь
- Кого же ещё на гондонную фабрику бросить, кроме спецназа генштаба? Больше некого...
Так ты же все равно абазе не веришь.И Исраэлю не верь.Тем более он когда-то обещал,что к лету Ольмерт будет видеть небо в клеточку.
А про спецназ я упомянул,что бы ответить на вопрос,как могли отбомбиться с больших высот
-
Цитата:
Сообщение от
=WS=Cat
Терроризм это не змея, а гидра - сколько не руби все равно отрастают новые щупальца.
Не гидра это ни разу. Это всего лишь змея. Просто голову не там ищут.
Для того чтобы вести войну (любую - обычную ли, партизанскую ли) - нужны деньги.
И вот откуда идут эти самые деньги - там и рубить.
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
Типичная особенность местных любителей превозностить технику вероятных друзей - называть "мурзилками" наши издания. И называть объективными данными "мурзилки" западные.
Американская техника похожа на автомобиль с полным пакетом услуг: ABS, ECP , климат-контроль итд. Отсюда и цены.
Наша значительно проще, но свои задачи она выполнит за значительно меньшие средства.
Впрочем с товарищем Wind`ом мне все понятно. Это типичное свойство иммигрантов: Они всячески всеми путями, хотят показать бывшим соотечественникам, что у них там все классно, что они сейчас лучше живут чем мы и что все у них лучше в том числе техника. Это типичный психологический комплекс экс-совка.
А вот что с другими ?
Хорошо сказал. :beer:
Степень мурзилочности мурзилок от режима, строя, вероисповедания страны изготовителя мурзилки НЕ ЗАВИСИТ. Думать иначе - как минимум наивно.