-
Re: Информация о следующем патче
Цитата:
Сообщение от
Andric
Почистил немного тему.
С патчем походу косяк самого стима, а не 1С/софтклаба (не знаю как там система раздач действует, но конечное то одобрение по моему от Valve исходит). Ночью вообще в стим зайти не мог - сервера были недоступны. Правда недолго.
valve не проверяет что там именно выкладывают разработчики того или иного проекта - это их вообще мало касается. а относительно англификации БзБ - судя по всему, это косяк юбисофта которые выложили унифицированное обновление, позабыв о существовании нашей "уникальной" версии..ну может конечно это еще косяк мг и это они выложили что-то для англоязычной версии, немного напутали и залили не туда, но это мы тогда наврядли узнаем - эти то не сознаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
...С патчем походу косяк самого стима, а не 1С/софтклаба (не знаю как там система раздач действует, но конечное то одобрение по моему от Valve исходит). Ночью вообще в стим зайти не мог - сервера были недоступны. Правда недолго.
Видать из-за проблем с тырнетом они и не смогли связаться друг с дружкой, бедненькие. А то бы кинули в сеть : так , мол и так, техническая неувязочка. Исправим, не волнуйтесь.
Мы бы посмеялись , да и без обид.
-
Цитата:
Сообщение от
Trident
Видать из-за проблем с тырнетом они и не смогли связаться друг с дружкой, бедненькие. А то бы кинули в сеть : так , мол и так, техническая неувязочка. Исправим, не волнуйтесь.
Мы бы посмеялись , да и без обид.
сейчас вообще очень интересный технический вопрос нарисуется))- как теперь вернуть русский язык именно русским, если теперь все версии стали английскими)))скорее всего наверное сделают поддержку(выбор) русского языка через стим, как и во всех полноценных проектах
-
Интересно, народ! У меня с английской версией, сегодня ни разу не пропал звук на Репке. Кто оставил английскую версию, как у вас дела со звуком в онлайне?
-
Народ! кто на ТЫ с англ.? Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить :(
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Интересно, народ! У меня с английской версией, сегодня ни разу не пропал звук на Репке. Кто оставил английскую версию, как у вас дела со звуком в онлайне?
Серега, я тоже чуток полетал. Знаешь, какое мнение сложилось? Русская версия была изначально кривая. Это сильно заметно, когда привыкаешь к чему то одному, а тут тебе другое подкинули. В общем, английская версия по производительности даже интереснее будет. Интересно, что на это Илья скажет? Хотя, наверно, промолчит как всегда.
-
А может бзб выкупили америкосы))))
-
Мне тоже ангельская версия стабильней показалась
-
зашел на Репку - еще не взлетел, а звук уже пропал :(
-
Переустановил Windows, игруху и заметно поднялось fps и стабильно, картинка гладше идет.
Может потому что снуля, да еще дрова на мамку поставил все, со звуком все ок вроде.
-
настройки быстрых миссий - это какой-то кошмар..выбрал соперников набил боезапас полетел, вернулся выбрал другую карту - все. соперники сбились, число напарников сбилось, самолету самого уже тоже другой..почему нельзя было как в ЗС??!! *глухие удары головы об стену* ну что это так сложно чтоли - выбор кто полетит с обеих сторон, на какой карте, при каких условиях и чтобы последний набор на вылет сохранялся - ВСЁ! нет, зачем-то куча бесполезных "сценариев" которые своими картинками только экран засоряют!!...позорище какое-то, 3 месяца меню допилить не могут.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Народ! кто на ТЫ с англ.? Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить :(
Интересный вопрос. Присоединяюсь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Yellow Submarin
Мне тоже ангельская версия стабильней показалась
Возможно.:D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Русская версия была изначально кривая.
Естественно кривая, раз километры виртуальной бумаги исписываются в этой теме и форум красный по сей день. В этом ни кто не сомневается. Просто с момента выхода игры её уже попричесали маленько, да и не исключено что в последнем английском обновлении, тоже какие то исправления имеются. Но выводы о стабильности и производительности, особенно со звуком делать рано. У меня например и раньше такое случалось, что звук не пропадал в течении вечера, а потом бац и нету.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Переустановил Windows, игруху и заметно поднялось fps и стабильно, картинка гладше идет.
Может потому что снуля, да еще дрова на мамку поставил все, со звуком все ок вроде.
+1. Обратите внимание, не проходите мимо.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
и чтобы последний набор на вылет сохранялся - ВСЁ!
В Ил-2 тоже вручную нужно было сохранять и загружать как и в БоБ. Скоро будет лучше чем в Ил-2 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69933
Присоединяйтесь, тестируйте, пользуйтесь.
-
Как запустить в окне с разрешением больше 1024х768?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
1zass
Как запустить в окне с разрешением больше 1024х768?
через конфиг...
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить :(
Никаких отличий от русской версии в наборе команд не нашёл. Так что огней нет.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
в старом иле уже давно сохраняются автоматически в файл last кажется называется, который автоматически при запуске подгружается=)
хорошо что кто-то решился сваять лично подобный к бзб, может и официальные разработчики последуют его примеру..хотя я так подумал: а может лучше сразу передать игру сторонним энтузиастам - тем же "daidalos", например?
-
Камрады! Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй, с которой столкнулся я: аглицкая версия, которую нам без нашей просьбы великодушно раздал Стим, скидывает в дефолт настройки НьюВью при каждом запуске БоБ? И вообще по-моему, теперь БоБ каким-то образом заставляет НьюВью по-новой регистрироваться в реестре и создавать новый инишник%)... Короче, был обзор - теперь нет обзора... Подскажите, как эту хрень побороть?!
.........
Ну, слава Богу, всё вернулось после установки русской maddox.dll из вложения камрада -atas- (спасибо ему огромное!!!)... И язык русский теперь, и НьюВью не сбрасывается! Но однако же осталось смутное очучение тревоги... Это что, теперь в один прекрасный момент и русский патч может НьюВьюшку калечить начать, раз аглицкий на это способен?!!
-
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
а может лучше сразу передать игру сторонним энтузиастам - тем же "daidalos", например?
Да не дай бог!
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Английская версия стоит дороже русской. Вы зря жалуетесь. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы.
Русский maddox.dll.
Вложение 135702 Если номер версии не поменялся, должен подойти, надеюсь.
Спасибо!!!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
Спасибо!!!:beer:
Вообще, я с этим файлом запускал, игра работала криво.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Вообще, я с этим файлом запускал, игра работала криво.
Пока не проверял, как она работает... Посмотрел только относительно НьюВьюшки. Плохо, если криво, конечно. Но и согласись, когда игра начинает вламываться в Нью Вью и нагло тупить с её настройками - это ещё кривее! Кривее и не придумаешь... Так-что пендосовский патч - вообще косячина, не дающий хоть как-то полетать. ИМХО, конечно...
-
Ребято о какой кривизне идет речь, лично у меня все просто супер. Вам просто нужно винду переустановить совет.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
... В общем, английская версия по производительности даже интереснее будет. Интересно, что на это Илья скажет? Хотя, наверно, промолчит как всегда.
Наивные...:) На нас просто обкатали очередной патч;), перед буржуинским релизом...:rolleyes:
-
Да нет тут никаких изменений ни в лучшую сторону, ни в худшую. Это ваши глюки.
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Наивные...:) На нас просто обкатали очередной патч;), перед буржуинским релизом...:rolleyes:
смысл только такого обкатывания не понятен, когда вместо репортов тебя тока спрашивают "куда делся русский язык" ))