-
Re: А как выжить в догфайте?
Ну ребята - подарите обществу праздник !!!
Писанины на 15 страниц и ни одной дуэли !
Таз... Мерзебурги ... я готов быть лекарем :)
-
Модераториал
Ещё раз повторяю, заканчивайте флейм. Дуэли к теме никакого отношения не имеют. Разборки между сквадами - проводите на сквадовских форумах.
-
Цитата:
Сообщение от
72AG_El_Brujo
Пущай они на МиГах до первой утечки в баке слетают.
:) :bravo: :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Это называется "дрочить джой" . Попасть в такой самолет практически не возможно из-за особенностей сетевого протокола, лагов и т.д.
Это у нормальных людей называется warproll, известен уже лет десять как минимум, еще с ВБ.
Вот в АН он блокируется банально - тебе выдается сервером сообщение о том, что "либо откалибруйте джой, замените резюки, либо перестаньте варпроллить" и далее твои любые движения джоем игнорируются сервером на десять секунд.
И это правильно :D
-
нет. нихр..на не правильно. Я хочу жить. Пускай даже и виртуально, да и стрик жалко очень. А уж как я при этом буду спасаться - тока мое личное дело. И проблема того, кто сзади.
-
Цитата:
Сообщение от
Savva
нет. нихр..на не правильно. Я хочу жить. Пускай даже и виртуально, да и стрик жалко очень. А уж как я при этом буду спасаться - тока мое личное дело. И проблема того, кто сзади.
Если хочешь жить - умей вертеться....А варпролить - не моги...
-
Стремление выжить в догфайте - это извращение, или это не догфайт. :old:
-
Цитата:
Сообщение от
Savva
Савв дай адрес плиз
я тебе под дверь насру, и записку оставлю. типо мое дело как нужду справлять
-
Цитата:
Сообщение от
Savva
Странно, как ты в ШАДе держишься?
Таких всегда отовсюду гнали поганой метлой.
Тем более из ШАДа.
-
Цитата:
Сообщение от
-mart-
Савв дай адрес плиз
я тебе под дверь насру, и записку оставлю. типо мое дело как нужду справлять
:bravo: :yez: моя кучка рядом...
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
:bravo: :yez: моя кучка рядом...
Ах вы мелкие пакостники! :)
-
Кхм. Кто нибудь помнит, с чего тема начиналась? Это я спрашивал, как дескать в онлайне выжить и две тыщщи очков в стат набрать. Сегодня я аж три тыщи набрал. Часов за пять. Бонбил особо удачно, ампулами с напалмом колонны жег. Ах что за прелесть этот напалм :) И, что немаловажно, возвращался на филд. И на истребителе враги сегодня сбивались чаще, чем я сбивался. Удачный день короче. Может быть потому, что карт со спитами мало было :) Так что заглавный вопрос исперчен. Всем сенькс :)
-
zeus--
Цитата:
Странно, как ты в ШАДе держишься? Таких всегда отовсюду гнали поганой метлой. Тем более из ШАДа.
Бывший курсант-двоечник не сдавший зачеты? Сочувствую.
Липферта хотя бы пролистайте. Нонешние дрочеры - дети по сравнению с реальными летчиками ВМВ.
А что такое варпроллить? Может трек какой положите (вместо спускания штанишек под моей дверью) посмотреть? А то трындеть - не мешки ворочАть.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Кхм. Кто нибудь помнит, с чего тема начиналась? Это я спрашивал, как дескать в онлайне выжить и две тыщщи очков в стат набрать. Сегодня я аж три тыщи набрал. Часов за пять. Бонбил особо удачно, ампулами с напалмом колонны жег. Ах что за прелесть этот напалм :) И, что немаловажно, возвращался на филд. И на истребителе враги сегодня сбивались чаще, чем я сбивался. Удачный день короче. Может быть потому, что карт со спитами мало было :) Так что заглавный вопрос исперчен. Всем сенькс :)
:pray:
-
Цитата:
Сообщение от
Savva
zeus-- Бывший курсант-двоечник не сдавший зачеты? Сочувствую.
Липферта хотя бы пролистайте. Нонешние дрочеры - дети по сравнению с реальными летчиками ВМВ.
А что такое варпроллить? Может трек какой положите (вместо спускания штанишек под моей дверью) посмотреть? А то трындеть - не мешки ворочАть.
Этот "Бывший курсант-двоечник" был в ШАД когда Вы даже не знали о её существовании. Прежде чем клеить ярлыки надо хоть как-то представлять себе того, на кого клеите.
-
Цитата:
Сообщение от
Savva
Савва, а позвольте поинтересоваться, с какого года Вы узнали о существовании ШАД, и, если не сложно вспомните до Ил-2 сим, в котором ШАД начинался и состоялся? Может быть Вы тоже плохо помните историю?
-
2 Charger & RR_Kraft
Не стоит набрасываться на человека.
Он-то и в школе еще только с августа этого года.
Руководство дивизии, похоже, не успевает следить за всеми новенькими.
Впрочем, это, в разной степени было всегда и во всех виртуальных коллективах.
2 Cаводёров Антон Андреевич.
Учите историю вашего виртуального коллектива.
-
За всеми разве углядишь ? :old: Кароче проехали, все извинились и разошлись ... :flame:
P.S. Савва зайдите в кабинет к Начальнику Штаба ... За люлями ... :D
-
Опередил, Gennadich! :)
Завязываем с наездами, разборками и офтопиком!
На войне все средства хороши (разок-другой по настроению), но если это станет системой, тогда конечно люлей...
-
Упс...
савва, на ковер... :expl:
Остальным пилотам приношу извинения за некоректное поведение своего курсанта. :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Savva
А ведь мог бы и на аватарку обратить внимание :) Хорошая птичка... тихая... :)
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
2 Charger & RR_Kraft
Не стоит набрасываться на человека.
Он-то и в школе еще только с августа этого года.
Руководство дивизии, похоже, не успевает следить за всеми новенькими.
Впрочем, это, в разной степени было всегда и во всех виртуальных коллективах.
2 Cаводёров Антон Андреевич.
Учите историю вашего виртуального коллектива.
Мое почтение. Не знал... Знал бы, не стал.:beer: :beer:
-
и, кстати, поварпить я тоже люблю...
-
Цитата:
Сообщение от
Vits4
и, кстати, поварпить я тоже люблю...
Поварпить, или поварпроллить? Ведь разные вещи :yez:
-