-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Цитата:
Сообщение от
Ironer
Заинтриговали, что не увидел? Может скачать СЯ и сравнивать игры покадрово? Ощущение визуальное, что ничего со времен СЯ не изменилось. Вам надо вы и доказывайте, я свое имхо обозначил. SABOW - что это?))[COLOR="Silver"]
На вскидку: оклюжен, динамические тени, антиалиасинг.
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
На вскидку: оклюжен, динамические тени, антиалиасинг.
Насчет всего упомянутого не скажу, но АА(antialiasing) в СЯ сейчас можно включить, вплоть до 8хАА, возможно и больше. Хотя, следует признать, что в номинальном релизе АА отсутствует.
-
Re: Стальной удар: Оскал войны
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Такой настройки нет
Ну хотя бы попрозраченее дым сделать... :)
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Насчет всего упомянутого не скажу, но АА(antialiasing) в СЯ сейчас можно
включить, вплоть до 8хАА, возможно и больше. Хотя, следует признать, что в номинальном релизе АА отсутствует.
Не не выйдет. То что "Можно включить" оно примерно 4х и корежит буквы и интерфейс.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Ну хотя бы попрозраченее дым сделать... :)
Есть настройка 4.17 "реалистичный вид", ее нужно отключить - дым будет более прозрачным и в ПНВ не будет "тянучек" на изображении, но настоящие танкисты не одобряют таких настроек :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
но настоящие танкисты не одобряют таких настроек :D
А я не одобряю когда нельзя контролировать результаты стрельбы с места наводчика... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не не выйдет. То что "Можно включить" оно примерно 4х и корежит буквы и интерфейс
Насчет букв не замечал, по крайней мере у меня ничего не корежит, в том числе интерфейс. 4хАА работает четко! Правда, фпс иногда здорово падает, ПОРОЙ до 8-ми кадров и ниже, но тут все понятно - модели имеют только один лод. Ничего не поделаешь - издержки модостроительства.
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Насчет букв не замечал, по крайней мере у меня ничего не корежит, в том числе интерфейс. 4хАА работает четко!
Не верю :D
Это что за чудо антиалиасинг такой на каких драйверах и какой видеокарте?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не верю :D
Это что за чудо антиалиасинг такой на каких драйверах и какой видеокарте?
Да, в общем-то я регулярно снабжаю свои миссии пикчерами на форуме Гравитим ;) Есть и на сухом. Проц у меня старенький AMD 64 X2 6000+, но еще тянет, карточка 460gtx/768Mb(driver ForceWare 275.33/XP). Карта тож не фонтан, но для СЯ вполне :)
ps
Добавлю, что без 4хАА в настоящий момент(по крайней мере для меня) в СЯ играть очень не комфортно. Ступеньки моделей удручают. Но проблема решена.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А я не одобряю когда нельзя контролировать результаты стрельбы с места наводчика... :)
Эмм... Как бы вам рассказать, что в жизни дым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает наводчику увидеть, куда и как он попал? Что через несколько секунд после выстрела наводчик видит в просветы дыма или поврежденный танк (значит - попал), или внешне неповрежденный и даже движущийся (Промазал? Зацепил за краешек и не подбил?)...
И только доклады других членов экипажа, и в первую очередь - командира, могут дать наводчику информацию для корректировки последующего выстрела. Перелет, недолет, цель, фигура вправо, полфигуры влево. Вот и всё.
Хотите пострелять с места наводчика или поиграть в аркаду?
-
Andrey12345 а содержимое архивов flatdata не реально открыть? на пример текстуры, музыку и тд. atf2dds.cmd не чего не создает после запуска процесса(
блин как трудно все распаковывать через командную строку((
-
Цитата:
Сообщение от
sprayer
Andrey12345 а содержимое архивов flatdata не реально открыть? на пример текстуры, музыку и тд. atf2dds.cmd не чего не создает после запуска процесса(
Нужно прочитать мануал по модутилитам (стр 4-5), там все описано как и что делать.
Цитата:
Сообщение от
sprayer
блин как трудно все распаковывать через командную строку((
Распаковывайте не через командную, там же специально с игрой идут cmd файлы для всех утилит - запустили - выбрали файл - распаковали.
-
Цитата:
Сообщение от
Hollywood
И только доклады других членов экипажа, и в первую очередь - командира, могут дать наводчику информацию для корректировки последующего выстрела. Перелет, недолет, цель, фигура вправо, полфигуры влево. Вот и всё.
Вот с этим то и большие проблемы. Командир как и другие члены экипажа молчат как партизаны на допросе. Поэтому я сам себе командир... :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Вот с этим то и большие проблемы. Командир как и другие члены экипажа молчат как партизаны на допросе. Поэтому я сам себе командир... :)
Покупайте лицензионный продукт... Очень даже все они комментируют, как попадания, так и уничтожение цели. Еще и титрами все внизу пишется.
http://hostingkartinok.com/image/012...2f4d38d88a.jpg
-
"Попал", то как раз кричит, а вот "недолет-перелет" - нет.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
"Попал", то как раз кричит, а вот "недолет-перелет" - нет.
Вы честно скажите, где игру взяли?:) У меня и недолет и перелет и полфигуры влево\вправо кричат.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вы честно скажите, где игру взяли?:)
В магазине "Монитор" на пл. Победы.
Цитата:
У меня и недолет и перелет и полфигуры влево\вправо кричат.
Видео есть?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
В магазине "Монитор" на пл. Победы.
Ну тогда баг релизной версии или стреляете не пометив цели для командира.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
пометив цели для командира.
А чо командир сам догадаться не может? :)
-
Цитата:
АА(antialiasing) в СЯ сейчас можно включить, вплоть до 8хАА
Это замечательно! А на АТИ такое как-нибудь повторить можно?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А чо командир сам догадаться не может? :)
Если он не телепат, то проблематично догадаться в какую из целей вздумает стрелять его нелюдимый и молчаливый наводчик.:) Да и кроме фиксирования попаданий и промахов, командир еще и данные о расстоянии до помеченной цели сообщает, после нажатия соответствующей клавишы.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Нужно прочитать мануал по модутилитам (стр 4-5), там все описано как и что делать.
Распаковывайте не через командную, там же специально с игрой идут cmd файлы для всех утилит - запустили - выбрали файл - распаковали.
ну я так и делал, распаковал tex_techn.flatdata - в мануле не много не правильно написано, не указано расширение, а без него не распаковывается, хотя в примерах cmd оно прописано.
а потом пробовал текстуры в ддс, все правильно прописал запускается процесс в коммандной строке но ничего не создается по окончанию
вот пример atf2dds
Цитата:
starter.exe root\programs\atf2dds.progpack data\mtc80\shared\packed_data\tex_techn\bump_ba_ostov_norsp.loc_def.texture
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Да и кроме фиксирования попаданий и промахов, командир еще и данные о расстоянии до помеченной цели сообщает, после нажатия соответствующей клавишы.
А вот СЯ он сам как то догадывался, безо всяких клавиш кричал расстояние до цели... %)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
командир еще и данные о расстоянии до помеченной цели сообщает, после нажатия соответствующей клавишы.
А какая конкретно клавиша?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А вот СЯ он сам как то догадывался, безо всяких клавиш кричал расстояние до цели... %)
В этот раз командиров-телепатов, не оказалось.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
w20
А какая конкретно клавиша?
Если не ошибаюсь, 33 страница мануала по управлению танком.
-
Ура товарищи!
Новый Диск откликнулся на наши просьбы и скоро игра должна появится и на Украине!
http://forum.nd.ru/index.php?showtop...8&#entry421828
Цитата:
Господа товарищи
Сделала заказ на ЦД мастер игры для вас, как только получила первое письмо на customer. Теперь все зависит только от того, как быстро соберут.
Выложим обязательно!
З.Ы. Надеюсь к НГ смогу положить себе парочку дисков с игрой под елку!