Siта , размер и поощрение этих "площадей" останутся на совести картоделов, но мне кажется так будет гоораздо проще, ведь здания "конкретные", площадь минимальная, а истребители ......!!!! злые.
Но это даёт размах для создания миссий. Лично я за очками не гоняюсь, но бывает обидно за проведённый час...
05.10.2012, 17:41
Mirnyi
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от Кирилл64
Мы в такие дебри не лезем. :D Дай бог, чтобы в ДТ знали, что это такое, спиральная неустойчивость. Мы как раз о простых материях (вираже и скороподъемности) тут речь ведем, которые давно отличаются от реальных. И отличие это далеко не в сотых секунд и сантиметрах, к сожалению.
Элементарные вещи, кароч, просим в порядок привести...:)
Это и есть элементарные вещи, называемые устойчивостью.
Не победив их (не воссоздав поведения самолёта при наличии возмущений), всё остальное никакими молитвами в соответствие не вогнать. Просто потому, что устойчивость и управляемость - это две стороны одного и того же
А началось всё с причитания про "рельсы". Вирпилам, почему-то, хочется чтобы самолёт в воздухе вёл себя как пьяный ишак :)
05.10.2012, 18:30
PoHbka
Потому что многие полагают, что любой полет это борьба с палкой.
05.10.2012, 20:40
Kordhard
Никогда не забуду, как перед первым полётом в реале меня пугали, что дескать: "Там тебе не Ил, там самолёты по рельсам не летают!" А потом инструктор недоумённо спросил: "А зачем ты ручку постоянно шарудишь? Отпусти, он же сам летит!" И оказалось, что в реале для некоторых самолётов даже массой в 600кг рельсы ещё те. Что уж говорить про всякие утюги в несколько тонн? По сути не так уж много было неустойчивых самолётов, на которые пилоты реально жаловались. Ишак там, Ил-4 и т.п. А большинство вполне ровненько летали по рельсам...
05.10.2012, 21:26
1st.RVG_Sky
Цитата:
Сообщение от Kordhard
А большинство вполне ровненько летали по рельсам...
таже фигня. Летал на Як-18Т, выдерживать любые режимы полета (ну банально ровненько лететь) легче, чем в Ил2. Притом летал в довольно скверную погоду
05.10.2012, 23:45
Charger
Цитата:
Сообщение от PoHbka
Потому что многие полагают, что любой полет это борьба с палкой.
Поэтому так люблю мышку :) Загнал противника в вираж, и пока он пытается тебя перекрутить, потея, на джойстике, можно смело отойти налить себе чаю, стрескать бутер... А отхлебнув и прожевав, спокойно поменять положение мышки на следующие витки :) И что главное, никакого читерства :) Тот же джойстик, только без механики вообще, ну и оптический, что приятно.
06.10.2012, 00:10
Lyric_40
Разметь коврик на квадраты и записывай бой как шахматную партию :
Мышь е2 на е4 прострел
Мышь е4 ф5 Догнал и убил ;)))
06.10.2012, 03:00
Val.10
Цитата:
Сообщение от Charger
Поэтому так люблю мышку :) Загнал противника в вираж, и пока он пытается тебя перекрутить, потея, на джойстике, можно смело отойти налить себе чаю, стрескать бутер... А отхлебнув и прожевав, спокойно поменять положение мышки на следующие витки :) И что главное, никакого читерства :) Тот же джойстик, только без механики вообще, ну и оптический, что приятно.
Э, не, батенька. Этож верный путь к резиновой женщине (ей цветы дарить не надо, и всегда согласна). Тут вся прелесть именно в палке.:D
06.10.2012, 04:09
Tche
Ну вы же сами все видите - прямо в теме человек с мышкой на голове безапелляционно утверждает что модели летают не так, а следовательно и тут все не правильно. Иксперты же.
06.10.2012, 09:58
inteceptor
Тема превращается в беспросветный срач - модераторы пора отстреливать "кто как налетал" не имеющеее отношения к разработке. Хотя такая активность приятно радует Ил жив и процветает. Рекомендую тем кто БОБ делает обозвать его Ил 5.0 с переносом всей всячины из оригинала, как раз времени уйдет столько сколько делали сам БОБ + люди точно купят.
06.10.2012, 13:58
ANATOLIUS
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Нет. Четкого определения я не увидел. Все ваши описания - это ваши субьективные ощущения, которые вы даже описать точно не в состоянии. Прежде чем рассказывать кому-то как и что надо делать, научитесь четко и ясно формулировать свои мысли. Хотя бы для того, чтобы другие поняли в точности, чего же вы, сосбственно, хотите. Это относится ко всем требователям, не только к ANATOLIUS'у.
Всё верно, это мои субъективные ощущения. Если у Вас есть свои, то поймёте, а нет так нет. Я потому и давлю на ощущения, что они порой точнее всяких инструкций. Я по этим ощущениям новичков учил и они выучивались, начинали понимать самолёт.
Более объективные вещи уже описывали не один раз...
Про "ступеньку" при выходе предкрылков(сравните виражи с закрылками и без, и теперь представьте моментальный переход с одной кривой на другую такое бывает? В реальности да...),
про влияние загрязнённой поверхности на качество ламинарного профиля(этого нет),
Про абсолютное отсутствие парашютирования тоже не раз упоминалось(а в РЛЭ есть не прямое упоминание, в частности для ЛаГГ-3)
про отсутствие устойчивости хорошо сказал человек:
Цитата:
Сообщение от Mirnyi
Когда высокоплан за 5 минут с брошенной ручкой гарантированно уходит в спираль, фигли спорить о сотых секунд виража и сантиметрах скороподъёмности?
Один самолёт назову. БИ-1 вполне ровно летает, правда у меня новый джойстик, на старом было как с остальными самолётами.
С моих ощущений добавлю про массу. Самолёт весит не мало, и вся эта туша подвержена инерции. Я могу чувствовать моменты инерции самолётика весом 370 граммов, однако не чувствую в симуляторе трёхтонную стальную громадину...
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Уверен, что ДТ, по крайней мере, постараются исправить все неточности, как только вы предоставите подтверждение их существования. А именно: трек, или видеоролик с демонстрацией неточности и описанием где ее там искать и документ подтверждающий, что это действетиельно неточность. Например, если вы говорите, что самолет Х совершает вираж минимум за Y ед.времени, покажите этот маневр в треке или видео и предоставте документ, в котором написано, что этот самолет в реальности мог это сделать лишь за Z ед.времени.
Да-да... Для этого есть темка БАГИ.
А мы сейчас похоже рассматриваем насколько народ притерпелся к самолётам и стоит-ли вызывать гнев нубов ужесточением параметров самолёта.
А так-же давно назрел вопрос перетекстурирования, а то и вовсе переделки карт. Надоело уже летать над зелёной сахарой, нужны горы, долины, поля.
Назвали игру "Ил-2", так нужно соответствовать. А сейчас штурмовикам ни в долину какую скрыться, ни сквозь просеку проскочить, ни в полях затеряться. На новых картах появился смысл в камуфляже, а на старых только в тумане можно затеряться(а туман не любят на всех мясосерверах и большинстве проектов).
У людей накопилось...
Конечно большая часть не хочет рыться в бумагах или не знает как вообще быть и откуда что берётся.
Вот в этой теме всё строго, никаких обсуждений: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74466
Так и нужно решать вопросы. Только именно решать, а не откладывать в долгий ящик.
Люди хотят всё и сразу, и надеются получить хоть часть.
ДТ уже доказали своё умение рисовать самолёты, но симулятор состоит не из одних самолётов. Вот мы и просим(не требуем) порадовать нас улучшениями.
Нас уже порадовали некоторыми нужными вещами, но только аппетит раздразнили, ждём главное блюдо.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Kordhard
Ишак там, Ил-4 и т.п. А большинство вполне ровненько летали по рельсам...
Только перечисленные самолёты по тангажу неустойчивы, а по крену устойчива любая доска с поперечным V всего в несколько градусов.
06.10.2012, 17:07
ANATOLIUS
Вот, написал немножко в заявку на реализацию. Если есть критика,то откорректирую.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от ANATOLIUS
Вид улучшения:
Физика Краткое описание:
Добавление и корректировка вращающих моментов действующих на сомолёт. Преимущества:
Повышение реалистичности столкновений и наносимого ими урона, добавление устойчивости по крену. Полное поясняющее описание:
Множество сил действующих на самолёт не приложено к центру тяжести и приводит к появлению вращающих моментов сил. Эти вращающие моменты могут как стабилизировать, так и нарушать устойчивость самолёта. Их величина зависит от приложенной силы и плеча.
При столкновении часть действующей на самолёт энергии будет потрачена на разрушение и часть на вращение.
Так например при наезде на стоянке консоли крыла одного самолёта на консоль крыла другого, консоль крыла наехавшего самолёта получит прирост подъёмной силы, но равно придавит консоль крыла другого самолёта. В зависимости от скорости, угла и гладкости поверхностей они или будут сильно повреждены или отрикошетят почти без повреждений.
При соприкосновении на небольшой скорости в полёте так-же произойдёт взаимодействие частей самолётов без их полного разрушения, но с перераспределением энергии столкновения во вращающие моменты, с соответствующим изменением режима полёта, траектории движения и скоростей вращения самолётов.
Устойчивость по крену связана с изменением величины подъёмной силы каждого полукрыла при его наклоне относительно направления действия подъёмной силы, что вызывает вращающий момент заставляющий самолёт держать крылья определённым образом поперёк вектора действия перегрузки. В горизонтальном полёте вектор перегрузки расположен вертикально и самолёт стремится выровнять крен. В перевёрнутом полёте крен= 180градусов, но самолёт стремится к положению крен=0 и будет неустойчив по крену.
Так-же устойчивость по тангажу зависит от продольного V (угла между хордой крыла и хордой стабилизатора) и от положения крыла относительно ЦТ самолёта. При верхнем расположении крыла самолёт будет стремиться повернуться так, чтоб ЦТ оказался под точкой приложения суммарной подъёмной силы.
А при низкорасположенном крыле самолёт будет стремиться к увеличению или уменьшению тангажа пока вмешательством пилота и/или влиянием продольного V не будет установлено равновесное положение действующих сил.
Один самолёт назову. БИ-1 вполне ровно летает, правда у меня новый джойстик, на старом было как с остальными самолётами.
А не надо джойстиков. Зачем лишние вопросы.
Отключи джой и попытайся оттриммировать (достаточно самолётов с набором триммеров чтобы убедиться в баге фм).Если и получится, то "на острие иголки", т.е., малейшее возмущение, отклонение от идеальной балансировки, и здравствуй нарастающее отклонение.
Вот и борются несчастные вирпилы с палкой радости... :)
Уверен на 100%, что абсолютное большинство самолётов времён ВОВ умели летать без непрерывной коррекции парамнтров полёта. Другие бы просто не стали выпускать.
06.10.2012, 19:21
tarakan67
Цитата:
Сообщение от ANATOLIUS
Вот, написал немножко в заявку на реализацию. Если есть критика,то откорректирую.
Скрытый текст:
Устойчивость по крену связана с изменением величины подъёмной силы каждого полукрыла при его наклоне относительно направления действия подъёмной силы, что вызывает вращающий момент заставляющий самолёт держать крылья определённым образом поперёк вектора действия перегрузки. В горизонтальном полёте вектор перегрузки расположен вертикально и самолёт стремится выровнять крен. В перевёрнутом полёте крен= 180градусов, но самолёт стремится к положению крен=0 и будет неустойчив по крену.
Так-же устойчивость по тангажу зависит от продольного V (угла между хордой крыла и хордой стабилизатора) и от положения крыла относительно ЦТ самолёта. При верхнем расположении крыла самолёт будет стремиться повернуться так, чтоб ЦТ оказался под точкой приложения суммарной подъёмной силы.
А при низкорасположенном крыле самолёт будет стремиться к увеличению или уменьшению тангажа пока вмешательством пилота и/или влиянием продольного V не будет установлено равновесное положение действующих сил.
Устойчивость самолета по крену не связана с вектором перегрузки, а характеризует поведение самолёта при возникновении скольжения. Момент крена вызывается не только разностью величин подъёмных сил консолей, но и силой сопротивления вертикального оперения. Самолёт,у которого при скольжении возникает момент крена, стремящийся накренить его в сторону,противоположную скольжению называется статически устойчивым в поперечном отношении. Устойчивость по крену повышается при увеличении положительного поперечного V крыла, при высоком расположении крыла относительно фюзеляжа и при увеличении площади вертикального оперения(классической схемы). При развитых подфюзеляжных гребнях или симметричности вертикального оперения относительно продольной оси самолёта влияние вертикального оперения на устойчивость по крену незначительно.
Устойчивость самолёта по тангажу обусловлена взаимным расположением аэродинамического фокуса(центра давления)самолёта и его центра тяжести. У устойчивого по тангажу самолёта центр тяжести расположен впереди аэродинамического фокуса самолёта, а величина устойчивости тем больше,чем больше расстояние между этими точками
06.10.2012, 21:16
ANATOLIUS
Цитата:
Сообщение от Mirnyi
А не надо джойстиков. Зачем лишние вопросы.
Да в курсе... Уже просто забыл про такую проблему, притерпелся. И упоминал когда-то в темах прошлых патчей. На моделях можно оттриммировать идеально, но там ещё и небольшая "мёртвая зона" в нейтральном положении помогает.
В общем полностью согласен, так быть не должно, самолёты должны обладать устойчивостью.
Цитата:
Сообщение от tarakan67
Устойчивость самолета по крену не связана с вектором перегрузки
Сейчас всё-равно возразить чего не имею, мозг спит... Написал как смог, пущай сами дальше понимают и делают. Если считаете нужным что-то поправить для точного донесения мысли до ДТ - буду рад и благодарен.
07.10.2012, 00:43
N2O
Цитата:
Сообщение от Charger
Ну в бою у меня такого с джоем не было конечно, но поставить месс или фоку в набор по спирали и пойти отлить - запросто. Приходишь, а аппарат уже тыщи полторы набрал:D Пошел еще чайник поставил, приходишь - о, уже на 3К :) Так что в иле рельсы в полный рост присутствуют ;)
07.10.2012, 01:16
Kordhard
Вся проблема в том, что "рельсы" эти присутствуют исключительно в формате сложной траектории. А вот заставить самолёт лететь более-менее ПРЯМО - не получается, хоть ты тресни!
07.10.2012, 10:37
-=MY*rus=-
Цитата:
Сообщение от Kordhard
Вся проблема в том, что "рельсы" эти присутствуют исключительно в формате сложной траектории. А вот заставить самолёт лететь более-менее ПРЯМО - не получается, хоть ты тресни!
Я не треснул, но самолет прямо заставлял лететь, у меня джой.
07.10.2012, 11:20
BARS_57
А какое отношение всё это уже неделю обсуждаемое, имеет к патчу 4.12, всё это будет включено в него?
07.10.2012, 16:17
Гончий Пёс
Цитата:
Сообщение от BARS_57
А какое отношение всё это уже неделю обсуждаемое, имеет к патчу 4.12, всё это будет включено в него?
Да никакого это отношения к 4.12 не имеет. Просто люди уже увлеклись настолько своими спорами и "доказательствами" , что уже забыли с чего начали и в какой они теме.
Модераторы , почистите пожалуйста тему. Всё что не имеет прямого отношения к обсуждению патча 4.12 в топку.
07.10.2012, 18:27
ANATOLIUS
Цитата:
Сообщение от BARS_57
Тему пора переименовать в обсуждение разработки 4.13 :D
Ну серьёзно, что обсуждать в ожидаемом патче? Новости? Новости прочитали, сказали спасибо и всё. Намного интереснее следующий патч, а именно направление развития.
Не пора-ли создать тему "чего мы хотим в 4.13"?
07.10.2012, 19:53
Sita
тут не до конца ещёясно что мы в 4.12 то увидим
07.10.2012, 20:00
=IRSS=BY_Pashka
Ну что-то же все-таки увидим)))) Не зря же нас пугали роликами))) Складываю ручки домиком и молюсь в ожидании чуда)))))))))))
08.10.2012, 14:39
JG601_Rommel
Еще малость эффектов, и опять таки смотрится очень не плохо... :)
И еще одна, правда далеко не оптимистическая новость.
Как пишет magot, такой долго ожидаемый новый летабельный В-24, таки не попадет в патч 4.12m (что не может радовать... :( ), а очень жаль. С его же слов можно понять, что кабинки там сделаны на славу!
08.10.2012, 17:46
Sita
а где та Магот проговорился так? не вижу на жёлтом
08.10.2012, 20:59
JG601_Rommel
Цитата:
Сообщение от Sita
а где та Магот проговорился так? не вижу на жёлтом
Смотри лычку! :)
П.С. А что у тебя открывается желтый? Я уже неделю не могу туда зайти, может адрес сменили?
08.10.2012, 21:09
Drenkens
А какие-либо новые немецкие или японские бомберы (Ki-69, Ki-51) в проекте есть?
08.10.2012, 21:23
Narvik
Цитата:
Сообщение от JG601_Rommel
И еще одна, правда далеко не оптимистическая новость.
Как пишет magot, такой долго ожидаемый новый летабельный В-24, таки не попадет в патч 4.12m (что не может радовать... :( ), а очень жаль. С его же слов можно понять, что кабинки там сделаны на славу!
А в чем причина - они просто не успевают его доделать к выходу 4.12, или ДТ вообще отказались от Либерейтора?
08.10.2012, 22:09
JG601_Rommel
Цитата:
Сообщение от Narvik
А в чем причина - они просто не успевают его доделать к выходу 4.12, или ДТ вообще отказались от Либерейтора?
Как я понял, он уже почти готов, но в игру импортировать его не успеют. Так что в 4.13 должен полететь. Но это еще как минимум год ожиданий. :)
А японский бомбер мне попадался на глаза, правда это не Ki-69 и не Ki-51. Сделан очень даже не плохо, но еще не совсем готов, да и скорее всего без кабин. Но не могу точно сказать для оф. патча он был сделан или нет. Так что не буду его тут светить. Если это все таки 100% работа ДТ, то они сами его покажут. Но машинка там чудесная, ранняя но чудесная! :)
08.10.2012, 22:34
inteceptor
Ki-69 эт разве бомбер, а вот если Ки 67, аж пищу, то тут будут еще 100500 страниц обсуждать как кикимора перекручивает и гоняет истребителей, почитай с Ту 2 - лучшие средние бомберы. Он кстати мертвую петлю и бочку в состоянии изобразить.
Холивар Фас....
09.10.2012, 00:04
CRUEL
Блин, я конечно не менеджер ДТ, но скажите им кто нибудь, что лучше ещё месяц два подождать но пусть патч будет с В-24, чем ещё год ждать следующего патча.... а то хрен его знает сколько ещё проектов останется за это время..
09.10.2012, 06:28
Sparr
Цитата:
Сообщение от CRUEL
Блин, я конечно не менеджер ДТ, но скажите им кто нибудь, что лучше ещё месяц два подождать но пусть патч будет с В-24, чем ещё год ждать следующего патча.... а то хрен его знает сколько ещё проектов останется за это время..
Да ладно :)
В патче итак очень много новинок. Не хотелось бы, чтоб с ФМ Б-24 повторилось то же, что и с ФМ Пе-8.
Лучше меньше, да лучше ;) (с) В.И. Ленин
:beer:
С уважением, Sparr
09.10.2012, 12:32
Charger
Цитата:
Сообщение от Val.10
Э, не, батенька. Этож верный путь к резиновой женщине (ей цветы дарить не надо, и всегда согласна). Тут вся прелесть именно в палке.:D
Оффтопик: Моя работа связана с дежурствами. На работе интернет безлимитный. Тащить джойстик и прочие причиндалы мне откровенно лень, да и не благословляется руководством. Время есть - комп позволяет, выход в сеть в наличии. И нафига мне тогда палка? Дополнительно мучиться? Так мне и отсутствия педалей хватает. Так что, у кого чего болит. Мне моей живой женщины вполне достаточно :)
А вообще, хватит оффтопить...
09.10.2012, 21:48
Drenkens
Хорошо конечно бы увидеть олетабленный Ki-21. Этот бомбер, несомненно, пригодится на просторах Китая и Тихого океана. Не лишними были бы и новые модификации G4M Betty, а то даже уже у Хейнкеля новая есть
Очень интересна и ситуация с новыми немецкими бомбовозами линейки Дорнье с которыми пока просто швах. А то всё идут как-то пока одни британцы.
P.S. а новый японец это, наверное, Ki-48 или G3MNell.
10.10.2012, 08:13
hainz
Торпедоносцы палубные не помешали бы.
10.10.2012, 09:06
Graphite
реально не помешали бы поздние 110, Ме-410 и что-то посвежее Ю-88
10.10.2012, 09:27
Motorhead
Цитата:
Сообщение от Drenkens
Хорошо конечно бы увидеть олетабленный Ki-21. Этот бомбер, несомненно, пригодится на просторах Китая и Тихого океана. Не лишними были бы и новые модификации G4M Betty, а то даже уже у Хейнкеля новая есть
Очень интересна и ситуация с новыми немецкими бомбовозами линейки Дорнье с которыми пока просто швах. А то всё идут как-то пока одни британцы.
P.S. а новый японец это, наверное, Ki-48 или G3MNell.
Эээ, наверное я какие-то апдейты или патчи упустил, какие там у нас добавились "одни британцы", и когда, можно подробнее? Тем более, как я понял речь идет о бомберах.
Сейчас по быстрому пролистал "readme" последних патчей, так из британцев только Мосси с 57 мм.
10.10.2012, 09:29
CRUEL
Цитата:
реально не помешали бы поздние 110, Ме-410 и что-то посвежее Ю-88
вот "реально" не помешали бы как раз ранние 110-ки, а вот 410, кондры и всяческие доронье - это конечно изыски для эстетствующих... И без них большинство сражений можно смоделировать более чем приемлемо.
10.10.2012, 09:33
Alan Grey
WIP visual effects for IL2 Sturmovik - ground explosions
А JapanCat сотрудничает с ДТ?
Я всё жду, когда-же он свою обновку детализации для моделек мессеров добавит. Тем-более она у него изменяет сразу все мессера, исправляя баги и неточности стандартных моделей.
Чтобы наглядней было - вот в чём смысл его работы...
а то хрен его знает сколько ещё проектов останется за это время..
Вот это хороший вопрос...
Выскажу-ка своё мнение, с которым многие согласятся.
Все эти проекты можно разделить на три группы.
1 Песочница. Карты просто сменяют одна другую и длятся недолго. Какие-то изменения происходят, но всем давно пофиг, тупо бьют что могут. В основном битва истребителей с истребителями. Иногда летают и штурмы с бобрами в качестве дополнительной наживы истребителей или для мегапогрома наземки.
2 Нульвароподобные. Фронт, тыл, резерв. Все знают кто куда летит. Карты сменяются достаточно часто, линия фронта движется в соответствии с движением одной группы войск, которая пробивает себе дорогу.
3 Форикообразные. Да, есть такой сервер "фореман" и он проводит не только турниры. Карты пересчитываются раз в 3 или даже 4 часа. Наземки много, и она рассредоточена достаточно широко. Снабжение едет из точки появления к фронтовым войскам иногда через всю карту и авиация может и влияет на поставки техники и топлива. Истребителям действительно трудно кого-нибудь найти, т.к. нет лохов летящих напрямки в гущу воздушной бойни...
Первые два созданы в основном для истребителей. Третий для штурмовиков и бомбардировщиков.
Если будет доработана зенитная артиллерия(мелкашки начнут наконец-то использовать шрапнель, а не прямое попадание), то конечно баланс всех проектов сместится в пользу штурмовиков и бомбардировщиков. Но специально ориентированные на ударную авиацию проекты всегда будут реалистичнее.
Конечно пилотов способных летать в таких условиях не так уж много, ведь чем более сделан упор на ударную работу авиации, тем больше ценность командной работы.
Есть люди работающие над подобными серверами. Они готовы сотрудничать с ДТ по вопросам реализации движущейся наземки и добавления возможности обновлять линию фронта в реальном времени. Исследования проводят громадные.
Результаты их работы я сам видел и был впечатлён как когда-то в 4.09 новыми картами.
Огромная просьба к ДТ, начать наконец-то сотрудничество с разработчиками полезных новшеств. Таких не так уж много, а работа ими выполняется действительно огромная. Грех отказываться от столь щедрых возможностей.
10.10.2012, 15:02
-=MY*rus=-
Ну это слишком утрировано, все они ищут симбиоз, чтоб леталось не скучно, но и толк был. Как правило эти проекты сами себя загоняют из-за пользователей, которые постоянно говорят о каком-то реализме. В общем текстуры нужно добавить 2048х2048 и будет счастье.
10.10.2012, 16:31
Sita
а что такого Алан Грей запостил?
Джапан Кет в некотором роде сотрудничает с ДТ
10.10.2012, 16:50
=Kr=Otto
Цитата:
Сообщение от CRUEL
вот "реально" не помешали бы как раз ранние 110-ки, а вот 410, кондры и всяческие доронье - это конечно изыски для эстетствующих... И без них большинство сражений можно смоделировать более чем приемлемо.
Ну не скажите... На поздних картах не хватает синим машины, для выполнения штурмовых задач... Одной фокой Ф-8 много не на штурмуешь.
Ни чего себе изыски Ме-410 1600 экземпляров.. :eek:
К примеру Миг-3 швак было выпущено всего что-то около 60, а он в игре есть.
Тоже самое с дорнье. Do 217 к примеру было построено 1905 машин.
А Пе-8 93 штуки.
Или вот из вики: "АНТ-40 (СБ) — скоростной фронтовой бомбардировщик. Самый массовый серийный самолёт разработки КБ А. Н. Туполева. Первый полёт совершил 7 октября 1934 года под управлением лётчика-испытателя К. К. Попова; головной серийный самолёт СБ был выпущен весной 1936 года. За годы серийной постройки СБ неоднократно модернизировался. Всего до момента прекращения серийного выпуска в 1941 году было выпущено 6831 самолётов различных модификаций."
Тоже до сих пор не летаб...:(
Так что изыски, это как раз те самые редкие машины, которые почему то летабы...
На мой взгляд...;)