???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Egor505 Посмотреть сообщение
    Скачал версию 37е из самого первого поста. При попытке запуска файла Config.exe выскакивает сообщение:
    "Приложению не удалось запуститься, поскольку borlndmm.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему".

Раньше пользовался версией 36. Скачанный архив с версией 37е разархивировал в ту же папку где раньше находилась версия 36 (старую версию естесственно предварительно удалил). Удалил 37е, вернул версию 36 на место - работает нормально.

Что за приложение требуется повторно установить? Чего версия 37е клянчит, чего ей не хватает?
    Добавил на первую страницу линк на фикс. Фикс распаковать поверх.

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    ....Добавил на первую страницу линк на фикс. Фикс распаковать поверх.
    Ээээ, извините, я дал не полную информацию.
    Фикс который вы выложили на первой странице, я так понимаю, это тоже самое, что вы выкладывали в ваш пост #3604 на предыдущей странице. Я скачал этот фикс из поста #3604, там всего одна ДЛЛка NPClient.dll , само собой закидывал её в папку с NewViev поверх исходной 37е.
    Так вот при запуске Config.exe это сообщение: "Приложению не удалось запуститься, поскольку borlndmm.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" - выскакивает с обеими ДЛЛками и с исходной и с пофиксенной (я пробовал и так и так) :confused: .

Система у меня - корпоративная редакция XP Professional с MUI (без сервиспаков). NewViev использую совместно с Хиджоем 5.5.
    Крайний раз редактировалось Egor505; 27.03.2007 в 14:06.

Ваши права