???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Информация о следующем патче

Народ! кто на ТЫ с англ.? Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Цитата Сообщение от Alexxis999 Посмотреть сообщение
    Народ! кто на ТЫ с англ.? Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить
    Интересный вопрос. Присоединяюсь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yellow Submarin Посмотреть сообщение
    Мне тоже ангельская версия стабильней показалась
    Скрытый текст:
    может это по той причине, что у соседа и х... длиннее?
    Возможно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Русская версия была изначально кривая.
    Естественно кривая, раз километры виртуальной бумаги исписываются в этой теме и форум красный по сей день. В этом ни кто не сомневается. Просто с момента выхода игры её уже попричесали маленько, да и не исключено что в последнем английском обновлении, тоже какие то исправления имеются. Но выводы о стабильности и производительности, особенно со звуком делать рано. У меня например и раньше такое случалось, что звук не пропадал в течении вечера, а потом бац и нету.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Зашедший

Цитата Сообщение от Alexxis999 Посмотреть сообщение
    Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить
    Никаких отличий от русской версии в наборе команд не нашёл. Так что огней нет.

Ваши права