???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    для отстаивания своей правоты хамство не требуется. все не слепые и видят шаткость доказательств и аргументов твоих оппонентов.
    Юсс- где то может и жёстко отвечал, но изволь, какой то АГ-76 которо го я впервые вижу, пишет всякую фигню, причём вполне адекватыне люди ему дают совет, проверить джой на исправность, 3года это большой всё таки срок. Я пытался быть более лояльным, ну не доходит человеку, ну бог ему судья.
    Появляешся ты со своими подколками, ну пошутили и хватит, зыбыли.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Юсс- где то может и жёстко отвечал, но изволь, какой то АГ-76 которо го я впервые вижу, пишет всякую фигню, причём вполне адекватыне люди ему дают совет, проверить джой на исправность, 3года это большой всё таки срок. Я пытался быть более лояльным, ну не доходит человеку, ну бог ему судья.
    ЛТ, по-сути я с тобой согласен, но АГ76, несмотря на занудство, хотя бы не хамит особо и уж Антона Уральского не напоминает, тот порезче выражался. Я понимаю, что тебе "насрать пишется слитно", но блин, иногда жаль, что я не имею прав модера, а то тут уже до "Вы мне не тыкайте, я с Вами не пил" доходит Прям вспоминается "в комментах не гадить, прокляну"

А так тема интересная, чисто почитать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права