???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1501

Тема: ARMA 2

Ответ: ARMA 2

Varga, а может - SuRu.ник ? Сю Ру кстати это по японски кажется Привет Ру (Русским говорят обычно так, правда не исключаю что это мат)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Gorillaz; 22.06.2009 в 11:26.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А геймпад кто ни будь использует? А то мне подарили и я думаю стоит его приручивать к игре или нет, возиться с настройками... или удобней клава + джойстик.
    Удобнее клава+мышь. Отдельно джой для вертолета\самолета.
    На паде не получится, уж очень кнопок много жать приходится.

Оффтопик:
    А пад нужно к портам с приставок прикручивать.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ROSS_Gorillaz Посмотреть сообщение
    Валентин, если ещё не нашёл, все эффекты находятся в пост-эффектах ...
    Увы: пост-эффекты отключены - а блёр остался.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...Кстати, сразу нубский вопрос к уважаемой публике: как закладывать взрывпакеты и как их активировать?...
    Закладываешь по вызову контекстного меню - и активирушь там же: либо через "активировать через ХХ секунд", либо "активировать"... но успей сначала подальше отойти!

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

...Кстати, еще один нубский вопрос можно? Где у танков включаются все их ночные прицелы и тепловизоры?...
    Отсутствуют напрочь. Есть на тебе устройство - работает, нет на тебе устройства - нет его и на бронепоезде.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Удобнее клава+мышь. Отдельно джой для вертолета\самолета...
    Полностью согласен!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик Аватар для Gavrick

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь нашел - куда они эту опцию спрятали? [COLOR="Silver"]
    Там рядом с пунктом "Разрешение" есть пункт "3D разрешение", вот это самое 3-Д разрешение выставляется аналогично обычному разрешению (100% ) - блёр, вроде как, исчезает.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Если что, в Новых Черемушках, в ТЦ "Черемушки", на 2 этаже, в фирменном отделе "1C" сегодня утром было замечено от 5 до 8 джевелов с subj.
    А я вчера по ссылке Варги прозвонил,собрал всю инфу где сколько и в Марьино взял.Так что по
    "м видео " на главный телефон звоните,там у них во всех магазинах есть ...
    Теперь другая проблема....время и сервер.В Арме 1 была прога для поиска серва и там нашел и добавил в избранные норм сервер.Надо искать теперь для Армы 2.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Удобнее клава+мышь. Отдельно джой для вертолета\самолета.
    На паде не получится, уж очень кнопок много жать приходится.

Оффтопик:
    А пад нужно к портам с приставок прикручивать.
    У меня левая рука на руде-вперед \назад,влево\вправо(качалка),наклоны туловища(ротарь),зум(ротарь)(можно текир\фритрек) и разные кнопочки руда в действие.Правая рука-мышь(незаменима из за прицеливания).Рус-авиа.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 22.06.2009 в 18:35.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Images
    34

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Там рядом с пунктом "Разрешение" есть пункт "3D разрешение", вот это самое 3-Д разрешение выставляется аналогично обычному разрешению (100% ) - блёр, вроде как, исчезает.
    Стоит именно так - блёр есть.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Увы: пост-эффекты отключены - а блёр остался. [COLOR="Silver"]
    Тут два решения, похоже. Первое, как уже написали, выставить одинаковое разрешение и для 3D. Второе - увеличить эти разрешения. Я сейчас попробовал понизить оба до 1024х768 и замыленность появилась. Выставил снова оба показателя на 1600х1200 - и все снова стало четко (хотя и мелко).

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от ROSS_Gorillaz Посмотреть сообщение
    Varga, а может - SuRu.ник ? Сю Ру кстати это по японски кажется Привет Ру (Русским говорят обычно так, правда не исключаю что это мат)
    Ну я думаю эт ВСЕ комьюнити решать должно А оно пока не очень заинтересовано, как погляжу.

Стоит именно так - блёр есть.
    Чет я ваще юмора с блюром не понял. В пиратке выставлял текстуры на 130 - и он исчезал напрочь. Здесь не помогает.
    Но вчерась поставил дрова на видяху 186.18 - и он пропал! Че я там накрутил - черт его знает, но в гаме ничего не менял. В дровах АА-4, АФ-4, все остальное - как для ила. Шаманство какое то... Щас боюсь запускать гаму - вдруг опять появится?

Следопыт

- Почему окурок?
    - Ну, Никитин, никотин.. ээх, проехали...

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

А вообще мне графика Сталкера напоминает... заводы, элеваторы, много буро-желто-коричневого. И небо похожее.
    Вобщем, то, чего душа желает.

P.S. Жалко, что не задействовали старую музыку из первого флешпойнта. Уж очень она в кампании пришлась бы.

Отряд боевых сонь

Не помню кто: Все плохо, Скарлет, да?
    О'хара: не называй меня так!

Народ, может кто по поводу баги подскажет. В миссии, гда на манхэттен нападают. Приезжаю на базу, там трупы. Разговариваю, появляется задание свалить к своим. После этого пропадает возможность включить прицел и напрочь отключается возможность на внешний вид переключится. Контекстной менюшки нету и вообще все плохоиграбельно. Никто не сталкивался? (версия 1.01)
    Крайний раз редактировалось VZ.; 22.06.2009 в 14:18.

Images
    34

...увеличить эти разрешения...
    Мне связка карта+монитор не позволяет поставить больше, чем 1920х1200 - а для меня это стандартные разрешения.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от VZ. Посмотреть сообщение
    ...Народ, может кто по поводу баги подскажет. В миссии, гда на манхэттен нападают. Приезжаю на базу, там трупы. Разговариваю, появляется задание свалить к своим. После этого пропадает возможность включить прицел и напрочь отключается возможность на внешний вид переключится. Контекстной менюшки нету и вообще все плохоиграбельно. Никто не сталкивался? (версия 1.01)
    В описании к 1.02 есть упоминание, что они "Манхэттан" подправили.

Сегодня буду тянуть 120 метров новых дров для видео на ноуте ибо машинка сильная, а еле тянет почему-то...не дела...

Так что там с мобилизацией АрмаСухого? может замутим?

обликоморале

Да так же.
    У меня эффект типа "глаза на лоб лезут от усталости" (эдакие волны) корректно работает. Вся остальная размазня отключена с помощью мода - http://www.armaholic.com/forums.php?...&p=54880#54880 . Пока пиратка (.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Следопыт

Не пойму с управлением.
    Миссия Лезвие-2, где Купер получает группу Лезвие в командование и отправляется на поиски ренегадов...
    Как приказать вертолетчику отвезти группу в нужное место?

Отряд боевых сонь

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Не пойму с управлением.
    Миссия Лезвие-2, где Купер получает группу Лезвие в командование и отправляется на поиски ренегадов...
    Как приказать вертолетчику отвезти группу в нужное место?
    Если я все правильно распознал, то у меня такие же проблемы были. В итоге катался на машинке. Вообще у меня подозрение, что вертушка только забрать и на базу привезти может.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

В описании к 1.02 есть упоминание, что они "Манхэттан" подправили.
    Спасибо. Будем пробовать ставить. А то кампания хоть и бредовая, но хатягивает.

Images
    34

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    У меня эффект типа "глаза на лоб лезут от усталости" (эдакие волны) корректно работает. Вся остальная размазня отключена с помощью мода - http://www.armaholic.com/forums.php?...&p=54880#54880 . Пока пиратка (.
    Было здесь: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=178

P.S. Кстати, интересный эффект: поднял качество текстур - блёр пока не появлялся. Интереснааа...

Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Попробовал снова опустить разрешение до 1024х768 и сделал качество текстур самым высоким плюс максимальное качество ландшафта: блюрит. Похоже, блюр все-таки связан с разрешением. Вероятно, придется снова переходить на 1600х1200 и заниматься отстрелом отдельных пикселей.

Тут, кстати, в арсенале всякая живность появилась (пока 15% открыл только). Только что испытал козу. Жывотное ходит исключительно шагом и не желает забираться на деревянные мостки. Но, триал по маневрированнию на местности засчитали. Дальше испытывать не стал, так как рогатая скотинка на левые и правые мышеклики не реагирует и как ей воевать - непонятно.

Забанен Аватар для Varga

Имхо вот эта связка в [ArmA2.cfg] и отключила блюр.
    Resolution_W=1280;
    Resolution_H=1024;
    ......
    Render_W=1280;
    Render_H=1024;
    (у мну моня больше не держит). Вроде было уже, но других разниц меж игрой с и без не вижу. Мод кегетиса хорош, но привносит некоторую дерганость в текстуры имхо.

Механик Аватар для Gavrick

Такой вопрос/просьба: Если кто-то будет делать миссии на Утёсе, можете где-нибудь их выкладывать - а то кроме как там хоть как-то играть не получается, а сам я миссии корявенько делаю.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Стабилизатор

Цитата Сообщение от VZ. Посмотреть сообщение
    Если я все правильно распознал, то у меня такие же проблемы были. В итоге катался на машинке. Вообще у меня подозрение, что вертушка только забрать и на базу привезти может.
    А вот и нет. Вертушка летает туда, куда вы ей прикажете. Кстати, путём нехитрых манипуляций летунов можно даже заставить ждать вас в определённом месте до тех пор, пока вы не вернётесь. Просто нужно научиться пользоваться связкой "Место погрузки - Место выгрузки". Именно по этой схеме кремниевые хлопцы и летают. Сам, честно говоря, не сразу "въехал" как всё это работает А работает оно примерно так:

Дружно залазим в вертолёт. Тут у нас есть два варианта

Вариант 1. Скрипт посадки в вертолёт сработал.
    Сразу появляется последний пункт меню вызова поддержки. Т.е. "1.Transport (Active)". Жмем "М", на карте ставим курсор в то место, где хотим десантироваться и только тут жмем "единицу". В том месте, где находился курсор на момент нажатия кнопки "1" появляется маркер "Unload position" и вертолет вылетает в том направлении. Если по прибытии оставить в вертушке хотя бы одного бойца, то вертолёт не улетит. Выйдем все - улетит на базу. Кстати: рекомендую указывать место высадки как можно точнее, так как пилоты часто игнорируют наличие явных препятствий для посадки.

Вариант 2. Скрипт посадки в вертолёт не сработал.
    Т.е. пилоты не поняли, что у них уже есть пассажиры. Проходимся полностью по меню вызова поддержки. Т.е. 8 -> 0 -> 1 (опять-таки единицу нажимаем только после того, как поставили курсор в нужную позицию на карте). Но в этом случае на карте появится маркер "Load position". В этой точке пилоты будут находиться до тех пор, пока мы не сядем в вертолёт. Но мы то уже в нём Поэтому можно спокойно выходить - вертушка будет ждать, пока мы в неё не сядем и не улетит.

Кстати, точки высадки можно переназначать уже в полёте, таким образом пролетая по определённому маршруту. Вертолёт будет "присаживаться" во всех точках, которые ему были назначены.

Прошу прощения за, возможно, некоторую сумбурность при написании всего вышеизложенного Надеюсь, разберётесь
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 22.06.2009 в 22:39.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет делать миссии на Утёсе, можете где-нибудь их выкладывать.
    А чем плох армахолик??

ЗЫ, Глюки множатся. Щас полностью выпала из функционала панель "управление" в настройках. Играешь, все пучком, вдруг нуна переназначить какую-нить клавишу -> идем в панель -> и клава намертво выпадает - уже не пойти не выйти, работает тока мышь, даж вернувшись в миссию идти уже не выходит - тока вращяться вокруг своей оси.
    Нигде более в играх таких чудес не наблюдается. Патч 1.02.
    Крайний раз редактировалось Varga; 22.06.2009 в 22:14.

Попытался посмотреть на сетевые баталии. Вот где скопище жуков и глюков! Респавнит на базе, там куча тел в горизонтальном положении колбасится. Сделал шаг - черный экран с периодически возникающей надписью загрузка. Минуты две так. Звуки слышу, но изображения нет. Ни на какие ескейпы не реагирует. Помог Ctr-Alt-Del. С какой-то там попытки опять смог присоединиться к этому серверу. Тела все также болтаются, но мне повезло, я "живой". Посмотрел по карте, вроде как задача штурмовать что-то там. Сел на мотоцикл, поехал. В пути ждал краш видео. Показ артефактов, множество глюков и, наконец, вылет в винды в минимальной видеоконфигурации (как в сейф-режиме).
    Наконец попал на сервер, в котором вроде как можно оперировать. Но тут начинается тотальный тимкилл. Выхожу нафик.
    Следующий сервер. Все штурмуют городок. Ок, беру транспорт, еду. В городе начинются ТАААААКИЕ тормоза, что выхожу опять. В общем, пострелять по врагам удалось где-то один раз всего лишь при паре десятков попыток вообще нормально поиграть.

Если вот это вот хит сетевых битв, то я в шоке.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Играешь, все пучком, вдруг нуна переназначить какую-нить клавишу -> идем в панель -> и клава намертво выпадает - уже не пойти не выйти, работает тока мышь, даж вернувшись в миссию идти уже не выходит - тока вращяться вокруг своей оси.
    Нигде более в играх таких чудес не наблюдается. Патч 1.02.
    Ага, а на 1.01 просто в окна выкидывало в этот момент. Ось - Вынь7. На ХР не тестил.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Ага, а на 1.01 просто в окна выкидывало в этот момент. Ось - Вынь7. На ХР не тестил.
    Ось как раз ХР сп3 рус. На В7 все тупо тормозит. Сижу вот, ручками переношу из А1 хоткеи блин

ЗЫ, А блюр то полностью даже мод кейгетиса не рубит. Кто знает чешский - скажите им пару ОЧЕНЬ ласковых??

ЗЗЫ, Народ на фру пришел к интересным выводам...

Если вот это вот хит сетевых битв, то я в шоке.
    Да не, эт чиста начало Ты на RoF глянь для сравнения

ЗЫ, Никто еще ниче не умеет - но все тужатся создать те же мясные серваки, как и для А1. Вот и выходит "колбаса". С сыном сеня вполне так ниче порубались друг с другом на самодельной карте, чисто слепил за пятОк-минутОк. Вывод один - под А2 нет-карты надо делать совсем иначе.
    Крайний раз редактировалось Varga; 23.06.2009 в 00:25.

Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права