Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Цитата:
Сообщение от la5-er
Ага, и надо разрабам медальку сделать или бонус за 10 сбитых птичек, а лучше 10 золото за голову, вот охота будет;)
Тогда нужен ввод Вирбельвиндов в артветке. :D Буду охотиться за самыми наглыми. 4*20мм мне в этом помогут.
20.12.2011, 21:51
ZMIY
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Цитата:
Сообщение от -=RFF=-Avva
Мда, Змий, может хватит уже на калькуляторе играть? %-)
Я на твоих скринах танки-то не узнаю иногда, настолько непривычно они выглядят с заниженной графикой. А уж грузишься вообще иногда после начала боя.
Вот как раз нифига. Пак с пожатыми текстурами рулит. Гружусь я теперь стабильно до окнончания отсчёта, часто даже до начала отсчёта.
21.12.2011, 01:28
Allary
когда закончится эта хрень, сегодня тотальная непруха на Т-54 :( 12 боев, 2 выигрыша, вот не хочу я на других танках играть, но на команды не везет :( тяжи грамотные все у врага,у нас одни олени, и балансер рулит сегодня как никогда, у них по 6 9-10, включая маусы,объедки исы-4, еще до кучи досыпает всяких ису-152 с бл-10, а у нас в лучшем случае ИС-7, ис-4 и 2-3 ст-9, все как один стоковые...ни одной пт толковой, ису несколько раз попадались,но все как один или с фугаской,это еще ничего, или с д-25...ИС-4 тож кстати с БЛ-9 что то зачастили, короче по стволам и огневой мощи все мои команды сегодня были в минусах,как два раза выиграли хз...очень тяжело дались победы. ну и в минус по серебру тыщ на 80 точно ушел, все сливы как раз примерно на 6-10к в минус были... скоро я вообще не буду этот упырьский процент побед всерьез воспринимать, ни о чем он нифига не говорит, только о степени везучести некоторых отдельных игроков, фуфло полное:aggresive:
21.12.2011, 02:10
GREY_S
Вложений: 1
To Allary Как я понимаю дела обстояли примерно так? Вложение 147186
21.12.2011, 02:16
Allary
Цитата:
Сообщение от GREY_S
To Allary Как я понимаю дела обстояли примерно так? Вложение 147186
именно, то все на один фланг ломанутся, то ололошат, то под арту лезут...я конечно тоже не во всех боях отличился, но старался изо всех сил, светил, держал как мог, но все без толку. на заполярье добрых минуты 3 в одно рыло держал 4 тяжа(2 ИС-3, Тигр и ИС), мне одному в стоковом состоянии тяжело было, покоцал всех кроме ИСа ,а наша арта, все три барана, ни одного выстрела не сделали, они видите ли на горке у респа свелись и ждали пока враг полезет, почти все тяжи и все топовые ПТ кстати терлись на этом же спуске и что самое смешное, слились в половинном составе до того, как их в клещи взяли. на мою позицию было попытались две наших су-152 удержаться, но пока я жив был не успели,а потом начали нцубить, слишком далеко пятиться и их обоих вражья арта ваншотами. а арте поделом, приехали и перерезали их нафиг, один раз выстрелить успели по пустому полю, когда обе СУшки загнулись, причем снаряды прилетели именно в те места, где танки светились до того как двигаться в их сторону начали, даже не пытались примерно просчитать их перемещение. только мне то зачем бой так портить, не понимаю...
03.01.2012, 07:29
mAd!Duke
Качаю французские ТТ, в перерывах катаюсь на, теперь уже топовом, AMX 13 75. И КВГ прочухал про мои 85% побед на 13 75.. Теперь это не 85%, а 70%, а тяжи превратились в острейшие кактусы:
B1 - 42 боя, 20 побед. 1 раз получил воина.
BDR G1B - 16 боёв, 3 победы...
03.01.2012, 08:06
ZMIY
Ну так а что ты от Бочёнка хотел собственно ? Я сразу понял, что это не танк, а недоразумение и даже пробовать не стал - проскочил за свободный.
03.01.2012, 10:49
la5-er
У меня наоборот В1 не вызвал умиления и я его за свободный прошел, а вот Будуар (с топ пушкой за свободный правда) очень даже ничего - стиль КВ-107.
03.01.2012, 14:27
Flanker_85
Цитата:
Сообщение от Allary
ИС-4 тож кстати с БЛ-9 что то зачастили...
Это еще что, у меня был день, подряд попадались ИС-4 с Д25Т, причем не один раз, в моей команде естественно. Я своим глазам не верил :eek:.
03.01.2012, 15:06
Hriz
Бывает. У меня такая фигня случается на Тигре. Интересно, есть люди у которых процент побед на этом танке выше 55%? Я просто уже не знаю как на нем играть.
03.01.2012, 15:22
Dмитрич
Цитата:
Сообщение от Hriz
Бывает. У меня такая фигня случается на Тигре. Интересно, есть люди у которых процент побед на этом танке выше 55%? Я просто уже не знаю как на нем играть.
Было 55%.На днях упал до 54% каникулы начались.....
Своеобразный танк.Мало кто с ним находит общий язык.Не жри кактус,продавай.
03.01.2012, 15:33
Hriz
Как играешь ты на нем? Запиши пару видео, если не влом. По моему без взвода это почти не реально! Не хочу продавать, нравится внешне просто, но статистику портит.
03.01.2012, 15:39
GREY_S
Взял вчера прем. Решил на радостях быстренько прокачать ТОП пуху на Паттон, Т34 и АМхы на втором плане. т.е. ездил на них далеко не так часто. И КВГ решил поблагодарить меня за ПА. С 52% побед за 20-25 боев я опустился до 45%
Но несмотря ни на что я все же раз за 5-7 боев умудрялся, если не тащить бой, то по крайней мере активно содействовать нашей победе. Как например тут:Вложение 147960
03.01.2012, 15:44
Dмитрич
Цитата:
Сообщение от Hriz
Как играешь ты на нем? Запиши пару видео, если не влом. По моему без взвода это почти не реально! Не хочу продавать, нравится внешне просто, но статистику портит.
Играю не нем по разному.Для него нет тактики.Разве что не лезть впереди планеты всей, даже если в топе.Я вообще видео не пишу(фпс у меня падает из-за этих записей),но в ближайшие дни постараюсь что нибудь выложить.
03.01.2012, 15:55
ZMIY
Цитата:
Сообщение от Dмитрич
Я вообще видео не пишу(фпс у меня падает из-за этих записей),но в ближайшие дни постараюсь что нибудь выложить.
Так треки же есть ! Их запись влияет на производительность - никак. Даже на моём калькуляторе, который начинает ощутимо подтормаживать даже при включённом ТимСпике.
03.01.2012, 16:01
Dмитрич
Цитата:
Сообщение от ZMIY
Так треки же есть ! Их запись влияет на производительность - никак. Даже на моём калькуляторе, который начинает ощутимо подтормаживать даже при включённом ТимСпике.
О них и речь. Вот как только не проверял,все равно из-за записи на 10-15 ед. фпс падает.
03.01.2012, 16:05
ZMIY
Хм. Странно. Либо у тебя калькулятор ещё более калькуляторный чем мой (хотя куда ещё), либо какой-то неоптимизированый индуский код. Впрочем, их ещё дорабатывать будут, так что думаю со временем ситуация улучшится.
03.01.2012, 16:26
Dмитрич
Ну,компьютер средненький.А что касается записи и фпс.Спрашивал я в поддержке.Ответили что мол функция новая и будет дорабатываться.
Hriz Вот запись.Сразу оговорюсь,что бой сливной,но я считаю свою функцию я выполнил.
Прокомментирую свои действия тут.
Скрытый текст:
Итак,бой начинается,как обычно смотрю кто куда едет,что бы ехать туда где я действительно буду нужен.Ну вот в данном случае едем в лес т.к. ТТ поехавшим на В2 я не нужен.Толку от меня там 0.Приехав осматриваюсь ну и вижу ИС-7.Идет хорошо,боком к нам,возможно пробью.
Постреляв по ИС-7 и что-то там ему кританув обращаю внимание на ЛТ.Убиваю.Мог оставить,но во-первых он нас светил,во-вторых другой тяж потратил бы свой снаряд на мелочь,вместо тех же ИСов.Дальше обращаю внимание на косоглазого который нагло лезет к арте.Добиваю.Арта спасена ,небольшой,но плюс.ИС-7 зарядил в башню.Критов нет.Начинаю бить по Е-50 и отвлекать его от ИС-3.Осматриваюсь.Начинаю покусывать тапок попутно отвлекая его от Е-100.В конце концов добиваю фугасом.Далее пытаюсь помочь ИС-3,но стоят топовые тяжи неудачно и пробить их не могу.Начинаю сбивать траки мышке.Для арты.Ну и конец мне. Кстати 2 раза по мне попали из топовых орудий 10 лвл,однако кроме контузии члена экипажа ничего.
Возможно я допускал ошибки,но бесполезным я отнюдь не был.:)
03.01.2012, 17:19
Allary
Цитата:
Сообщение от Hriz
я не помню , вроде у меня на Тигр Хеншель 57%, а вот на КТ скатился до 51 с 58%...что то вчера не день Льва и КТ был, именнон а этих танках постоянно сливался, околоматерными словами не единожды команды обложил, но большн всего меня конечно порадовал чафик-подсирала, неудачно я выполз на Льве, сбили гусеницу и чутка не дотянул до укрытия, на вестфилде в общем чуть до домика не дехал,чтоб выгодную позицию занять, пришлось биться как есть, против меня ИСУ-152, Федя, и какой то тяж, вроде Т29, ИСУ только раз по мне попала,но понятное дело хорошо, потом я успел ей процентов 70 снять, больше не высовывалась, гусулю мне все это время нещадно сбивали и ползти я не мог. Феде тоже оставил процентов 30, Т29 тож как то сильно надамажил,но точно не скажу, может наполовину,может процентов на 60, в итоге Федя меня таки добил, в это время наши еще надамажили троице против которой я один стоял,пока они ползли на подмогу,а кто то просто сидел в кустах за горкой и боялся нос высунуть, в общем прилетел этот чафик, по разу плюнул каждому и забрал все три фрага и все бы ничего, был бы он молодец, если бы на мои замечания подкустовым сидунам,что так вообще то не делают и мог ли бы с горочки поддержать, он открыл свой тухлый рот, обозвав меня полным нубом не повлиявшим на бой, аппелируя к тому, что я помер с нулем фрагов, а он вон мол, аж троих настрелял...тут я уже не выдержал и высказал всей команде все,что о них думаю не стесняясь в выражениях, а бой мы слили, потому что в кустах так и остались сидеть и наши пт и часть тяжей и их тупо перещелкали.
04.02.2012, 15:06
harinalex
в этом http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1783715 посте неосторожно похвастался высоким процентом побед на т32. И КВГ , прочтя это сообщение , взялся за меня. Сегодня из 15 боев на любимом тяже только 3 победы , причем для взятия двойного мне понадобилось 9 боев.
Не пробивал КВ-13 , три раза подряд сбивал гусеницу Т50 , рикошетил от зада Тигра , не пробивал в борт стоящий перпендикулярно тип59. А для разнообразия (когда КВГ казалось , что я могу что-то заподозрить ) игрался с балансером , выставляя расово чистую французскую команду. Забавно, но они даже не сумели победить:).
05.02.2012, 02:27
Rost
Вот может опять скажут паранойя, но никто не заметил какой стал круг сведения у феди, последние 2 дня? Он стал похожим на советскую пушку.
Аж выкинуть хочется.
05.02.2012, 10:53
-=RFF=-Avva
В последнее время очень много претензий у меня к Lowe появилось. Перестал пробивать на дальних дистанциях вообще кого угодно, даже от КВ частенько рикошетит. На ближних и средних тоже не торт с пробиваемостью.
И тут воочую убедился, что точно с пушкой Левы беда какая-то. Покатался в роте на Гусе (а то давно в ангаре пылился). Пострелял в ИС3 с дальних и средних дистанций. Так пробитие почти 100%. 1 рикошет на 10 выстрелов! При том, что пуха у Гуся с пробиваемостью 198. Лева с пробиваемостью 234 рикошетит гораздо чаще в таких ситуациях. Это сто пудов заговор!
05.02.2012, 10:58
Hriz
А у меня Гусь не пробивает, так что, это не заговор, это ВБР! :) Вчера на Льве прекрасно катался в рандоме...
05.02.2012, 12:25
inteceptor
А из С 70 в М40\41 в борт с 50 метров дзинь, ущерба 0. Опять же с Мауса по ИС 2 по верхнему лобовому метров со 100 дзинь и никого. Точно заговор.
05.02.2012, 12:50
Gavrick
"Не пробил" С-51 фугасом с СУ-8. Видимо, взрыватель бракованный. Или полбарабана с АМХ-12 в упор по М-41 без урона.