А вы расчитывали, что все вот так бросили и принялись И-16 делать?
Вид для печати
Поскольку Джейсон более чем прозрачно намекнул, что Испании не будет, мне самым реальным вариантом видится ТТВД. Ну и плюсы, помимо заинтересованности потенциальных заокеанских покупателей, тоже есть. Во-первых масштаб от Японии до Австралии, во-вторых простота - океан (в БоБ масштаб переплюнуть на раз, там тоже по простому пути пошли), и в-третьих, в отличии от БоБ, тут будет реальное движение линии фронта - борьба за острова, которые по трудозатратам куда меньше, чем война на континенте (опять же, большая часть - это океан). Но мне лично уже без разницы что будет, главное не бросайте ПМВ=)
Я не любитель дуэлей типа "СВАО" в онлайне - я как бы "фронтовик". Будет, что то типа АДВ и я пойду хоть за дьяволом. Те самолеты которые в опросе - да вообщем, то все хороши хоть и голосовал за верхнюю пару, но нужно будет, что то сооружать к ним по типу сервера "Стратегия Победы" со статистикой. Проплатить вперед - я ЗА.
По поводу того, что, как некоторые утверждают, западной аудитории Испания будет неинтересна. Сегодня докачалась таки у меня демка РоФ. В кредитсах в разделах локализаций и бета теста две пачки испанцев и немцев.
Первым ТВД интересен по определению. Вторым - хотя бы уже потому, что ту войну они выиграли. Да и вообще немцам этот период должен быть любопытен - именно там люфтваффе вставали на крыло.
Между прочим в ангаре там где Рата стоит уже и у неё и руль направления видно. Так что замечания по поводу намёков Джейсона - не поверю пока сам не прочитаю и не намёки а конкретную позицию по данному вопросу.
Так где-то здесь же была ссылка на его комментарий в дискуссии по поводу очередного "открытия" раты в ангаре (правда там И-16 дикие буржуины за продукцию американского авиапрома приняли).
Никакой позиции пока нет. Джейсон отвечал на вопрос, в ответе содержалась истинная правда, мы не делаем в данный момент Испанию. Так же он объяснил почему он сомневается в популярности этой темы. Я так же сомневаюсь что кто то из инвесторов выделил бы средства на такой проект, только спонсор, которых пока в нашем жанре не видно. Так что сомнения присутствуют. Обоснованно. Но я видел сюрпризы от жизни, почему нет.
to =J13=Emperor
Если чеснто, то именно так и подумал.
Так же, для меня очевидно, что в настоящий момент никто не делает самолеты и инфраструктуру ни гражданской войны в Испании ни Тихоокеанского театра военных действий. Логичней изготовить и-16 (или иное того-же периода) с использованием уже созданой инфраструктуры без привязки к какому либо конфликту, т.с. лакомусовая бумажка (фанерка) для польпации спроса и расширения клиентской базы с целью увеличения (или хотябы поддержания) денежного потока.
Я думаю, что именно это и происходит сейчас.
Наверное разочарую, но сейчас делают либо SPAD VII либо Bristol Fighter
Может предложить испанским товарищам пнуть испанскую компартию?... А вы бы им выдержки из пламенных речей Долорес Ибаррури в игру вставили... Одно "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" чего стоит...
Да и нашего дядюшку Зю тоже можно было бы потрясти...
А как бы звучало "при поддержке коммунистических партий Испании и РФ..."
Этакий коминтерн 2012 =)
Что тогда у ишачка были "тяжелые роды", что сейчас похоже..
ну а вдруг у кого-то из испанского комьюнити есть адреса в Испанских структурах)) Или может глобальный опрос провести?
Без привязки к ТВД лучшеделать якоря и месса. В качесве лакмусовой бумажки. Ведь ил-2 вышел в хиты далеко не в последнюю очередь благодаря выбору восточного фронта, как объекта моделирования. В остальном в первом иле ничего прямо вообще революционного не было. (Не по заявлениям Олега М., а в реальности).
восточный фронт ни причем, ил2 был на голову лучше всего что было на тот момент. это единственная причина. и мир с тех пор не изменился. Поэтому без разницы что, ОЧЕНЬ важно КАК
Вынужден согласится - ни при чём.
В то же время мне думается, что выйди последний MSCFS чуть раньше Ил2Ш и Ил бы вообще не заметили. По крайней мере на Западе. Он занял совершенно пустую на тот момент нишу и занял её полностью. Даже не столько за счёт своей революционности (но не без этого, да), сколько потому, что больше её заполнять было нечему. А при наличии альтернативы западного пользователя восточный фронт бы просто не заинтересовал, каким бы замечательным не было детище МГ.
--- Добавлено ---
Собственно именно это я и имел ввиду. Адреса не проблема - КПИ легально действующая организация, а не алькаеда какая-нибудь. Носителям же языка будет проще найти контакт с представителями.
Ну не знаю как в Испании, а в Италии например компартия мягко говоря не из богатых :) . Сомневаюсь, что это стоящая идея :) .
Никто не говорит об идеологии. Речь о пиар экшн. Уж кто-кто, а компартии в данный момент как никто нуждаются в пиаре.
В конце концов вторая сторона того конфликта ушла со сцены со смертью Франко в 1975, немцам спонсировать поднятие темы той войны себе дороже в плане политкорректности, а анархисты всегда были бессребрениками. Так что только комми могут быть заинтересованы в пиаре на этой теме: "вот - мы первыми встали на пути фашизма бла бла бла..."
--- Добавлено ---
Озвученные здесь цифры для политической партии не деньги.
хех. перечитайте собственную подпись: Хорошей пропаганды должно быть много!
А вот интересно, если спонсор на Ишачка и ещё чего-то ему в противники найдётся, сколько от него потребуется, в плане денег. Глупый конечно вопрос, но просто интересно, сколько стоит сделать эти два самолёта. Ну или в какие деньги, приблизительно, обходиться создание того же СПАД 7, который сейчас в проекте. Предполагаю, что коммерческая тайна, но всё же.
Прошу прощения, что пропустил или плохо искал ответ. Да, ничего не скажешь. Не мало, для отдельного человека. Тогда интересно, насколько окупают себя нынешние самолёты. Это же как надо вложиться, чтобы выпустить тот же СПАД7, а потом понабегут умники, типа непопулярный, не ходовой, не интересный. Рискованно прямо таки. Помниться, когда купил первые самолёты - это были ДР.1, Кэмел и Фокер Д8, купил их по отдельности, а потом разбаловался всякими распродажами и т.п. Хотя тогда даже и не глянул, что кэмел и триплан идут со скидкой в комплекте. Вот так вот забавно вышло. Собственно о чём это я. Парни, не просите вы эти самолёты Второй Мировой. Кто-то из Вас готов их профинансировать. Тогда вперёд. Нет. Ждите. Год. Два. Три. Не будет, значит не будет.Уважайте, то что есть. Вон целое поле непаханное бипланов и трипланов. А разработчикам хочется пожелать здоровья, терпения ну и упорства на все годы вперёд. Парни, спасибо за ROF, за бипланы и трипланы, за швейные машинки и этажерки, как их тут ещё некоторые некомпетентные личности называют ;)
Мы бы (ну по крайней мере я - точно) не стали бы "просить эти самолёты", если бы разработчики столь явно не демонстрировали своё желание их делать.
Я, например, не являюсь пользователем РОФ, но искренне рад, что такой сим существует.
Никто не требует от авторов "завтра же бросайте эти швейные машинки и дайте нам наши любимые пепелацы к следующему вторнику". Большинство жаждущих понимают (благодаря внятным объяснениям Лофта) расклад по деньгам и времени.
P.S.
Скрытый текст:
Здесь на Сухом было как с помощью Киви пошагово с картинками заплатить за самолеты.
да, все верно...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1595484 пост 78 - просто некоторые ленятся искать ... в печали они;)
Сколько проекту РОФ лет? Все все уже купили, новые самолеты будут приносить все меньше и меньше прибыли в конце концов не останится ни кого, а питатся надо каждый день и порой по несколько раз. В любом деле, а особенно в бизнесе, любая стабильность (т.н. выход на "плато") предтеча краха и банкротства. Чтобы бизнес был стабилен необходимо постоянное развитие и не только в ассортименте (перепробовал почти все самолеты разницу почувствовал только между бомберами и истребителями).
Собсно предполагаю развитие проекта в сабже.
P.S. Больше всего меня выводят из себя эти Максимы, Викерсы, Лъюисы и прочая пехотная автоматика. Это оружие ни при каких обстоятельствах не удовлетворяет потребности броуновских воздушных боев на фактически прозрачных для пуль самолетах.
to McFris
И вы наверное полагаете, что это привлечет миллиарды, сотни миллиардов новых поклоников?
Мне же видется несколько более марчная картина на которой изображены все теже люди которые уже заплатили за самолеты и теперь им же предлагаютя теже самолеты но бесплатно, только на этот раз платить нужно за землю размеченую краными и синими линиями. Прекрасно, б.. прекрано.
А я ничего другого в виду и не имел. :) Именно это.
Но мрачность тут зависит от того занафиг вы самолёты покупали. Если ознакомиться, полетать, повоевать на догфайтах, получить удовольствие, набить руку и в будущем набить каким нить новичкам (впервые севших на этот самолёт) на войне виртуальную морду, то это одно. А если самолёты покупались чтобы разработчики делали новые и новые самолёты, то... заканчивать ряд придётся станцией Мир и ракетой Восток, и далее в бесконечность. Смысла ноль если самолётам нет и не будет применения, ибо это не гражданская авиация. Нет войны - нет цели.
МакФрис, а у тебя можно будет " грабить корованы " ? ))))))))
Да не будут эти нудные войны популярны, тем более платные. Будет там горстка красноглазых фанатиков сидеть, для которых игра не игра, а нечто большее и чуть ли не смысл жизни.
Аудитория действительно бывает разная. Это факт, не предмет спора. РОФ в данный момент реализует разные варианты мультиплеера. От веселого размахая, до сценарных миссий связанных со сложной логикой и тактикой. Второй вопрос кого больше? Но я не помню что бы нуль (корректно так называть?) стремился к популярности, а авторы к сверхприбылям. Выходит что их цель это моделирование (рализация не только технической части понятия игровой процесс, но и социальной части, т.е. игровой процесс не ограничивается часами полета, общение вне игры не менее важно) и именно потому что это интересно довольно узкому кругу пользователей и рассматривается вопрос платности доступа. Т.е. все все видят широко открытыми глазами, я прав? И если я прав то в чем Синдикат или ФастФуд сейчас не устраивают как другая форма игрового процесса?
Платят обычно за труд. Так что не справедливо вы. Даже нефть из недр надо достать и транспортировать, но это хотя бы плоть диназавров, утраченная без участия млекопитающих (не то что бы приматов, или людей). Вдумайтесь, вы платите за электричество, которое в конечном итоге приводит к испусканию фотонов. Но сами фотоны бесплатно :) Матроскин в мультике (Простоквашино) это очень точно воспроизводил.
Есть труд. Это сила двигающая прогресс, есть вознаграждение за труд как энергия создающая это движение. Не желание платить за труд других это извращение самого принципа. Вы можете быть не согласны с ценой, это справедливо. Но не оспаривать же вообще факт того что разработка игр это профессия? Основная. :) Есть конечно понятие жадность, это когда усилия необходимые для увеличения прибыли прилагаются очень незначительные. Но поверьте это пока Российскому геймдеву не грозит в целом, а нашему жанру как части этого целого. Не грозит. Так что рано вы. Как приблизимся к доходности квашенной капусты, отчитаемся :)
Максим оскорблять не сметь, я когда был маленький, мечтал о таком игрушечном. Тем более этот пулемёт мой тёзка :) Вы чего Господа, охренели :(
Хочу полностью поддержать Альберта. Их труд заслуживает того чтоб за него платить (как и любой другой ).
И я готов платить, потому что плачу за качество, причём очень высокое качество (лично моё ИМХО). Это касается не только симулятора, но и умения вести беседу, внимательное отношение к каждому вирпилу (знаю по себе).
Бывает не всегда всё гладко, но всё же РоФ на данный момент это лучший продукт в своём сигменте (военные воздушные симуляторы) и он им останется.
Я не могу согласиться с высказываниями о том что РоФ скучен. Одна кампания " Du doch nicht " чего стоит (отлично сработана). Карьеру очень жду и дополнения на самолёты.
Кхм. Тут наверное возникло некоторое недопонимание. Многие путают уютное кафе или паб или булочную на углу с публичной медиа индустрией. В первом случае достаточно нескольких постоянных клиентов для поддержания жизнедеятельности того самого паба или булочной и его хозяина ввиду того, что люди которые туда приходят - платят деньги, всегда одни и те же люди платят, примерно, одну и ту же сумму. Продуктом является хлеб (500 лет один и тот же) или пиво (-"-), "гуд вилл" и пр. подукты которые ценятся той горсткой людей что туда ходят. С медиа индустрией все иначе. Никто не будет каждый раз покупать один и тот же самолет, виртуальные войны - рано или поздно надоедают (кстате в последнее время довольно рано). Более того, даже новые самолеты со схожими характеристиками и той же ифраструктурой уже не так желанны. Такой стратегией вы просееваете вирпилов и отбираете истиных фанатов РОФа, а затем, с выходом очередного Спада, и из них отбираете еще более преданых поклонников и так до ... до чего? Хотите собрать секту? Собрать с них денег за труд?
Что же касается жаности и усилий тут вопрос, в моем понимании, скорей творческий. Кто то годами рисует одну лошадь и после завершения не каждый поймет что изображено, а другой, в тоже время за пол минуты, подшафее, на клочке бумаги...лошадь из всех лошадей... и т.д. В описаной ситуации для меня не очевидно, что первый творец достоин большего или даже схожего поощрения.
Закругляюсь: Есть талант - можеш сделать пару шртихов и попасть в 10-ку - Вот!, тебе медаль; бездарь - хоть 7 лет ночами не спи... А жадность и усилия их достаночность или не достаточность очень тонкая и хрупкая грань.
Необессудть. Хватил лишний бокал красного.
Типичный представитель секты "Ишак"...
Никаких обид. Точка зрения аргументирована, нечего осуждать. Но изложено обидно :) Вот например инженеры Феррари с вами несогласны, вместе со мной. Они никогда не выиграют в топах "Лучший автомобиль года в Европе", "Хит продаж", "Самая прибыльная модель, марка". Рейтингах которые сейчас определяют успешность, если я правильно определяю те 10ки в которые нужно стремиться? И машины они выпускают так себе, салон "бедный", подвеска жесткая, жрет много, места мало, и толком нет багажника. Банально не найдешь зимних шин :)
Узкий рынок суперкаров, одни и те же по сути потребители и каждая следующая машина в серии сужает этот круг до тех кто опять выбрал Феррари. Да это конечно давление, менеджмент иногда даже решает сложные задачи что бы: получались такие автомобили.
Это и было целью проекта РОФ. Но я понимаю совет. И мы обязательно попробуем свои силы и в попытке попасть в топ 10 самых продаваемых. Цель крутая. Главное что бы мы оказались достаточно крутыми :)
P.S. Про время. Иногда мне кажется я бы занимался самолетами всю свою жизнь, не то что 7 лет ;)
Предложение.
Когда выйдут самолеты ВВ2 (или Испании) не давать их тем у кого меньше 100 часов налета в ПМВ. :umora: