что то думается мне... что у Psy06 и так дел по горло...
ты рас уж ввязался в "связисты"... сам бы на жёлтом форуме запостил ...
вот тут --- http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=98
там темы по 4.10
Вид для печати
что то думается мне... что у Psy06 и так дел по горло...
ты рас уж ввязался в "связисты"... сам бы на жёлтом форуме запостил ...
вот тут --- http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=98
там темы по 4.10
я могу... шпрехен тоже не очень качественно... но могу попробывать... а они не обидятся если там им в открытую ссылки на карты Харькова скидывать? ... массу слухов породим... :secret:
самый приемлемый вариант :)...
ты прям "Радистка Кэт" :)
пусть хотя бы этот эксперемент начнётся... а там подумаем
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
сегодня что? четверг? :D http://www.youtube.com/watch?v=MfvTrPWiHE8
апдейт разместили :)
посмотрел ролик.... так что? модификация под ВК 7.5 тоже что ли будет??? да ещё и летабельная???:eek:
Вот еще по картам, может чего пригодится.
Конечно не топография, но все же
http://tourist.kharkov.ua/map/histor..._goroda_38.jpg
http://translate.googleusercontent.c...w40JCldeiwk2-A
Перевод текста апдейта:
Мы все еще очень заняты, завершая и проверяя содержание патча, потому только простое видео Hs-129 в этот четверг. Не возражайте против плохой работы камеры. Видео было сделано в большой спешке.
Это видео показывает некоторые из новых и обновленных вариантов загрузок и детали кабины. У внешних орудий есть свои собственные контрольные лампы, которые показывают, готово ли оружие стрелять. У бомб есть контрольные лампы тоже. У кабины варианта B-3 с орудием BK7.5 есть некоторые незначительные различия, включая собственный счетчик боеприпасов для BK7.5. Орудие может также быть сброшено (causes score penalty - не понял), т.к. B-3 летает очень плохо с одним двигателем и BK7.5.
Я смотрю ролик.
Первая загрузка Мк-103 + 2х250 (СЦ кажется)
2я 6х250 СЦ
3я 4х250? (4хАБ23 - что за кассеты такие? Я просто не синий и не в курсе...их на Хш123 применяли?)
4я Мк-101
5я Мк-103
6я 4хМГ17 (Видели лампочки стрельбы из стволов?Прикольные...Правда кажется засветка в кабине через пол от стволов пулемётов есть, НО это вообще косяк самого ядра Ила на сколько я понимаю.
7я Бк3.7
8я Бк7.5 - Другая совершенно пушенция по сравнению с той, что есть сейчас...у старой раструб как у горна...а у этой адекватный пламягаситель...он-же дульный тормоз.
АААААААААА
ВОт эТа визуализация!
ХЛАБЫСТЬ! и ГИЛЬЗИЩА выпадает из задницы пушки:-)
Она ещё и сбрасывается...зачОтно...
ВИдать сменю я всё-же сторону...
См-79 меня уже в себя влюбил....теперь вот это безбашенство...вапще...
стану Гансом :uh-e: поганым (да простят меня синюки, просто оба моих деда воевали и к немцам воевавшим с русскими у меня предвзятое отношение) :rtfm:
Еще накопал немножко, Километровки РККА Харьковская обл.
http://files.mail.ru/IKQVZ6
Правда весят ой-ой, хотя для буржуев 450Мб не вес :)
А вообще тут копать можно: http://reibert.info/forum/forumdispl...er=desc&page=2
Отлично,а я только хотел по-больше об вооружение узнать.
Что-то их СЦ50 больше похожи на СЦ70 - длинные какие-то, кстати обычно в иле первыми сбрасывались бомбы с подкрылевых пилонов, а здесь наоборот - может бага:D, а АБ не просто рассыпались в небе, а сперва взорвались. :dance:
Можно скачать это, и другие видео в исходном качестве!
Пишем http://www.SSyoutube.com/watch?v=MfvTrPWiHE8
Там будут ссылки слева.
Да, красивая моделька. На такой убогие дефолтные ОЗ смотрятся особенно отвратительно. Нет ли у DT планов включения в патч соответствующихмодовэлементов MAT Manager?
Я извиняюсь, если вопрос будет глупым, но почему 2-ую неделю от разработчиков не пополняется папка отчетов? Там часом не заглохло все? Народу любопытно! :)
нет... я всётаки не понял... у Хс-129 с ВК 7.5 прицел другой должен быть... а нам показали что оно летабельное... как такое может быть?
и ещё.. меня давно мучает вопрос... вот будут управляемые бомбы Фриц Икс и Хс 293... было сказанно что будут и носители для них... НО... скажем Хенкель новый в их ПланЛисте на 4.10 патч не указан... выходит не будет его пока? так?
http://sasgis.by.ru/ и тут тоже есть... :rtfm:
ВСЕМ СПАСИБО. Письмо отправил. Ответа пока не получал. За выходные думаю получу ответ, тогда возможно запостю тут.
Я так понимаю, что на народ можно расчитывать?
Тогда вопрос у кого есть кроме этой инфы подробная инфа о Подмосковье 41-43 годов, Москва интересует меньше, но всё-же(я всё ещё мечтаю о новой карте Москвы, хотя понимаю что это несбытычные мечты)...???
Charger
Хотя... подступы непосредственно к самому городу , например со стороны района Холодной горы, Роганский аэродром, который тогда находился за чертой города, и через который наступала 57я армия. ул. Сумская, примерно вдоль которой двигалась 69 армия, соответственно Сокольники, где был немецкий военный аэропорт Харьков-Центральный.
Инересненько... только очень долго грузится, посему часть карт не видел, бегло центр города оглядел и выключил, т.к. видел получше качеством и поподробнее.
З.Ы. Подвел меня слабенький офисный комп и слабый инет на работе
Пожалуй да...не знаю...я не умею делать карты...
Я просто задумался что методом Пси(правда не факт, что всё сложится) можно и другие ХОТЕЛКИ реализовать...
Правда вопрос об включении этого добра в официальный патч остаётся открытым...
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------
Из переписки с ДТ, цитирую письмо с ответом целиком. Без своих правок и домыслов. Не могу дать, к сожалению, пароль на свой ящик, чтоб все страждущие смогли убедится, что это правда переписка с ДТ. Могу сделать принтскрин завтра, но не знаю куда выложить, в смысле на какую систему файлохранилища.Не где не зарегистрирован... Собственно сам сабж:
"Добрый день,
Спасибо за ссылки. Думаю, человеку, который взялся за этот проект они очень пригодятся. К сожалению, не могу прокомментировать состояние работ по этому направлению, так как не в курсе дела. Надеюсь, что автор ответит сам Andric'у.
Насчет апдейта - мы рады, что Вам нравится. Мы стараемся делать все максимально качественно и подробно. Иногда, конечно, случаются досадные ошибки и огрехи, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Наедюсь, сообщество это понимает.
ТБ-7 - мы тоже надеемся, что у Psy все получится и будем ему помогать, чем сможем. Вот только его идея со сбором средств, на наш взгляд, не очень удачна. Потому что он сам ставит себя в положение, когда он будет "должен" всем, даже тем, кому он не должен ничего. Жаль, что этой ситуацией смогут воспользоваться неадекватные личности в том же сообществе, чтобы колоть и оскорблять автора... Но, это выбор Psy, мы можем лишь надеятся, что он знает, что делает."
Уважуха Psy и ребятам из ДТ. Их труд бесценен. И пускай меньше обращают внимание на высказывания неадекватов...
им пожалуй ближе вот это:
http://topo-karta.ru/klad_files/2500/2500_fragm.jpg
но пока молчат....
Вопрос по Якам. Читал в реале они очень быстро разгонялись до своей максимальной скорости. (гораздо быстрее немецких) и это позволяло довольно успешно противостоять в бою мессерам. В игре это очень слабо заметно. Приемистость у Яка не очень. Можно это поправить?
Думаю поправить можно что угодно, но тогда ради сохранения баланса придётся править ещё что-то.
Разгон в большинстве случаев зависел от соотношения мощность/масса, хотя это всё таки не совсем корректно. Какие именно Яки Вы имели в виду?Яки очень разные. И движки и планеры и масса отличаются.
К тому-же априори мотор водяного охлаждения по сравнению с звездой обычно недодавал слегка мощности. Это я к тому что если Ла-5ФН 1943 разгоняется быстро, то Як-9 1943 должен разгонятся малость хуже. Это вообще не анализ, так как соотношения удельной мощности я не приводил даже. Но тем не менее Як(здесь имеется в виду 3 и 9 в основном поздних выпусков) и так в игре почти убер (хоть больше играю за красных), куда ему давать ещё характеристики-то? Чтоб он в горизонте за минуту с 200 км/ч до одного маха разгонялся если на тормоз не нажать?
П.С. Есть тема про 4.11 напишите более подробные пожелания туда и может быть что-то отправим в ДТ, но текущие модели и их настройки в силу условий работы ДТ как официального создателя патча править им запрещено, если это будет сделано то скорее всего МГ, а так как МГ этого не сделало за 9 лет существования Ила, то и сейчас, когда у них время всё на Боб уходит, вряд ли станет заморачиваться.
Тоже читал про яки, правда немного другое, да и Яки разные были:
(http://www.iremember.ru/content/view/397/78/lang,ru/)
"- А.С. Как я понял, Вы начали войну на истребителе Як-7Б. Каково Ваше общее впечатление о нем?
- ...Максимальная скорость в горизонтальном полёте – 570 км/час (по прибору). Это было меньше, чем у «мессера» километров на 20-ть. Если мы были на одной высоте, то догнать «мессер» Як-7Б не мог. Это очень неприятно – «мессеру» от тебя в бою легче оторваться и легче тебя догнать, но в бою 20 км/час это небольшое преимущество. Его еще надо уметь реализовать. Намного хуже отставания по скорости было то, что Як-7Б был «тупой», разгонялся и тормозил медленно. Дашь газ, так он пока-а раскачается… А убираешь газ, а он всё прёт! Вот «мессер», тот «за газом ходил», очень динамичный. Динамика разгона очень важная характеристика, она обеспечивает боевую скорость, здесь у «мессера» было безусловное преимущество. Если бы он был не такой «тупой», то это был бы совсем хороший истребитель, но он был тяжелый, и М-105-й был для него слабоват.
- А.С. Як-1 был лучше Як-7Б?
- Явно лучше. Он был легче, а значит маневреннее и динамичнее. Видимо, в этой модели «Яка» было больше металла и меньше дерева. Максимальная скорость у Як-1 была поменьше, чем у «мессера», километров на 10-15-ть. «По прямой», на одной высоте мы «мессершмитт» догнать не могли. Динамика разгона – вровень с «мессером», Як-1 не отставал, «за газом ходил».
Насчет «вертикали» скажем так, – если «вертикаль» у «сто девятого» принять за «пять», то у Як-1 вертикальный манёвр был на «четыре с плюсом». Я считаю, что даже этот тип «Яка» был тяжеловат, поэтому «на вертикали» и уступал.
В общем, если брать характеристики скорости и маневренности «в сумме», то Як-1 и Ме-109Г были примерно равными истребителями. Если оценивать эти истребители в различных видах боевых задач, то, в половине предпочтительней было драться на «мессере», в другой половине, предпочтительней был «Як». В поединке, в маневренном бою Ме-109Г и Як-1 («один на один»), исход зависел исключительно от мастерства летчика."
Лучшеб у яков момент винта подправили уж очень он у него специфичный по сравнению с остальными самолетами.
боюсь вопрос мой не нов, но собственно что слышно о сроках выхода ? когда ждать то...
Не указано какой именно Як-7Б с каким двигателем М-105 то-же разные были. М-105 ПФ - это уже нормальная(сносная) машина для конца 1942 года. А если не ПФ, то да. Тугой.
Кстати так-же не ясно Як-1 какой серии? На заводе не было обозначений модификаций по Як-1 (Як-1Б не что иное как условно называемый Як-1 с улучшенным обзором) а в заводских документах все самолёты имели номер серии производственной в рамках которой они выпускались.
В игре напрочь отсутствуют Як-1 44-45 годов выпуска, но они отличались даже от нашего Як-1Б в лучшую сторону.
Так что всё очень запутанно с этими Яками и тот баланс который есть на текущий момент согласуется с геймплеем и историческими сведениями на сколько это возможно. Это конечно компромисс, но лучше так чем на Ишаках пытаться воевать с Ласточками.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
Какой момент?Где специфика?
Вчера лётал на Як-3. Да ведёт из-за момента, но у других самолётов тоже самое, не так сильно может, ну да.
А Вы хотели чтоб все самолёты по одному шаблону управлялись?
И так их(самолётов) уже столько что флайт модели порой почти одинаковые...эхЪ...а вспомнишь СПШ и скупая мужская слеза скользит по щеке...вот где уж была аутентичность...
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------
Не знаю насчёт САМОЙ (боюсь тут есть и другое мнение, в силу того что Второй Фронт и Пёрл-Харбор делались конкретно под запад там и над флайт моделями всего что туда вошло ковырялись дольше)...
Но в любом случае Яки очень удобоворимы и их управление особых вопросов не ставит перед вирпилом.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
На текущий момент они говорят о том, что идёт отлов багов.
Думаю он уже или закончился, или закончится в ближайшее время+потом ОМ будет смотреть всё это+ещё пара недель на различного рода задержки = дата выхода.
Терпение только терпение.
То есть Спокойствие только спокойствие...
Вопрос какой номер будет у крайнего патча меня волнует больше...
Вообще-то я давал ссылку на "первоисточник", но могу и процитировать лишний раз...
"- А.С. Двигатель на ваших Як-7Б какой стоял – М-105ПА или М-105ПФ?
- Вначале «простой», потом под конец 1943 года, машины пошли с «форсированным». У большинства наших Як-7Б двигатель был «простой» – 1100 л.с. на 1-й ступени нагнетателя. Я и на Курской дуге на «простом» двигателе воевал, и на Днепре. С форсированным двигателем машин в полку было мало. Хотя Як-7Б даже с М-105ПФ всё равно до Як-1 «не дотянул». Тяжёлый."
Так что Як-7Б ПФ - это машина не конца 1942, а как минимум конца 1943 г.
Ребят, зря ломаете копья :) никто переделывать Яки или Фоки или шо там еще не будет... к сожалению как в жизни не будет.. илу уже столько лет, и столько же лет идет война синих и красных по поводу всяких Лавок и Г2 :) ... В жизни то оно проще было, сел и полетел :) на том что на заводе собрали и на своей шкуре узнал хорошо ли собрали, не обрываются шатуны, ходит ли за рудом, как там на пикировании плоскости хрустят :) А в игре не так просто, все самоли не облетаешь, да и де взять як 1 сорокового года ? а документы, и воспоминания не показатель. Некоторых Руделей послушать так 87 должен яков истреблять на рас :) ну вы поняли к чему я пишу. Вот и имеем, то лавка уфолет то г2, то яки тупые, заостри яки начнут синие кричать мол яки уфолеты :) ... короче я вот жду средних бомберов для красных, Сб Дб, про Б17 молчу.. от это былоб супер, щас на проектах этого не хватает, пешками и ТБ достает выносить в 41 наземку. Но к сожалению пока как я понял это все мечты...
43 - год появления на фронте в конкретной части. Я говорил о годе выпуска первого серийного экземпляра с этим двигателем.
Знакомое интервью, читал его вроде.
В любом случае с каким именно Як-1 сравнивают непонятно.
Опять-же от Як-7 глупо ждать великолепных ттх, он сделан на базе более тяжёлой и дешёвой машины(Як-7УТИ).
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
Да уж воспоминания Руделя надо экранизировать. Только лучше переделать имена и время действия, а ещё лучше параллельную вселенную. И чтоб главный герой был Руделем...вот это будет экшен...а если в 3д то аватар нервно курить будет...дикие кассовые сборы обеспечены.