Цитата Сообщение от BorzoMetr Посмотреть сообщение
Поставил 37d всё зашуршало!
Тут недавно ко мне обратился за помощью один наш коллега, я его умышленно не называю. Так вот, у него тоже были проблемы с 37 е. У меня лично таких проблем нет никаких: все работает. Предложил ему прислать ини файл и файл с настройками самого ила. Что вы думаете, цепляю его ини-файлы и генераторы 37 е не работают. Вернее работают, но на половину. При запущенном иле можно последовательность нажимаемых кнопок генераторами можно отследить в блокноте. Самое интересное то, что в блокноте все отображается, а вот до ила почему то не доходит. Тогда я создал новый профиль для ила в 37 е. Попытался создать генератор, но он не заработал.
Но не это самое интересное. Дело в том, что когда вернул свои ини файлы, то все опять заработало! Просто мистика какая-то. Решил проверить все до конца и создал новый профиль в NewView. И опять все работает. Генераторы честно работают, девайсы определяются.
Опять возвращаю настройки моего коллеги, и опять ни фига не работает. Мы оба об этом сказали одним словом: мистика.

PS Может Хрюкса это сообщение заинтересует и он сможет пролить свет на проблему?