Камрады может кто поможет в Киев коробочку с Армой 2 переслать...
В долгу не останусь, вдруг найдется добрый человек.
Могу удвоить сумму стоимости на конфеты жене или подружке ;-)
Спасибо!
Вид для печати
Камрады может кто поможет в Киев коробочку с Армой 2 переслать...
В долгу не останусь, вдруг найдется добрый человек.
Могу удвоить сумму стоимости на конфеты жене или подружке ;-)
Спасибо!
А что это как не он?
Эт ведь дистанция то - 200 м (по деревьям) и 30 по БРДМ - посмотри какая мазня. А сейчас представь, что это в сетевой, и вот в этом мареве прячеццо хитрый хуман. Долго ты проживешь в таком окружении?
Я уж не говорю про то, что полчаса игры в таких условиях - и глаза просто на лоб лезут от усталости - всматриваться в каждый кустик на плоской форточке монитора - эт совсем не то, что "двумя глазами" в жизни, верно? Имхо БИСы в погоне за красотой не учли самых простых основ физиологии.
И у меня лицензия. И чет я начинаю жалеть об этом.
Наверное найдут отключалку блюра...если так всех достало это
Боюсь что нет. Бо достало это всех еще на стадии пре-релиза - посмотри какие каментсы шли на ютубе по весне - даж я краснел:). Или когда лайка с Кодемастером началась и они просмеивали этот "туман дураков" по-полной - тут уж вроде сам бог велел избавиться от "компромата". Ан нет, делать ничего не стали, бо иного способа при этой графике избежать мультяшности БИСы не нашли. Да и в ОФП-2 он есть, пусть пока это все и вилами на воде - но чехам скорее всего отставать не хотелось (хотя есть данные, что там он совсем иначе реализован).
Имхо, конечно, но "если звезды зажигают - значит это кому то нужно". Подретушируют, но на больших Д он стопудово останется. Бо убери все красявости, да погляди на ландшафт - ужас. Слоистая поверхность с "бородавками" растительности, напоминающей клубки колючки. Эт я тут для пробы на MSI X58 Pro, i7 920, 8 Гб DDR3-1066 с SLI каких-то GF275 запустил А2 на 2048х1536 и отрубил все! Страх. Еж под микоскопом.
Зато включив все эти эфикс и фсаа обратно получил красивейшую картинку блин:(
Ребят, вопрос есть: какая защита стоит на акелловской версии?
Securom.
Судя по запуску, вроде секуром.
так защита, полагаю, на всех версиях одинаковая, иначе бы у них проблемы с общим патчем были.
http://forums.bistudio.com/showthrea...t=75258&page=3
Тут вроде нашли один из способов забороть подлый блюр.
Только что проверил - работает.Цитата:
I fixed this by setting hdrprecision to 32 in the Arma2.cfg
А производительность не пострадала?
В первой АрмЕ значение 32 роняло FPS ниже плинтуса... :(
В ArmA 2 на моей конфигурации (которая, практически, идентична той, что указана в подписи у автора поста) даже изменение HDRPrecision c 8 на 16 ощутимо сказалось на фреймрейте). 32 и пробовать не стал. Правда, на Вин7.
Это пока не замерял в сетевой драке (работу работать надо). Но блюр исчез на 1024х768. В крайнем случае еще настройки какие-нибудь уменьшу. Ну или снова откачу на 8. Похоже, пора готовить денежку на кое-какой ап-грейд. Мдя.
Зашел снова, опять блюрит. Оказывается, этот параметр снова автоматически сбросило на 8.
Наконец-то сегодня удалось хоть пострелять в сетевой игре. Подбил из РПГ-18 Абрамс, который по флангу хотел нам в тыл заскочить. Вогнал ему прямо в борт. Два танкиста выскочили и меня потом подстрелили. Потом сжег в хлам LVPT7 тоже из РПГ-18 и настрелял немножко пехоты. Дали капрала. :rolleyes:
Не, при HDRр=32 слишком большое падение ФПС...
Да и блюр таки остается - пусть на бОльшей дальности, но есть. В оптике же даж и не думал меняться.
Мдя. Значит, до нормального патча "Будем жить с этим" (с) О. Медокс
Слышал, что для первой АРМы делали карты... Интересно, для второй можно сделать? К примеру карту Афганистана... Да, и редактор миссий сильно отличается от первой АРМы или нет?
При наличии умения и софта - конечно:)
Ходят сплетни, что Ухао и Афган уже в работе, только вот как они себя будут вести в столь изменившемся наполнении - вопрос. Боюсь Ухао просто повесит все - он и ранее то "густой" был.
Нет, не сильно.
Появился встроенный 3D-аплет (кста довольно функциональный имхо, хоть и сыроватый) и целый ряд новых скриптов и классов, что и неудивительно. Ну и старые по большей части прокатывают.
ЗЫ, Улыбнуло. Похоже проблема русского языка характерна не только для китайцев и американцев:)) Готовый набор юморных ориджинов блин:)
Varga, спасибо за разьеснение. Будем надеяться, что Афган появится, было бы неплохо... Сам софотом нужным не владею...(((
Ну тут вопрос целесообразности имхо.
Под Афган по большому счету оружие нуна другое делать, модельки, текстуры. Для А1 это заняло 2 года, даж с учетом отдельной работы над островом и юнитами - всеж Р85 изначально делали 2 варианта всего, как специально. Так и то - стока отличий, что в тот же варфаре уже совсем другая игра... А тут... фиг знает, нужно ли?
Если только современный этап, янки vs талибы, как раз оружия и юнитов уже вагон на эту тему, тока духов принарядить слегка:) Так и то уже поднадоело - за талибов ломает, за янки лень:) Пропробовал в Р85 онлайн - вроде и прикольно, а не забирает. А "наш" период.. хм...
Вон, финики сколько уже над FAW мучаются - а конца и краю не видно.... остров у них правда хорош:)
Купил лицензию...
Фраза "Помоги водник санитарный в зоне 6" сделала мне полный коллапс головы %) Даже поужинать не смог... Из серии "читал пейджер - много думал"... :eek:
И ещё. Про какой "blur" вообще все говорят-то??? :) Вроде, в пост-эффектах всё отключается напрочь-нафиг-начисто... Может, "bloom" имеется ввиду? Так, имхо, это и не блум, а родной до боли кривой БИСовский HDR. Ещё с первой АрмЫ привычный...
P.S. На следующей неделе, наверное, возьмусь плотненько за правку stringtable. Потому как это не русский язык. Даже не чернорусский... :)
Еще один нубский вопрос. Как происходит выбор команды при подключении к сетевой игре? Когда в меню появляются два прямоугольника (синий и красный) слева, то, если тебя сразу записали в "синие", то нажатие на красный ничего не дает, и за "наших" не перекидывает. Что-то не то делаю?