Varga, а может - SuRu.ник ?Сю Ру кстати это по японски кажется Привет Ру (Русским говорят обычно так, правда не исключаю что это мат)
![]()
Varga, а может - SuRu.ник ?Сю Ру кстати это по японски кажется Привет Ру (Русским говорят обычно так, правда не исключаю что это мат)
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Gorillaz; 22.06.2009 в 11:26.
Увы: пост-эффекты отключены - а блёр остался.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
Закладываешь по вызову контекстного меню - и активирушь там же: либо через "активировать через ХХ секунд", либо "активировать"... но успей сначала подальше отойти!
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
Отсутствуют напрочь. Есть на тебе устройство - работает, нет на тебе устройства - нет его и на бронепоезде.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
Полностью согласен!
А я вчера по ссылке Варги прозвонил,собрал всю инфу где сколько и в Марьино взял.Так что по
"м видео " на главный телефон звоните,там у них во всех магазинах есть ...
Теперь другая проблема....время и сервер.В Арме 1 была прога для поиска серва и там нашел и добавил в избранные норм сервер.Надо искать теперь для Армы 2.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------
У меня левая рука на руде-вперед \назад,влево\вправо(качалка),наклоны туловища(ротарь),зум(ротарь)(можно текир\фритрек) и разные кнопочки руда в действие.Правая рука-мышь(незаменима из за прицеливания).Рус-авиа.
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 22.06.2009 в 18:35.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Тут два решения, похоже. Первое, как уже написали, выставить одинаковое разрешение и для 3D. Второе - увеличить эти разрешения. Я сейчас попробовал понизить оба до 1024х768 и замыленность появилась. Выставил снова оба показателя на 1600х1200 - и все снова стало четко (хотя и мелко).
Ну я думаю эт ВСЕ комьюнити решать должноА оно пока не очень заинтересовано, как погляжу.
Чет я ваще юмора с блюром не понял. В пиратке выставлял текстуры на 130 - и он исчезал напрочь. Здесь не помогает.
Но вчерась поставил дрова на видяху 186.18 - и он пропал! Че я там накрутил - черт его знает, но в гаме ничего не менял. В дровах АА-4, АФ-4, все остальное - как для ила. Шаманство какое то... Щас боюсь запускать гаму - вдруг опять появится?
- Почему окурок?
- Ну, Никитин, никотин.. ээх, проехали...
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------
А вообще мне графика Сталкера напоминает... заводы, элеваторы, много буро-желто-коричневого. И небо похожее.
Вобщем, то, чего душа желает.
P.S. Жалко, что не задействовали старую музыку из первого флешпойнта. Уж очень она в кампании пришлась бы.
Не помню кто: Все плохо, Скарлет, да?
О'хара: не называй меня так!
Народ, может кто по поводу баги подскажет. В миссии, гда на манхэттен нападают. Приезжаю на базу, там трупы. Разговариваю, появляется задание свалить к своим. После этого пропадает возможность включить прицел и напрочь отключается возможность на внешний вид переключится. Контекстной менюшки нету и вообще все плохоиграбельно. Никто не сталкивался? (версия 1.01)
Крайний раз редактировалось VZ.; 22.06.2009 в 14:18.
Мне связка карта+монитор не позволяет поставить больше, чем 1920х1200 - а для меня это стандартные разрешения.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------
В описании к 1.02 есть упоминание, что они "Манхэттан" подправили.
Сегодня буду тянуть 120 метров новых дров для видео на ноутеибо машинка сильная, а еле тянет почему-то...не дела...
Так что там с мобилизацией АрмаСухого?может замутим?
![]()
У меня эффект типа "глаза на лоб лезут от усталости" (эдакие волны) корректно работает. Вся остальная размазня отключена с помощью мода - http://www.armaholic.com/forums.php?...&p=54880#54880 . Пока пиратка (.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Не пойму с управлением.
Миссия Лезвие-2, где Купер получает группу Лезвие в командование и отправляется на поиски ренегадов...
Как приказать вертолетчику отвезти группу в нужное место?
Если я все правильно распознал, то у меня такие же проблемы были. В итоге катался на машинке. Вообще у меня подозрение, что вертушка только забрать и на базу привезти может.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------
Спасибо. Будем пробовать ставить. А то кампания хоть и бредовая, но хатягивает.
Было здесь: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=178
P.S. Кстати, интересный эффект: поднял качество текстур - блёр пока не появлялся. Интереснааа...
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Попробовал снова опустить разрешение до 1024х768 и сделал качество текстур самым высоким плюс максимальное качество ландшафта: блюрит. Похоже, блюр все-таки связан с разрешением. Вероятно, придется снова переходить на 1600х1200 и заниматься отстрелом отдельных пикселей.
Тут, кстати, в арсенале всякая живность появилась (пока 15% открыл только). Только что испытал козу. Жывотное ходит исключительно шагом и не желает забираться на деревянные мостки. Но, триал по маневрированнию на местности засчитали. Дальше испытывать не стал, так как рогатая скотинка на левые и правые мышеклики не реагирует и как ей воевать - непонятно.![]()
Имхо вот эта связка в [ArmA2.cfg] и отключила блюр.
Resolution_W=1280;
Resolution_H=1024;
......
Render_W=1280;
Render_H=1024;
(у мну моня больше не держит). Вроде было уже, но других разниц меж игрой с и без не вижу. Мод кегетиса хорош, но привносит некоторую дерганость в текстуры имхо.
Такой вопрос/просьба: Если кто-то будет делать миссии на Утёсе, можете где-нибудь их выкладывать - а то кроме как там хоть как-то играть не получается, а сам я миссии корявенько делаю.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
А вот и нет. Вертушка летает туда, куда вы ей прикажете. Кстати, путём нехитрых манипуляций летунов можно даже заставить ждать вас в определённом месте до тех пор, пока вы не вернётесь. Просто нужно научиться пользоваться связкой "Место погрузки - Место выгрузки". Именно по этой схеме кремниевые хлопцы и летают. Сам, честно говоря, не сразу "въехал" как всё это работаетА работает оно примерно так:
Дружно залазим в вертолёт. Тут у нас есть два варианта
Вариант 1. Скрипт посадки в вертолёт сработал.
Сразу появляется последний пункт меню вызова поддержки. Т.е. "1.Transport (Active)". Жмем "М", на карте ставим курсор в то место, где хотим десантироваться и только тут жмем "единицу". В том месте, где находился курсор на момент нажатия кнопки "1" появляется маркер "Unload position" и вертолет вылетает в том направлении. Если по прибытии оставить в вертушке хотя бы одного бойца, то вертолёт не улетит. Выйдем все - улетит на базу. Кстати: рекомендую указывать место высадки как можно точнее, так как пилоты часто игнорируют наличие явных препятствий для посадки.
Вариант 2. Скрипт посадки в вертолёт не сработал.
Т.е. пилоты не поняли, что у них уже есть пассажиры. Проходимся полностью по меню вызова поддержки. Т.е. 8 -> 0 -> 1 (опять-таки единицу нажимаем только после того, как поставили курсор в нужную позицию на карте). Но в этом случае на карте появится маркер "Load position". В этой точке пилоты будут находиться до тех пор, пока мы не сядем в вертолёт. Но мы то уже в нёмПоэтому можно спокойно выходить - вертушка будет ждать, пока мы в неё не сядем и не улетит.
Кстати, точки высадки можно переназначать уже в полёте, таким образом пролетая по определённому маршруту. Вертолёт будет "присаживаться" во всех точках, которые ему были назначены.
Прошу прощения за, возможно, некоторую сумбурность при написании всего вышеизложенного![]()
Надеюсь, разберётесь
![]()
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 22.06.2009 в 22:39.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
А чем плох армахолик??
ЗЫ, Глюки множатся. Щас полностью выпала из функционала панель "управление" в настройках. Играешь, все пучком, вдруг нуна переназначить какую-нить клавишу -> идем в панель -> и клава намертво выпадает - уже не пойти не выйти, работает тока мышь, даж вернувшись в миссию идти уже не выходит - тока вращяться вокруг своей оси.
Нигде более в играх таких чудес не наблюдается. Патч 1.02.
Крайний раз редактировалось Varga; 22.06.2009 в 22:14.
Попытался посмотреть на сетевые баталии. Вот где скопище жуков и глюков! Респавнит на базе, там куча тел в горизонтальном положении колбасится. Сделал шаг - черный экран с периодически возникающей надписью загрузка. Минуты две так. Звуки слышу, но изображения нет. Ни на какие ескейпы не реагирует. Помог Ctr-Alt-Del. С какой-то там попытки опять смог присоединиться к этому серверу. Тела все также болтаются, но мне повезло, я "живой". Посмотрел по карте, вроде как задача штурмовать что-то там. Сел на мотоцикл, поехал. В пути ждал краш видео. Показ артефактов, множество глюков и, наконец, вылет в винды в минимальной видеоконфигурации (как в сейф-режиме).
Наконец попал на сервер, в котором вроде как можно оперировать. Но тут начинается тотальный тимкилл. Выхожу нафик.
Следующий сервер. Все штурмуют городок. Ок, беру транспорт, еду. В городе начинются ТАААААКИЕ тормоза, что выхожу опять. В общем, пострелять по врагам удалось где-то один раз всего лишь при паре десятков попыток вообще нормально поиграть.
Если вот это вот хит сетевых битв, то я в шоке.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Ось как раз ХР сп3 рус. На В7 все тупо тормозит. Сижу вот, ручками переношу из А1 хоткеи блин![]()
ЗЫ, А блюр то полностью даже мод кейгетиса не рубит. Кто знает чешский - скажите им пару ОЧЕНЬ ласковых??
ЗЗЫ, Народ на фру пришел к интересным выводам...
Да не, эт чиста началоТы на RoF глянь для сравнения
ЗЫ, Никто еще ниче не умеет - но все тужатся создать те же мясные серваки, как и для А1. Вот и выходит "колбаса". С сыном сеня вполне так ниче порубались друг с другом на самодельной карте, чисто слепил за пятОк-минутОк. Вывод один - под А2 нет-карты надо делать совсем иначе.
Крайний раз редактировалось Varga; 23.06.2009 в 00:25.