задело:umora:
P.S
удивительно как ты быстро бывшего MbG_Kurt- обвинил в читерстве, после твоих ляпов))) писько помнится даже отсылал самому ОМу%)
Помоему ты был если не ошибаюсь:)
Вид для печати
боРаде я разъяснил ситуацию треком из моей кабины. а вот почему ты, стоило возникнуть непонятке по твоей персоне, тут же попытался перевести стрелки на другого - это вопрос...
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
по-делу мы пока видим только хамство, нарушения правил форума и пустую болтавню от твоего сосквадника. котрые ты к тому же и не пытаешься в силу каких-то причин пресечь.
я не верю в то, что ЛТ чего-то там применял, но его манера вести дискуссию на форуме, оскорбляя участников, вызывает у меня неприязнь.
А ты доказательство имеешь???
Есть трек, любуйся, если у параноика с джоем траблы мне что теперь по стенам лазить:D
Я так от болды могу всё что угодно написать, что и твист глючит, и педали выходят из строя, да всё что угодно, у соседки роды преждевременные начались, мне кого венить???:D
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------
Юсс-а не нужно стебаться и масло в огонь подлевать, то что неприязнь вызываю это хорошо, держи её при себе как держусь я при твоём виде.
ха... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=205
А мне показалось что кто-то такую лирику развел что аж пролетарии всех стран выдавили слезу и гневно осудили. Причем нежно так... ласково, прям по пушкински.
А кто я такой чтоб тут рты затыкать? тут модеры есть.
Юсс- где то может и жёстко отвечал, но изволь, какой то АГ-76 которо го я впервые вижу, пишет всякую фигню, причём вполне адекватыне люди ему дают совет, проверить джой на исправность, 3года это большой всё таки срок. Я пытался быть более лояльным, ну не доходит человеку, ну бог ему судья.
Появляешся ты со своими подколками, ну пошутили и хватит, зыбыли.
Интересно тут)
Ну и кому после этого надо ставить кол с минусом? Даже если бы у Российской Федерации был только один гражданин шансы на то, что РФ будет иметь президента не стремятся к единице – они просто строго равны единице, вне зависимости от количества населения.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------
Поэтому, Пилот, я и написал, что это каждый должен решить для себя сам имея перед глазами вычисленную мной вероятность СЛУЧАЙНОГО отказа. Но судя по тому, что тут уже пишут о девайслинке, сомнений в читерстве JGr124_LT остаться не должно.
Согласен, потому что подавляющее большинство вылетов (догфайтных, дуэльных, и т.д.) летается на фан, на удовольствие, без излишних обязывающих моментов. Но знать их надо.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
В моем случае все совсем наоборот – я банально стал выигрывать у JGr124_LT на яках, и у меня почти сразу отказал джой… какое совпадение однако… А то что я ему проиграл на ф4, так у меня нет претензий и вопросов к этому проигрышу – выиграл он на ф4 у меня честно, но вины с него это не снимает.
Хорошо что еще на П40 не стали летать... там такие читы есть.. самолеты пополам как спички ломаются. по 4-6 за вылет. На сколько совести хватит :)
А ЛТ бессовестный.
И к тому же - никакого уважения к чужому джойстику.
Несомненно, унылое петросянство разряжает обстановку и способствут восстановлению поруганной невинности ЛТ!
Ну да ,а так же странная манера грубить совершенно незнакомым ,сбившим его ,людям.Цитата:
я не верю в то, что ЛТ чего-то там применял, но его манера вести дискуссию на форуме, оскорбляя участников, вызывает у меня неприязнь.
А потом писать на форуме - "честь имею".
LT ,в тот раз я решил , что ты был сильно пьян.Но твое "яркое выступление" запомнилось.
Захожу тут недавно на Алекс , в чате дикий срач.Разумееться -это LT ,опять учит
ламеров правильно летать:)
Уважаемый, вы бы с обвинениями не лезли бы... Человек считается невиновным, пока его вина не будет доказана в суде. Математика служит для доказательства теорем и решения задач, но не является доказательством в суде. Задачку вашу решить не сложно, но ваша задачка имеет ОЧЕНЬ МАЛО ОБЩЕГО с действительностью, котрую вы описали. Нет оснований считать ваш джой исправным и верить вам на слово. Нет оснований считать, что ваше ПО было исправно. Вы находились в состоянии стресса и могли сами неосознанно произвести действия, приведшие к проблемам с джоем. Расследования не было и не будет. Так что все ваши обвинения - мусор и глупости. Не ставьте себя в дурацкое положение и оставьте в покое математику. :(
Читай внимательней - "... как только оппонент, начинает банально проигрывать" (а вообще, это к вопрос к тому кто обвиняет), поправлю только - "оппонент-параноик", и повторю - я сам таким был, поэтому сейчас отношусь к таким снисходительно и воплей с соплями и оскорблениями не развожу.
Я, кстати, не отрицаю наличия читов, просто, видимо, сам не сталкивался.
На брудершафт с вами не пил, обращаю внимание. Остроумный вы наш. Я так понимаю вам очень хочется просто зафлудить бессмысленными сообщениями тему? Делайте это в одиночестве, я вам помогать не собираюсь.Цитата:
А ты хто, "зашедший"?
Я тебе по секрету скажу (сам ЛТ низачто не признается) ОН и программирование - это как кошка и собака. Поэтому ты по простому спроси. Чо такое сессия? Чем прерывается? И что ему будет, если не прерывается?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
Во первых, И слава богу, кислятину не пью. Во вторых - Вы успешно мне помогаете. Ну и в третьих - эта тема в основе своей флудильная. Да и в четвертых смысла в Ваших сообщениях не больше чем в моих. Сравним? :P
PS И потрудитесь к нам обращаться с большой буквы, а то ведь неправильно поймутс..
ЛТ, по-сути я с тобой согласен, но АГ76, несмотря на занудство, хотя бы не хамит особо и уж Антона Уральского не напоминает, тот порезче выражался. Я понимаю, что тебе "насрать пишется слитно", но блин, иногда жаль, что я не имею прав модера, а то тут уже до "Вы мне не тыкайте, я с Вами не пил" доходит :) Прям вспоминается "в комментах не гадить, прокляну" :)
А так тема интересная, чисто почитать :)
Я тебе одну умную вещь скажу , только ты не обижайся .:)
-LT- очень хорошо понимает о чем я ему говорю ,
Если не понимает , то у него с чувством юмора большая проблема
:D
А если серьезно
ТО вся эта тема пронизана читороманией , к сожалению , решить эту проблему не может не кто .
Если рецепт конкретно случая с LT и AG-76 можно решить банальной дуэлью между ними с последующими извинениями .
ТО решить проблему Читерство до какой степени? возможно ? не кто из верпилов решить не сможет
поэтому если раньше обвинение в читерстве можно было в какой то мере считать признанием твоих умений в меткости , управлении крафтом , то сейчас извините эта бональная грязь от которой очень тяжело избавиться.
Продолжаем бузить? Ну поставим еще кол с минусом по истории собственной страны, ибо даже двоишнику должен быть известен случай когда РФ официально сидела без президента больше квартала. И 10 лет не прошло еще.
ЗЫ: Мой совет - попробуйте рисование или художественную лепку из глины. Говорят успокаивает нервы.
Давайте немного назад вернемся и слегка успокоимся - вот может кто ответить на этот вопрос -
Для того чтобы зафлудить ложными пакетами управление другого игрока соответственно нужно иметь его IP, для этого, как я понимаю, необходимо иметь возможность снимать информацию с сервера об установленных соединениях, или находиться в одной подсети с ним для перехвата пакетов? Или есть еще пути?
И еще, если я не ошибаюсь, в свое время были опубликованы разного рода утилиты работающие с девайслинком и предназначенные для вывода информации, положения закрылков, триммеров и т.д. вроде бы в онлайне они НЕ работали?