???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Alexey 34

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

to McFris

И вы наверное полагаете, что это привлечет миллиарды, сотни миллиардов новых поклоников?
    Мне же видется несколько более марчная картина на которой изображены все теже люди которые уже заплатили за самолеты и теперь им же предлагаютя теже самолеты но бесплатно, только на этот раз платить нужно за землю размеченую краными и синими линиями. Прекрасно, б.. прекрано.
    Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    Мне же видется несколько более марчная картина
    А я ничего другого в виду и не имел. Именно это.
    Но мрачность тут зависит от того занафиг вы самолёты покупали. Если ознакомиться, полетать, повоевать на догфайтах, получить удовольствие, набить руку и в будущем набить каким нить новичкам (впервые севших на этот самолёт) на войне виртуальную морду, то это одно. А если самолёты покупались чтобы разработчики делали новые и новые самолёты, то... заканчивать ряд придётся станцией Мир и ракетой Восток, и далее в бесконечность. Смысла ноль если самолётам нет и не будет применения, ибо это не гражданская авиация. Нет войны - нет цели.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    to McFris

И вы наверное полагаете, что это привлечет миллиарды, сотни миллиардов новых поклоников?
    Мне же видется несколько более марчная картина на которой изображены все теже люди которые уже заплатили за самолеты и теперь им же предлагаютя теже самолеты но бесплатно, только на этот раз платить нужно за землю размеченую краными и синими линиями. Прекрасно, б.. прекрано.
    Платят обычно за труд. Так что не справедливо вы. Даже нефть из недр надо достать и транспортировать, но это хотя бы плоть диназавров, утраченная без участия млекопитающих (не то что бы приматов, или людей). Вдумайтесь, вы платите за электричество, которое в конечном итоге приводит к испусканию фотонов. Но сами фотоны бесплатно Матроскин в мультике (Простоквашино) это очень точно воспроизводил.

Есть труд. Это сила двигающая прогресс, есть вознаграждение за труд как энергия создающая это движение. Не желание платить за труд других это извращение самого принципа. Вы можете быть не согласны с ценой, это справедливо. Но не оспаривать же вообще факт того что разработка игр это профессия? Основная. Есть конечно понятие жадность, это когда усилия необходимые для увеличения прибыли прилагаются очень незначительные. Но поверьте это пока Российскому геймдеву не грозит в целом, а нашему жанру как части этого целого. Не грозит. Так что рано вы. Как приблизимся к доходности квашенной капусты, отчитаемся
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права