???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Axel73

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Про Корею и намекали.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение

Ну хоть в чём-то мы сходимся. Не знаю, показалось мне или нет, но "обшарпанные" британские самолёты выглядят намного реалистичнее... Bf109 во всяком случае. Я вчера поставил визуальный износ "сто девятого" на 100%, но фактически кроме нагара от выхлопов ничего не изменилось. На плоскостях добавилось чуток потёртостей и всё. Качество текстур у меня стоит самое высокое. У того же "Харрикейна" на передней кромке крыла, на плоскостях в районе крышек оружейных отсеков и на капоте потёртости и сколы краски при надлежащем освещении отчаянно сияют (оголённый дюраль), у "Месса" - нет. Блестят одни заклёпки. Складывается впечатление, что у немца на текстуре (карте) отражения только они и есть, а остальное пространство залито черным.
    .
    Помнится когда ОМа спросили какой самолет в БоБе самый любимый, то он ответил-Спитфайер. Вот и весь расклад с убогостью "худого".
    пысы. Причем мне непонятно зачем "нагар" в ползунок износа воткнули. Копоть от патрубков должна быть всегда, по определению, это как щетина у мужика.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Вот и весь расклад с убогостью "худого".
    ага.. Убогий. Тото на ATAG'е все на нём тока и летают.. :-) Я за вылет по три красные шкурки приношу без проблем, причём собираю их в любом месте, что у красного филда, что на 4-х км.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Пилот Аватар для Axel73

Я про визуализацию шкуры оного.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Помнится когда ОМа спросили какой самолет в БоБе самый любимый, то он ответил-Спитфайер. Вот и весь расклад с убогостью "худого".
    Вря-яд ли до такой уж степени. "Хурь" по-моему тоже очень достойно сделан. 3D модель "худого" великолепна (как и все остальные в игре), но настораживает его, так сказать, внешнее оформление. Царапин-сколов краски почти нет, а те, что есть, не отсвечивают совершенно! Жёлтый капот идеально гладкий, опять-таки без повреждений (в Иле он был заметно "покоцанный"), как надетый на нос нарядный пластмассовый колпачок. В общем "макияж" Bf109 хорошо бы поправить, и если текстуры можно нарисовать самому, то карты normal и specular недоступны без открытой архитектуры модели. А это уже к вопросу об SDK. Остаётся уповать на МГ.
    Причем мне непонятно зачем "нагар" в ползунок износа воткнули. Копоть от патрубков должна быть всегда, по определению, это как щетина у мужика.
    Эт точно.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Про Корею и намекали.
    Тут где-то слух проходил про то, что дядя Вова ушел пасти баранов... Бывших, хоть и летающих

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Насчет Мессера: я бы хотел, чтобы сейчас на эту тему отписались те, кто в свое время со мной спорил и кричал "забаньте тролля", когда я в свою очередь говорил об "идеальности" этого самого Мессера, подразумевая, что он неживой, непроработанный, непрорисованный - и вообще по качеству реализации не идет ни в какое сравнение ни с Хурем, ни со Спитом, ни, тем более, со Штукой.
    Однозначно. Стандартный материал 109 выглядит убого. ИМХО Харрикейн образцово выглядит, отлично же смотрится 110. Но 109 - "пластик пластилиновый", пусть и прорисованный, как надо. Материалы должны выглядеть соответственно модели, иначе будет тот самый самый медленный верблюд из каравана.

Черт возьми, я же говорил!
    Глас вопиющего в пустыне Я в 2007 году в одной тему в разделе матчасти тоже говорил, только "потому что так заведено" в ранжировании выше, чем "я же говорил!".

Я посмотрел ещё раз И-16 - хоть убейте, но на данный момент с его повреждениями он смотрится убого.
    И частные случаи, что тут приводят периодически на фото, это не доказательство и не оправдание, а лишь исключение, подтверждающее правило. И вопрос тут не столько даже в физике и исторической достоверности, сколько в графике - в качестве работы художников, моделеров, текстурщиков и т.д. Сделать рваный и неровный разлом с выглядывающими из-под него поврежденными силовыми конструкциями сложнее, чем разрез болгаркой - я отвечаю за эти слова!
    И сама тенденция, что опять делают в первую очередь модели самолетов, а не облака/погоду/землю/царапинки на стекле - это опять тот неверный путь, и это ещё аукнется
    Три раза Ку.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права