-
Re: NewView - новый обзор в Ил-2
Доброго времени суток всем!
Вот скачал данную прогу и сразу же возник вопрос: когда смотрю в какую-то сторону,а после жму посмотреть в другую,то обзор начинается не с центра, а с предыдущей позиции. Смотреть 145 страниц времени нет, но все же в каком-то посте увидел, что нужно назначить клавишу на функцию Центровка без возврата. То есть для того чтобы обзор начинался с центра нужно постоянно после предыдущего обзора жать эту назначенную клавишу или я чего-то упустил?
-
Цитата:
Сообщение от
LMD
Доброго времени суток всем!
Вот скачал данную прогу и сразу же возник вопрос: когда смотрю в какую-то сторону,а после жму посмотреть в другую,то обзор начинается не с центра, а с предыдущей позиции. Смотреть 145 страниц времени нет, но все же в каком-то посте увидел, что нужно назначить клавишу на функцию Центровка без возврата. То есть для того чтобы обзор начинался с центра нужно постоянно после предыдущего обзора жать эту назначенную клавишу или я чего-то упустил?
Именно. Очень удобно, кстати :)
-
-
Еще вопросик появился - когда я перевожу взгляд на хвост до упора, то при отпускании клавиши поворота взгляд медленнно начинает возвращаться на прицел. Очень не удобно все время держать клавишу нажатой когда у тебя кто-то висит на шести. Можно ли это как-то насторить так, чтобы при достижении границы взгяда, вид оставался на том же самом месте? И еще при перемещении взгляда картинка начала дергаться. Раньше такого не наблюдал. Что это может быть?
З.Ы. Надеюсь понятно выразился:ups:
-
Похоже, залипла кнопка центровки. 1. очисти привязку обзора к хатке в Иле (оба типа) 2. очисти в Иле "смотреть вперед". 3. прочти мануал и FAQ - там всё это есть.
-
Уже 2 месяца как леаю с NW 36, и вдруг взялся ниоткуда следующий глюк: При нажатии хатки наверх, чтобы "поднять глаз" взгляд моментально перемещается назад наверх и вправо, на остальных положениях хатки всё в порядке, всё из настроек типов1 и 2 в иле потерто,в настройках NW Uwiev тоже все убрано , даже в трастмаппер ставлю чистый конфиг без использования в неи хатки, но всё равно таже канитель ссо взглядов вверх!:eek:
Где копать подскажите пожалуйста, времени читать такое количество постов нет, летать жуть как хочется! Пасиб!:)
-
Пролистай назад пару страниц. Недавно был аналогичный глюк.
-
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Похоже, залипла кнопка центровки. 1. очисти привязку обзора к хатке в Иле (оба типа) 2. очисти в Иле "смотреть вперед". 3. прочти мануал и FAQ - там всё это есть.
Большое спасибо, уже со всем разобрался:)
-
Я так понял тут посоветовали вво всех конфигах Uview очистить,но это уже было сделано и не помогло, может кто знат в какой ветке реестра этот NW прописан и оттуда его удалить?:confused:
-
Прав был FilippOk. "Ну нифига не читають!" В мануал, товарищ, в мануал!
-
Если ничего не поможет - выкладывайте сюда ваш .ini
-
Поставил 37d всё зашуршало!
-
Цитата:
Сообщение от
BorzoMetr
Поставил 37d всё зашуршало!
Тут недавно ко мне обратился за помощью один наш коллега, я его умышленно не называю. Так вот, у него тоже были проблемы с 37 е. У меня лично таких проблем нет никаких: все работает. Предложил ему прислать ини файл и файл с настройками самого ила. Что вы думаете, цепляю его ини-файлы и генераторы 37 е не работают. Вернее работают, но на половину. При запущенном иле можно последовательность нажимаемых кнопок генераторами можно отследить в блокноте. Самое интересное то, что в блокноте все отображается, а вот до ила почему то не доходит. Тогда я создал новый профиль для ила в 37 е. Попытался создать генератор, но он не заработал.
Но не это самое интересное. Дело в том, что когда вернул свои ини файлы, то все опять заработало! Просто мистика какая-то. Решил проверить все до конца и создал новый профиль в NewView. И опять все работает. Генераторы честно работают, девайсы определяются.
Опять возвращаю настройки моего коллеги, и опять ни фига не работает. Мы оба об этом сказали одним словом: мистика.
PS Может Хрюкса это сообщение заинтересует и он сможет пролить свет на проблему?
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
PS Может Хрюкса это сообщение заинтересует и он сможет пролить свет на проблему?
Заинтересует. Но Вы бы сразу ини файл бы прикрепили бы :ups:
А dll патченая? Там генерпторы от зум зависили :eek:
Фикс совсем недавно выкладывал.
-
Вложений: 1
Борзометр, ты правильную ДЛЛку для 37е из этого поста качал? без неё у меня тоже много чего не работало, как надо, и при откате на 37d также возрождалось...
Хрюкс, я говорил про ту прогу, что в аттаче. Гораздо удобнее блокнота. ;) И с чего я взял, что ты ею пользуешься? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Hruks
Заинтересует. Но Вы бы сразу ини файл бы прикрепили бы :ups:
А dll патченая? Там генерпторы от зум зависили :eek:
Фикс совсем недавно выкладывал.
Сегодня выложу.
-
Мы оба об этом сказали одним словом: мистика.
PS Может Хрюкса это сообщение заинтересует и он сможет пролить свет на проблему?[/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------
Не уверен, что то же самое, но тоже в 37е были странные глюки с генераторами. Точнее с их последовательностью.
Притом только с одними.
Зависимость была такая:
- генератор на триммер высоты в + на 45 щелчков
- его обнуление
- генератор на уезд шага винта с 100% на 85%
- возвращение шага с 85% на 100%
Все управление на одной кнопе.
Постоянно глючило. То сработает, то нет.
Так как все это было более для эксперементов, чем нужно, то отказался.
Допускаю, что причина могла быть не в 37е, а в моих каких-то ошибках.
Допустим, в случайном назначении вторых функций на уже назначенные кнопки.
Очень не разбирался.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Не уверен, что то же самое, но тоже в 37е были странные глюки с генераторами. Точнее с их последовательностью.
Притом только с одними.
Зависимость была такая:
- генератор на триммер высоты в + на 45 щелчков
- его обнуление
- генератор на уезд шага винта с 100% на 85%
- возвращение шага с 85% на 100%
Все управление на одной кнопе.
Постоянно глючило. То сработает, то нет.
Так как все это было более для эксперементов, чем нужно, то отказался.
Допускаю, что причина могла быть не в 37е, а в моих каких-то ошибках.
Допустим, в случайном назначении вторых функций на уже назначенные кнопки.
Очень не разбирался.
В моем случае все намного прозаичнее: или генератор работает, или не работает вовсе.
-
Вложений: 2
Хрюкс, доброго времени суток. Выкладываю настройки ила и ньювью мои и моего коллеги. Может что и найдете.
-
Замечен еще одна проблема: Newview 37 e перестала работать с Cam2Pan. В качестве теста использовал кроме ила и NV2Mouse. Там тоже курсор был мертвый, а изменение координат не фиксировалось. Складывается впечатление, что newview вообще Cam2Pan не видит.
-
-
Скачал версию 37е из самого первого поста. При попытке запуска файла Config.exe выскакивает сообщение:
"Приложению не удалось запуститься, поскольку borlndmm.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему".
Раньше пользовался версией 36. Скачанный архив с версией 37е разархивировал в ту же папку где раньше находилась версия 36 (старую версию естесственно предварительно удалил). Удалил 37е, вернул версию 36 на место - работает нормально.
Что за приложение требуется повторно установить? Чего версия 37е клянчит, чего ей не хватает?
-
Цитата:
Сообщение от
Egor505
Скачал версию 37е из самого первого поста. При попытке запуска файла Config.exe выскакивает сообщение:
"Приложению не удалось запуститься, поскольку borlndmm.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему".
Раньше пользовался версией 36. Скачанный архив с версией 37е разархивировал в ту же папку где раньше находилась версия 36 (старую версию естесственно предварительно удалил). Удалил 37е, вернул версию 36 на место - работает нормально.
Что за приложение требуется повторно установить? Чего версия 37е клянчит, чего ей не хватает?
Добавил на первую страницу линк на фикс. Фикс распаковать поверх.
-
Цитата:
Сообщение от
Hruks
....Добавил на первую страницу линк на фикс. Фикс распаковать поверх.
Ээээ, извините, я дал не полную информацию.
Фикс который вы выложили на первой странице, я так понимаю, это тоже самое, что вы выкладывали в ваш пост #3604 на предыдущей странице. Я скачал этот фикс из поста #3604, там всего одна ДЛЛка NPClient.dll , само собой закидывал её в папку с NewViev поверх исходной 37е.
Так вот при запуске Config.exe это сообщение: "Приложению не удалось запуститься, поскольку borlndmm.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" - выскакивает с обеими ДЛЛками и с исходной и с пофиксенной (я пробовал и так и так) :confused: .
Система у меня - корпоративная редакция XP Professional с MUI (без сервиспаков). NewViev использую совместно с Хиджоем 5.5.
-
Добрый день,
Извините что вклиниваюсь может не совсем по теме.
Подскажите действительно ли последние версии NW поддерживают совместную работу с TrackIR? Если это так то подскажите где можно подробнее почитать об этом?
Заранее спасибо.