Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
Про Медведева верно заметили.
AG76, по тер.веру кол с минусом

Когда Д.А. в качестве карапуза покидал роддом, то его шансы стать Президентом РФ любой математик оценил бы как ~0.
Однако, если учесть что кроме Медведева есть еще миллионы людей, то шансы Российской Федерации заиметь президента стремительно растут и приближаются к 1.
Ну и кому после этого надо ставить кол с минусом? Даже если бы у Российской Федерации был только один гражданин шансы на то, что РФ будет иметь президента не стремятся к единице – они просто строго равны единице, вне зависимости от количества населения.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Если серьезно,давай представим LT читер,ужасный.Далее,согласись ,что может и не читер? Ни кто не доказал ,но есть вероятность что читер,а может и не читер.
Поэтому, Пилот, я и написал, что это каждый должен решить для себя сам имея перед глазами вычисленную мной вероятность СЛУЧАЙНОГО отказа. Но судя по тому, что тут уже пишут о девайслинке, сомнений в читерстве JGr124_LT остаться не должно.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Так вот если он читер и его ни кто не поймал это вообще не беда для общества,"вАпще" это всем по ...
Согласен, потому что подавляющее большинство вылетов (догфайтных, дуэльных, и т.д.) летается на фан, на удовольствие, без излишних обязывающих моментов. Но знать их надо.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
Раз уж в теме упоминаются термины "статистика" и "вероятность", то напомню, что 3-5% вирпилов, согласно статистики - параноики! Это, в том числе, и личный опыт - именно с такой вероятностью обычно появляются обвинения в читерстве, как только оппонент, начинает банально проигрывать ...
В моем случае все совсем наоборот – я банально стал выигрывать у JGr124_LT на яках, и у меня почти сразу отказал джой… какое совпадение однако… А то что я ему проиграл на ф4, так у меня нет претензий и вопросов к этому проигрышу – выиграл он на ф4 у меня честно, но вины с него это не снимает.