Насчет всего упомянутого не скажу, но АА(antialiasing) в СЯ сейчас можно включить, вплоть до 8хАА, возможно и больше. Хотя, следует признать, что в номинальном релизе АА отсутствует.
Насчет всего упомянутого не скажу, но АА(antialiasing) в СЯ сейчас можно включить, вплоть до 8хАА, возможно и больше. Хотя, следует признать, что в номинальном релизе АА отсутствует.
Слава Україні!
Героям Слава!
Не не выйдет. То что "Можно включить" оно примерно 4х и корежит буквы и интерфейс.
--- Добавлено ---
Есть настройка 4.17 "реалистичный вид", ее нужно отключить - дым будет более прозрачным и в ПНВ не будет "тянучек" на изображении, но настоящие танкисты не одобряют таких настроек![]()
Эмм... Как бы вам рассказать, что в жизни дым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает наводчику увидеть, куда и как он попал? Что через несколько секунд после выстрела наводчик видит в просветы дыма или поврежденный танк (значит - попал), или внешне неповрежденный и даже движущийся (Промазал? Зацепил за краешек и не подбил?)...
И только доклады других членов экипажа, и в первую очередь - командира, могут дать наводчику информацию для корректировки последующего выстрела. Перелет, недолет, цель, фигура вправо, полфигуры влево. Вот и всё.
Хотите пострелять с места наводчика или поиграть в аркаду?
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Слава Україні!
Героям Слава!
Да, в общем-то я регулярно снабжаю свои миссии пикчерами на форуме ГравитимЕсть и на сухом. Проц у меня старенький AMD 64 X2 6000+, но еще тянет, карточка 460gtx/768Mb(driver ForceWare 275.33/XP). Карта тож не фонтан, но для СЯ вполне
ps
Добавлю, что без 4хАА в настоящий момент(по крайней мере для меня) в СЯ играть очень не комфортно. Ступеньки моделей удручают. Но проблема решена.
Крайний раз редактировалось ntalex; 22.12.2011 в 04:12. Причина: ps added
Слава Україні!
Героям Слава!