???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 393

Тема: Silent Hunter 2 / Destroyer Command

Re: Дестроер Комманд.Что это и стоит ли брать.

Все таки пошел взял. Оказалось, что это тот самый про эсминец. Давно его искал. Графика увы далеко не СХ 3, но оно и понятно-предшественник. Поскольку Дестроер родной брат СХ 2, то многие моды должны подходить к нему. Не подскажут ли знатоки чем и как можно (с линками желательно)улучшить графику и все остальное. Уж очень для расшмрения кругозора поиграть в него хочется.

С уважением Tvix1

Инструктор Аватар для Wi№gman

Не должны подходить.
    Темы тут есть, например тут: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34909
    Ссылки на патчи тут есть: http://subcommand.nm.ru/silenthunter/voenkom.html (v1.1 и мультиплеерный)
    русификаторы http://subcommand.nm.ru/silenthunter/poligon.html
    Хватало и модов, но я не в курсе.

Зашедший

Цитата Сообщение от Tvix1 Посмотреть сообщение
    Все таки пошел взял. Оказалось, что это тот самый про эсминец. Давно его искал. Графика увы далеко не СХ 3, но оно и понятно-предшественник. Поскольку Дестроер родной брат СХ 2, то многие моды должны подходить к нему. Не подскажут ли знатоки чем и как можно (с линками желательно)улучшить графику и все остальное. Уж очень для расшмрения кругозора поиграть в него хочется.

С уважением Tvix1
    Был обалденный мод про битву при Ютланде. Там все корабли поменяли на линкоры, и оставили дефолтную систему управления. Классно игралось, но за давностью лет и не помню где брал.

хорошая штука была!!! интересно чё они к СХ3 и к СХ4 таких Родных братьев не сделали???

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от AndrewL Посмотреть сообщение
    Был обалденный мод про битву при Ютланде. Там все корабли поменяли на линкоры, и оставили дефолтную систему управления. Классно игралось, но за давностью лет и не помню где брал.
    Ютланда не помню, были другие морские сражения ПМВ. Правда, подглючивало немного. Да и новых моделей кораблей не было, просто из существующих подобрали подходящие (так, англ. тяжелые крейсера времен ВМВ стали лин. крейсерами и т.п.). Но одна возможность поиграться линкорами чего стОит!
    А может, мы о разных модах говорим?

2 Sita: Сам удивляюсь... Видно, на подлодке рассекать было больше желающих...
    Крайний раз редактировалось JoG; 26.06.2007 в 15:59.

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    2 Sita: Сам удивляюсь... Видно, на подлодке рассекать было больше желающих...
    скорее просто Гемора больше слабать на движке 3/4 Хантера Кокпиты Боевых постов Эсминца... трудов много...

но всё ж зря они об этом забыли...

Инструктор Аватар для Wi№gman

Ночные артиллерийские бои при свете осветительных снарядов, управление строем эсминцев, охота за подлодками в охранении конвоев в шторм и расстрел подлетающих звеньев торпедоносцев и пикирующих бомбардировщиков были очень эффектными

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    Ночные артиллерийские бои при свете осветительных снарядов ... были очень эффектными
    ЭТО ТОЧНО ...

помню идёш ночью ... вглядываешся в горизонт... и вдруг замечаеш что параленьно с твоим курсом идут Японские эсимнцы... и видны только силуеты на ффоне тёмного неба... и автомат их захватить не может... заряжаешь осветительный... и Началось

kiborg2
    Гость

Блин наверно надо купить будет... Сколько весит эта игра?

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Блин наверно надо купить будет... Сколько весит эта игра?
    с одного CD ... и при установке не более 700 метров ... думаю даже меньше...
    ща глянул на коробочке... не указано... зато вроде просит 256 оперативки и 16 видеопамяти

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    с одного CD ... и при установке не более 700 метров ... думаю даже меньше...
    ща глянул на коробочке... не указано... зато вроде просит 256 оперативки и 16 видеопамяти
    Ну это ничего. У Хантер второй на легке шёл. Тоесть за кого играть то буду? Лодки топить? На 1с продаётся?

Честно говоря не осилил.Да и достал я ее когда был СХ3,уже просто не мог смотреть на те корабли...Переключаться опять же между постами не успевал,пока то да се,уже критические повреждения...
    Чем проще-тем надежнее

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Ну это ничего. У Хантер второй на легке шёл. Тоесть за кого играть то буду? Лодки топить? На 1с продаётся?
    играть будеш за Американских Дестроеров - Эсминцев в смысле... лодки топить... японские/немецкие... и их эсминцы.... а продаёться эээ... не от 1Ц ... а от Нового Диска
    вот собственно ...
    http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={49D39DFC-B853-469B-AB6D-DCA57699BED8}

( так же там есть и такое... http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=enigma но это вообще ни кому не советую... в принципе зделанно на тот момент не плохо... но я лично Альтернативную историю не люблю... )

kiborg2
    Гость

играть будеш за Американских Дестроеров - Эсминцев в смысле... лодки топить... японские/немецкие... и их эсминцы.... а продаёться эээ... не от 1Ц ... а от Нового Диска
    вот собственно ...
    http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={49D39DFC-B853-469B-AB6D-DCA57699BED8}
    Будем покупать. Можешь скринов выложить побольше? Нетерпится увидать!

( так же там есть и такое... http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=enigma но это вообще ни кому не советую... в принципе зделанно на тот момент не плохо... но я лично Альтернативную историю не люблю... )
    Это у меня есть. Графика - да. Но история г*вно!

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    Destroyer Command это симулятор только американские эсминцев, совместимый по сети с Silent Hunter 2 ( два ), и на его же графическом движке.
    Почему тоолько по сети? Разве один не смогу играть и топить лодки противника?

Сможешь.Только муторно это.Когда в СХ2 играешь-эсминец с 3-х бомб попадает в лодку на глубине 100 м.Сам такой фокус вряд ли провернешь.
    Чем проще-тем надежнее

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от Eugen Denitz Посмотреть сообщение
    Сможешь.Только муторно это.Когда в СХ2 играешь-эсминец с 3-х бомб попадает в лодку на глубине 100 м.Сам такой фокус вряд ли провернешь.
    Ууууу... Спасибо. Как возьму (как найду) - так отпишу впечатления.

Кстати, хорош ли этот мод тихоокеанский для второго Хантера? И где его можно скачать? (ссылки устарели).

уж незнаю где ты его ща найдёш... хотя некотрое время я натыкался на СубКомандера... в принципе найти можешь... ...

а со скринами голяк... нету их у меня... давно дело было.... но это тот же сайлент хантер... тока сверху... но к этому конечно некоторое количество новых боевых постов.. попробую поискать...

вот чё нашёл...
    http://www.playground.ru/files/688/

а здесь кулёк скринов с боку...
    http://www.7wolf.ru/index_view_preview_item_210.zhtml

или вот ...

http://ogl.ru/screens/1156703675.html

и даже такое ...
    http://soft.allkirov.ru/offer_662.html
    Крайний раз редактировалось Sita; 01.07.2007 в 23:02.

kiborg2
    Гость

Вот только графика не очень. Лучше бы сх3 скрестили с чем ни будь. Вот тогда бы....!

Тихоокеанский мод-пробовал,но СХ3 все время стоял за спиной и хохотал над жутко устаревшей графикой...
    Чем проще-тем надежнее

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от Eugen Denitz Посмотреть сообщение
    Тихоокеанский мод-пробовал,но СХ3 все время стоял за спиной и хохотал над жутко устаревшей графикой...
    Вот енто согласен. Недавно как то установил СХ2, так через пять минут выключил и стёр с копма. Просто охото эсминцем поуправлять. В тихоокеанский мод может поиграл бы.
    Кстати а в сх1 тоже были американские лодки? Нет ли у кого скринов оттуда?

Всем привет !
    Я имел ввиду можно ли добавить bp CX2 новые кораблики или заменить дефолт, текстурки, ну и так по мелочам чт-нибудь, а не глабальные моды. В сети чт-то ничего не нашел.

Tvix

Да устарело уже все,раньше все найти можно было...Да не стоит оно того,ну серьезно...
    Чем проще-тем надежнее

kiborg2
    Не советую покупать. Я когда-то, когда еще СХ2 вышел узнал об этой игре. Посколько СХ2 меня сильно разочаровал, стал искать эту игру, бегал по ларькам еле нашел где-то на ВДНХ завалящую. Кстати она у меня до сих пор пылиться, могу так отдать, но это на мыло пиши Meerkater[собака]list.ru встретимся.
    Главнейший минус, полное отсутсвие свободы действий. Есть сценарий и по нему как по рельсам, если не успел доплыть или не тем курсом шел, начинай сначало. А авиация противника вобще полная аркада, Штуки пекируют такими пачками, что площадь на которую падают бомбы (это даже те которые не попали) не оставляет место для маневра, мрак в общем.

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права