Вот те раз! Ядерные боеголовки тоже американские? Или, может быть, отсыпающиеся и отъедающиеся талибы, перед очередным походом куда-нибудь в район Кандагара - тоже американские?Что за хренотень ты понёс? Пакистан под контролем США, всё оружие там американское
Ой, как интереснааа...
А при чем здесь США?США обе страны еле удержали за уши...
А я говорю, что утверждение о том, что Иран поддерживает террористов - это такой же бред сумасшедшего, как и утверждение о тысячах тонн боевых отравляющих веществ у Саддама.Ты говоришь дикую чушь, надо полагать - по невежеству: если уж кто и поддерживает исламских террористов в регионе - так это Иран.
Иран не поддерживает терроризм - это вполне цивилизованное, демократическое государство. Знаешь, вот я сижу на международном канале переводчиков-востоковедов... так там народ и с Израиля есть, и с Ирана... приятно видеть, как цивилизованные люди спокойненько меж собою деловые вопросы решают. И очень неприятно знать, что есть определенный круг моральных уродов, которые могут помешать нам это делать. Wind, давай бороться с этими уродами по мере сил и возможностей? Глядишь, наши внуки будут жить в более цивилизованном мире...
Еще раз повторяю - Иран не поддерживает и никогда не поддерживал никакой международный терроризм. Это все гоны с визгами.
Я знаю. Поэтому в ситуации с Ираном необходимо всеми силами поддерживать его легитимное демократическое правительство, помогать ему быть сильным и принуждать действовать согласно международным законам и нормам. А вот такие действия, как бомбардировка промышленных объектов Ирана как раз и приведут лишь к тому, что мы именно такое государство на свои головы и получим. И ты в первую очередь.Если в регионе появится почти 80-миллионное государство шахидов-самоубийц, возглавляемое шахидом, располагающее ядерным оружием, это будет плохо для всего западного мира, это будет плохо и для России.
Тогда точно по ночам спать спокойно не получится.