именно, то все на один фланг ломанутся, то ололошат, то под арту лезут...я конечно тоже не во всех боях отличился, но старался изо всех сил, светил, держал как мог, но все без толку. на заполярье добрых минуты 3 в одно рыло держал 4 тяжа(2 ИС-3, Тигр и ИС), мне одному в стоковом состоянии тяжело было, покоцал всех кроме ИСа ,а наша арта, все три барана, ни одного выстрела не сделали, они видите ли на горке у респа свелись и ждали пока враг полезет, почти все тяжи и все топовые ПТ кстати терлись на этом же спуске и что самое смешное, слились в половинном составе до того, как их в клещи взяли. на мою позицию было попытались две наших су-152 удержаться, но пока я жив был не успели,а потом начали нцубить, слишком далеко пятиться и их обоих вражья арта ваншотами. а арте поделом, приехали и перерезали их нафиг, один раз выстрелить успели по пустому полю, когда обе СУшки загнулись, причем снаряды прилетели именно в те места, где танки светились до того как двигаться в их сторону начали, даже не пытались примерно просчитать их перемещение. только мне то зачем бой так портить, не понимаю...
Крайний раз редактировалось Allary; 21.12.2011 в 02:24.