???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    У меня такое разрешение на всем всегда....А я думаю,про какой блюр такой вы говорите,оказывается я его не видел))
    Мож тебе так кажется?

Да блин, не поверишь - на пиратке с этим был полный рулез. На лицензии - то есть, то нет, прям беда какая то. Причем на ДВО еще жить можно, но когда на 500 м из-за этой дряни не могешь отличить живую коробочку от жженки - это уже перебор(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A1.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	150.7 Кб 
ID:	95555  

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Мож тебе так кажется?

Да блин, не поверишь - на пиратке с этим был полный рулез. На лицензии - то есть, то нет, прям беда какая то. Причем на ДВО еще жить можно, но когда на 500 м из-за этой дряни не могешь отличить живую коробочку от жженки - это уже перебор(
    Ну вот то что на фото у меня есть так же,но что то мне это как то нормально,если это и есть блюр.К стати у меня не пиратка давно,я ж нашел диск.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен Аватар для Varga

Ну вот то что на фото у меня есть так же,но что то мне это как то нормально,если это и есть блюр..
    А что это как не он?
    Эт ведь дистанция то - 200 м (по деревьям) и 30 по БРДМ - посмотри какая мазня. А сейчас представь, что это в сетевой, и вот в этом мареве прячеццо хитрый хуман. Долго ты проживешь в таком окружении?
    Я уж не говорю про то, что полчаса игры в таких условиях - и глаза просто на лоб лезут от усталости - всматриваться в каждый кустик на плоской форточке монитора - эт совсем не то, что "двумя глазами" в жизни, верно? Имхо БИСы в погоне за красотой не учли самых простых основ физиологии.

Кстати у меня не пиратка давно,я ж нашел диск.
    И у меня лицензия. И чет я начинаю жалеть об этом.

Ваши права