Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 22.10.2006 в 15:49. Причина: очепятки и т.д. :)
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
А вы сфабелем имея противника на 6 плавно снижаете скорость стараясь не менять направление, чтобы доставить ему максимальное удовольствие? Истинные джентльмены!
Пусть дрочун. Зато живой. А вам рекомендую точнее стрелять и научиться плотно сидеть на 6. Тогда никакой протокол не спасет врага![]()
Крайний раз редактировалось Entoniano; 02.10.2006 в 15:53.
Сон разума.... Лавочники и спиторасы рассуждают о чистоплотности и собственной крутости, соревнуясь в быстроте выдергивания шнура. А с детской вот уже несколько патчей коброй справиться не в состоянии.
Алес гемахт.
Или что там обычно принято говорить?
Это у нормальных людей называется warproll, известен уже лет десять как минимум, еще с ВБ.
Вот в АН он блокируется банально - тебе выдается сервером сообщение о том, что "либо откалибруйте джой, замените резюки, либо перестаньте варпроллить" и далее твои любые движения джоем игнорируются сервером на десять секунд.
И это правильно![]()
нет. нихр..на не правильно. Я хочу жить. Пускай даже и виртуально, да и стрик жалко очень. А уж как я при этом буду спасаться - тока мое личное дело. И проблема того, кто сзади.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Стремление выжить в догфайте - это извращение, или это не догфайт. :old:
iaen
Крайний раз редактировалось zeus--; 18.10.2006 в 15:40.
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190