Да шучу я так. А то сильно серьезно заспорили :)
Вид для печати
Да шучу я так. А то сильно серьезно заспорили :)
Буда в том, что и фоке надо уходить оттримированной по ниточке. И при малейших дерганияс РУСа она сильно теряет скорость, а разгоняется похуже кобры. Ну и в конце концов по прямолетящей фоке кобра может оттянуться пулеметами с очень большой дистанции, а потом догнать и убить поврежденную фоку.
ИМХО, Д2 все-таки самая сильная кобра. Бешенный мотор решает. N1 слабее, хоть Д2 и срывается в штопор попроще. Q еще лучше на критических режимах чем N1, но в целом Д2 сильнее. Только кингкобра превосходит Д2. ИМХО, естественно
Причем после того,как у Г 2 ни чего не получалось,Г2 начал пробовать после схода уходить как фока-полого,уходил месс,но после 1-ой!!!!! атаки ,если все обходилось без ПК ,у Г2 возникали проблемы типа: накопление "пулеметного" ДМ,не хватка топлива на климб после неудачных атак (кобра в уклонах от огня теряет меньше Е чем г2)......вобщем при всех вариациях пилотов и типов тактик месса ,намного чаще кобра справлялась с г2-м...правда из всех летавших все умеют не "уронить кобру"
Подавляющее большинство народу при наличии выбора между К4 и Г10 берет Г10. А его кингкобра превосходит, и что самое неприятное - превосзодит во всем. Что мессер ни делай - кобра то же самое делает либо лучше, либо как минимум не хуже.
К4, конечно, сильне, при правильном использовании. Особенно К4С3. Только мало кто может его правильно использовать
По D2 тоже не все так гладко. Превосходство есть, но не подавляющее - только на мах, а кобра быстро греется и ее надо охлаждать, в отличие от Г2.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1202733394
Хе.... пока она перегреется - успеешь оторваться. Кроме того, я обычно радиатор нараспашку - и все равно отрываюсь, либо держу дистанцию, особенно в пологом пикировании. Очень пологом Ну и перегрев почти не страшен, мессер точно первым сдохнет :)
Оххх, как я нелюблю эту кобру...даже летая на Д9 и Та152. Она так раскочегаривается, что может не знаю сколько гнаться за дорой и пилиь пулеметиками. А уж ее маневренность с непотерей скорости меня просто в истерику вгоняет))) Умелый пилот на кингкобре - это страшно... (смайл с кровью) :)