DIMM DDR
Совершенно верно описал ситуацию.
+1
Вид для печати
DIMM DDR
Совершенно верно описал ситуацию.
+1
Можно хотябы 50/50? 50% - самолеты, 50 - антураж.
Понятно, что название было может и рабочее, но вот там плакатик был:
http://igromir.softclub.ru/app_image...8/IMG_0103.jpg
Пока точного названия никто не знает, как и не знали в свое время про "Битва за Британию" (вспомни, было ШВ/SoW), а называть как то надо.
Слова не мальчика, но мужа...
Плюсить не надо - за флуд накажу, щас всю тему засрете плюсиками. DIMM DDR создай голосовалку если хочешь.
Тут где-то слух проходил про то, что дядя Вова ушел пасти баранов... Бывших, хоть и летающих :jokingly:
Однозначно. Стандартный материал 109 выглядит убого. ИМХО Харрикейн образцово выглядит, отлично же смотрится 110. Но 109 - "пластик пластилиновый", пусть и прорисованный, как надо. Материалы должны выглядеть соответственно модели, иначе будет тот самый самый медленный верблюд из каравана.
Глас вопиющего в пустыне :) Я в 2007 году в одной тему в разделе матчасти тоже говорил, только "потому что так заведено" в ранжировании выше, чем "я же говорил!".Цитата:
Черт возьми, я же говорил!
Цитата:
Я посмотрел ещё раз И-16 - хоть убейте, но на данный момент с его повреждениями он смотрится убого.
Цитата:
И частные случаи, что тут приводят периодически на фото, это не доказательство и не оправдание, а лишь исключение, подтверждающее правило. И вопрос тут не столько даже в физике и исторической достоверности, сколько в графике - в качестве работы художников, моделеров, текстурщиков и т.д. Сделать рваный и неровный разлом с выглядывающими из-под него поврежденными силовыми конструкциями сложнее, чем разрез болгаркой - я отвечаю за эти слова!
Три раза Ку.Цитата:
И сама тенденция, что опять делают в первую очередь модели самолетов, а не облака/погоду/землю/царапинки на стекле - это опять тот неверный путь, и это ещё аукнется
Про Корею:
Цитата:
"История нашей компании началась в 2004 году с предложения Владимиру Кочмарскому собрать группу художников 3Д графики для работы над проектом Pacific Fighters для серии Ил-2 Штурмовик. Первый опыт сотрудничества оказался вполне удачным, и за ним последовала серия дополнений к игре "Ил-2: Забытые сражения", модели и карты для которых создавались преимущественно нашей командой.
В 2007 году команда обновилась и готовилась начать работу над новым проектом, посвященным Корейской войне, но этой игре не суждено было дойти до пользователей по независящим от нас причинам. И мы переключились на работу над проектом "Битва за Британию" от компании 1C: Maddox Games. Это работа принесла вполне ощутимые плоды: в виртуальном небе над Ла- Маншем сражаются 8 типов самолетов, созданных нашей командой. Сотрудничество с 1С:Maddox Games продолжается и теперь, а наши модели для их нового симулятора вызывают порой бурные обсуждения на форумах фансайтов.
Извините ребята. Сентимент я понимаю, но выполнить не могу. Не буду выкладывать не зиму, ни осень, ни облака, ничего, что уже не полностью готово.
Вы отлично знаете, что наша коммюнити в принципе не понимает концепции WIP. Ну, выложу я скриншоту тестовой зимы. Зима есть, только деревья например на ней еще осенние. Тот факт, что она есть, пролетит через коллективный мозг сухого и исчезнет. А вот деревья не того цвета вы будете обсуждать сорок восемь страниц.
Для коммюнити, для который стакан ВСЕГДА наполовину пуст, показывать что-то недоделанное - себе дороже. Показом новых облаков мы добъемся только кучи новой критики, и она, в данном случае, будет совершенно бессмысленна. Мы и сами знаем, что они не готовы. Мы сами отлично знаем, что зимой должны быть зимние деревья. И так далее.
Так что, крик души вашей мы услышали - но, наученные горьким опытом, никак мы на него не ответим. Извините.
В преддверии зимы земля простыла,
Скрипят озябшие ночные сны.
И не вернуть той красоты, что было,
Нагой природы времена скучны.
Вороны каркают, сбиваясь в стаи,
Земной не видно глади с высоты.
Дни светлые немного подустали
От набежавшей разом темноты.
Задумчивые вековые тучи
Накрыли палантином млечный путь.
Замёрзли человеческие души
И закипела непомерно грусть.
Это же готовая поздняя осень, земля уже под снегом, а деревья ещё нет:secret:
Народ переживает за симулятор, поэтому и пишет кто во что горазд.
Ждем чудодейственного патча :)
Илья, тут дело далеко не в "покажите нам, а то будем на слабо брать". Дело в гораздо более серьезном. ДИММ говорит о том, что в БзМ (или что бы там ни было) опять будут те же грабли, что и в БоБе и хочет, чтобы именно этого не случилось. По мне, так суть в том, что оно все равно случится, тут уже вряд ли можно что-то переделать, но его дело небольшое - он это может увидеть и попросить, чтобы так не сделали. Так-то хоть до самого релиза ничего из перечисленного им не показывайте, главное, чтобы оно вообще было... Но я здесь немного пессимистично смотрю: когда лодка движется к водопаду на всей скорости, на это можно только смотреть. Утрирую, конечно, но общий смысл в этом.
Илья.
Судя по Вашим высказываниям, кроме моделей самолетов (которые вызывают справедливые нарекания) у вас ничего не находится в предрелизном состоянии. Если я правильно понимаю сиквел планируется выпустить по осени. Не кажется Вам, что оставшегося времени может не хватить, и у Вас появится БоБ-2.
Наверное не надо так настраивать пользователей, которые дали Вам гигантский кредит доверия и до сих пор поддерживают Вас, хотя с Вашей стороны НИКАКОЙ положительной конкретики не звучит (кроме цифр fps на новом граф. движке). Может все-таки надо повернуться к пользователям и вести с ними диалог в положительном ключе. Вы все таки работаете не для себя, а для пользователей, и насколько они смогут оценить Вашу работу, настолько она продлится дальше.
P.S. Диалог из детского сада: Покажи, что нарисовал. Не буду - ты смеяться надо мной будешь...
DIMM, исправляешься. Все по делу сказано. Солидарен в целом.
Илья, многие вещи из обещаных, которые были показаны, или о которых была речь, в БоБе присутствуют, но на каждую "фишку" у вас есть "антифишка", простым языком возможность заложена, а реализация весьма посредственная или откровенно халтурная. Поэтому впечатления от таких новшеств повергает в уныние или откровенное раздражение. SDK поможет, я уверен.
http://www.youtube.com/watch?v=T1y4vzUCcb8
Отличный пример настоящей русской зимы с высоты, да еще и Миг-3 )
ЗЫ Честно говоря бросилась в глаза очень большая схожесть с зимней поверхностью в КХ.
Отчасти мы сами виноваты в таком отношении. Разработчики выложат скриншоты, а вирпилы разведут дискуссии в негативе на десятки страниц. А после выхода еще и напоминают, что показывали не совсем то и не совсем так... Дружелюбнее надо быть...
Предупреждаю, жуткий троллинг.
Скрытый текст:
А про патч никто что то уже и не вспоминает... Привыкли что ли, после посадки перетыкиваться?
На..ть на скриншоты и на информацию про сиквелы.Дайте патч с нормальным фпс-ом.
P.s.Хочу летать с высоким лесом.
Не понятно другое, какое влияние может оказывать негатив хоть какого форума на работу хоть какой команды.
Неужто степень интернетовской болтовни и негатива влияет на производительность труда и чьи-то зарплаты? Почему-то не верится.
Ну, а дружелюбность предполагает отношения больше друзей, а не покупателя и продавца.
Или что-то уже изменилось?
Про ИМХО не забывай. Мне интересно и то и другое. Патч дадут как только готовый будет, или как с релизом БзБ? "Дайте побыстрее уже, хоть что-нибудь!" Дали - как результат все недовольны сыростью продукта. Если разработчики его не выкладывают, значит там есть ещё над чем работать.