-
Re: Дестроер Комманд.Что это и стоит ли брать.
Все таки пошел взял. Оказалось, что это тот самый про эсминец. Давно его искал. Графика увы далеко не СХ 3, но оно и понятно-предшественник. Поскольку Дестроер родной брат СХ 2, то многие моды должны подходить к нему. Не подскажут ли знатоки чем и как можно (с линками желательно)улучшить графику и все остальное. Уж очень для расшмрения кругозора поиграть в него хочется.
С уважением Tvix1
-
Не должны подходить.
Темы тут есть, например тут: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34909
Ссылки на патчи тут есть: http://subcommand.nm.ru/silenthunter/voenkom.html (v1.1 и мультиплеерный)
русификаторы http://subcommand.nm.ru/silenthunter/poligon.html
Хватало и модов, но я не в курсе.
-
Цитата:
Сообщение от
Tvix1
Все таки пошел взял. Оказалось, что это тот самый про эсминец. Давно его искал. Графика увы далеко не СХ 3, но оно и понятно-предшественник. Поскольку Дестроер родной брат СХ 2, то многие моды должны подходить к нему. Не подскажут ли знатоки чем и как можно (с линками желательно)улучшить графику и все остальное. Уж очень для расшмрения кругозора поиграть в него хочется.
С уважением Tvix1
Был обалденный мод про битву при Ютланде. Там все корабли поменяли на линкоры, и оставили дефолтную систему управления. Классно игралось, но за давностью лет и не помню где брал.
-
хорошая штука была!!! интересно чё они к СХ3 и к СХ4 таких Родных братьев не сделали???
-
Цитата:
Сообщение от
AndrewL
Был обалденный мод про битву при Ютланде. Там все корабли поменяли на линкоры, и оставили дефолтную систему управления. Классно игралось, но за давностью лет и не помню где брал.
Ютланда не помню, были другие морские сражения ПМВ. Правда, подглючивало немного. Да и новых моделей кораблей не было, просто из существующих подобрали подходящие (так, англ. тяжелые крейсера времен ВМВ стали лин. крейсерами и т.п.). Но одна возможность поиграться линкорами чего стОит!
А может, мы о разных модах говорим?
2 Sita: Сам удивляюсь... Видно, на подлодке рассекать было больше желающих...
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
2 Sita: Сам удивляюсь... Видно, на подлодке рассекать было больше желающих...
скорее просто Гемора больше слабать на движке 3/4 Хантера Кокпиты Боевых постов Эсминца... трудов много...
но всё ж зря они об этом забыли...
-
Ночные артиллерийские бои при свете осветительных снарядов, управление строем эсминцев, охота за подлодками в охранении конвоев в шторм и расстрел подлетающих звеньев торпедоносцев и пикирующих бомбардировщиков были очень эффектными :)
-
Цитата:
Сообщение от
Wi№gman
Ночные артиллерийские бои при свете осветительных снарядов ... были очень эффектными :)
ЭТО ТОЧНО :) ...
помню идёш ночью ... вглядываешся в горизонт... и вдруг замечаеш что параленьно с твоим курсом идут Японские эсимнцы... и видны только силуеты на ффоне тёмного неба... и автомат их захватить не может... заряжаешь осветительный... и Началось :)
-
Блин наверно надо купить будет... Сколько весит эта игра?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
Блин наверно надо купить будет... Сколько весит эта игра?
с одного CD ... и при установке не более 700 метров ... думаю даже меньше...
ща глянул на коробочке... не указано... зато вроде просит 256 оперативки и 16 видеопамяти :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
с одного CD ... и при установке не более 700 метров ... думаю даже меньше...
ща глянул на коробочке... не указано... зато вроде просит 256 оперативки и 16 видеопамяти :lol:
Ну это ничего. У Хантер второй на легке шёл. Тоесть за кого играть то буду? Лодки топить? На 1с продаётся?
-
Честно говоря не осилил.Да и достал я ее когда был СХ3,уже просто не мог смотреть на те корабли...Переключаться опять же между постами не успевал,пока то да се,уже критические повреждения...
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
Ну это ничего. У Хантер второй на легке шёл. Тоесть за кого играть то буду? Лодки топить? На 1с продаётся?
играть будеш за Американских Дестроеров - Эсминцев в смысле... лодки топить... японские/немецкие... и их эсминцы.... а продаёться эээ... не от 1Ц ... а от Нового Диска
вот собственно ...
http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={49D39DFC-B853-469B-AB6D-DCA57699BED8}
( так же там есть и такое... http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=enigma но это вообще ни кому не советую... в принципе зделанно на тот момент не плохо... но я лично Альтернативную историю не люблю... )
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
играть будеш за Американских Дестроеров - Эсминцев в смысле... лодки топить... японские/немецкие... и их эсминцы.... а продаёться эээ... не от 1Ц ... а от Нового Диска
вот собственно ...
http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={49D39DFC-B853-469B-AB6D-DCA57699BED8}
Будем покупать. Можешь скринов выложить побольше? Нетерпится увидать!
Цитата:
Сообщение от
Sita
Это у меня есть. Графика - да. Но история г*вно!
-
Цитата:
Сообщение от
Wi№gman
Destroyer Command это симулятор только американские эсминцев, совместимый по сети с Silent Hunter 2 ( два ), и на его же графическом движке.
Почему тоолько по сети? Разве один не смогу играть и топить лодки противника?
-
Сможешь.Только муторно это.Когда в СХ2 играешь-эсминец с 3-х бомб попадает в лодку на глубине 100 м.Сам такой фокус вряд ли провернешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Сможешь.Только муторно это.Когда в СХ2 играешь-эсминец с 3-х бомб попадает в лодку на глубине 100 м.Сам такой фокус вряд ли провернешь.
Ууууу...:( Спасибо. Как возьму (как найду) - так отпишу впечатления.:)
Кстати, хорош ли этот мод тихоокеанский для второго Хантера? И где его можно скачать? (ссылки устарели).
-
уж незнаю где ты его ща найдёш... хотя некотрое время я натыкался на СубКомандера... в принципе найти можешь... :) ...
а со скринами голяк... нету их у меня... давно дело было.... но это тот же сайлент хантер... тока сверху... но к этому конечно некоторое количество новых боевых постов.. :) попробую поискать...
-
-
Вот только графика не очень. Лучше бы сх3 скрестили с чем ни будь. Вот тогда бы....!
-
Тихоокеанский мод-пробовал,но СХ3 все время стоял за спиной и хохотал над жутко устаревшей графикой...
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
Тихоокеанский мод-пробовал,но СХ3 все время стоял за спиной и хохотал над жутко устаревшей графикой...
Вот енто согласен. Недавно как то установил СХ2, так через пять минут выключил и стёр с копма. Просто охото эсминцем поуправлять. В тихоокеанский мод может поиграл бы.
Кстати а в сх1 тоже были американские лодки? Нет ли у кого скринов оттуда?:)
-
Всем привет !
Я имел ввиду можно ли добавить bp CX2 новые кораблики или заменить дефолт, текстурки, ну и так по мелочам чт-нибудь, а не глабальные моды. В сети чт-то ничего не нашел.
Tvix
-
Да устарело уже все,раньше все найти можно было...Да не стоит оно того,ну серьезно...
-
kiborg2
Не советую покупать. Я когда-то, когда еще СХ2 вышел узнал об этой игре. Посколько СХ2 меня сильно разочаровал, стал искать эту игру, бегал по ларькам еле нашел где-то на ВДНХ завалящую. Кстати она у меня до сих пор пылиться, могу так отдать, но это на мыло пиши Meerkater[собака]list.ru встретимся.
Главнейший минус, полное отсутсвие свободы действий. Есть сценарий и по нему как по рельсам, если не успел доплыть или не тем курсом шел, начинай сначало. А авиация противника вобще полная аркада, Штуки пекируют такими пачками, что площадь на которую падают бомбы (это даже те которые не попали) не оставляет место для маневра, мрак в общем.