-
Ответ: О поддержке террористов цивилизованными государствами
Цитата:
Сообщение от
micro77
Wind написал "в процентах к списочному составу". А вы ахинею какую-то считаете. При всем уважении. :P
=========================================
Что ты мне дал - то я и перепутал.....
Когда я в 1987 году поступил в СПб Политех на РФФ - а это скажем вуз не слабый, способный потягаться и с москвичами и сибиряками, известного народа в списке выпускников там висит мама не горюй - то на весь первый курс в 250 человек дай бог было 15 евреев, по внешности и по паспорту:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Посчитай или хотя бы прикинь сам...или в РБ арифметика своя? Как в Украине глобус? :D
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
=========================================
Что ты мне дал - то я и перепутал.....
Когда я в 1987 году поступил в СПб Политех на РФФ - а это скажем вуз не слабый, способный потягаться и с москвичами и сибиряками, известного народа в списке выпускников там висит мама не горюй - то на весь первый курс в 250 человек дай бог было 15 евреев, по внешности и по паспорту:D:D
Насколько я понял, Wind имел в виду, что в процентном отношении евреев с ВО среди всех советских евреев было в 8 раз больше, чем русских с ВО среди всех советских русских.
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
Что такое "мириться с арабами"? Чем занимались последние 15 лет?
На мирный процесс это как-то не очень похоже :)
-
Цитата:
Сообщение от
micro77
Насколько я понял, Wind имел в виду, что в процентном отношении евреев с ВО среди всех советских евреев было в 8 раз больше, чем русских с ВО среди всех советских русских.
Я тоже допускаю, что мысль он выразил неправильно ;), но что имеем, то имеем
Цитата:
И вообще: лиц еврейской национальности с высшим образованием было в СССР примерно в 8 раз больше (в процентах к списочному составу), чем лиц титульных национальностей
-
Цитата:
Сообщение от
Барс
:eek::eek::eek:
Ужос. Т.е., по-Вашему, евреи в те 30% не входили, а учитывались каким-то хитрым образом отдельно?
Если бы евреи составляли значительную часть населения 250-ти миллионной страны -это было бы весомо.
Цитата:
Сообщение от
micro77
Я понял точно также. В восемь раз больше- это два с половиной диплома на брата. Калькулятор чтоли возьми.
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Однако... Когда я поступил в ВУЗ, то мне как-то и в голову не пришло у всех однокурсников паспорта проверять%) Нихт, скажи, а ты случаем у однокурсников диаметр черепа не замерял? Расстояние между глазами? Другие параметры?%)
Я с вас балдею проста, господа спорщики%) Один провозглашает что у евреев было больше дипломов ВО(в процентном соотношении:)) И что!? Другие с жаром опровергают. Зачем!?:)
Подозреваю, что и у тех и у других - точных цифр нет. А цели какие? Доказать, что евреи умнее русских? Что русские умнее евреев? Натурально собрание профессоров по расовой теории%)
-
Цитата:
Сообщение от
Adolf
Однако... Когда я поступил в ВУЗ, то мне как-то и в голову не пришло у всех однокурсников паспорта проверять%) Нихт, скажи, а ты случаем у однокурсников диаметр черепа не замерял? Расстояние между глазами? Другие параметры?%)
Такого рода антропометрия заканчивается газовыми печками обычно.
-
Цитата:
Сообщение от
micro77
Wind написал "в процентах к списочному составу". А вы ахинею какую-то считаете. При всем уважении. :P
- Под "списочным составом" я имел ввиду "список" всех евреев СССР до начала последней волны репатриации, до 1989 года. Население СССР составляло 286.7 млн. человек, а евреев среди них было 1.378 миллиона.
Всесоюзная перепись населения 1989 года
Но то, что 30% жителей СССР были тогда с высшем образованием - это неправда.
.............................................
Немного лёгкого шока:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Здесь есть данные по образованию но по России, не по СССР:
http://www.gks.ru/PEREPIS/report.htm
высшее образование в 1989 году имели 11.3% населения России.
-
Теперь это nazi-thread :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
wind
- Под "списочным составом" я имел ввиду "список" всех евреев СССР до начала последней волны репатриации, до 1989 года. Население СССР составляло 286.7 млн. человек, а евреев среди них было 1.378 миллиона.
Всесоюзная перепись населения 1989 года
Но то, что 30% жителей СССР были тогда с высшем образованием - это неправда.
Немного лёгкого шока:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Здесь есть данные по образованию но по России, не по СССР:
http://www.gks.ru/PEREPIS/report.htm
высшее образование в 1989 году имели
11.3% населения России.
Принимается. Министр образования у нас цифрами не владеет, ахинею несет, а я за ним тупо повторяю. Осталось показать сведения о 95 процентной высшей образованности евреев в СССР. Еще забавно бы провести корреляцию по городской-сельской местности для титульных, нетитульных наций, а то чего то мне подсказывает, что процент негородского еврейского населения исчезающе мал, так же, как процент сельских жителей с высшим образованием.
Тогда я публично покаюсь в необоснованном обвинении Вас в пи%№"больстве. Вам наверное будет приятно.
Цитата:
Сообщение от
Adolf
Я с вас балдею проста, господа спорщики%) Один провозглашает что у евреев было больше дипломов ВО(в процентном соотношении:)) И что!?
Угу, один провозглашает, что у его нации все лопаты с моторчиками, в отличие от, да и пообразованнее эта нация всяких прочих титульных раз этак в восемь. Понял, да? Нация с моторчиком и образованная. А ему в ответ, про чего? Про общечеловеческое равенство ему в ответ. Дескать "звиздишь ты дядя, нет таких различий"
Кто нацист, кто толераст, в этой ситуации, скажи-ка? А то газовые камеры, газовые камеры..
-
Я вот читал, читал Вашу ветку и так и не понял - а что такое цивилизованные государства? Это типа США? Если да, то в каком месте они цивилизованные?
-
Слушайте товарищи - одинаково хренов и излишний национализм и излишняя толерантность....
Какого хрена вы ищите газовые печи из за простого перечисления количества студентов евреев на РФФ ЛПИ в 1987 году? Какой вывод вы сделаете из того что я учился в Биробиджане в классе из 28 человек где было 20 евреев? Крышу отрывает что ли от произнесения слова еврей - сразу в айнзац группу Waffen SS записываете человека произнесшего слово еврей?
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Слушайте товарищи - одинаково хренов и излишний национализм и излишняя толерантность....
Какого хрена вы ищите газовые печи из за простого перечисления количества студентов евреев на РФФ ЛПИ в 1987 году? Какой вывод вы сделаете из того что я учился в Биробиджане в классе из 28 человек где было 20 евреев? Крышу отрывает что ли от произнесения слова еврей - сразу в айнзац группу Waffen SS записываете человека произнесшего слово еврей?
Нихт, ты до сих пор обращаешь внимание на этих двоих?...м-м-м...как бы помягше выразиться чтоб не забанили :D
Идут они лесом...тут просто действительно товарищей из-под иерусалима слегка заклинило...
Что касаемо своего опыта - учился вместе с "нетитульной" нацией, никакого вннимания на это не обращал и не обращаю -"главное чтоб человек был хороший"...два моих институтских друга с фамилиями оканчивающимис на -оцкий и -овский давно уже не на территории бывшего СССРа...у обоих ОЧЕНЬ светлые головы...но...оба не в страну предков перебрались отчего-то...
Штаты и австралия - вот выбор прагматичных советских евреев :D
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Крышу отрывает что ли от произнесения слова еврей
Нужно говорить иудеероссиянин.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Нихт, ты до сих пор обращаешь внимание на этих двоих?...м-м-м...как бы помягше выразиться чтоб не забанили :D
Идут они лесом...тут просто действительно товарищей из-под иерусалима слегка заклинило...
Что касаемо своего опыта - учился вместе с "нетитульной" нацией, никакого вннимания на это не обращал и не обращаю -"главное чтоб человек был хороший"...два моих институтских друга с фамилиями оканчивающимис на -оцкий и -овский давно уже не на территории бывшего СССРа...у обоих ОЧЕНЬ светлые головы...но...оба не в страну предков перебрались отчего-то...
Штаты и австралия - вот выбор прагматичных советских евреев :D
===========================================
Так я тоже не гружусь национальностю человека, и никогда не грузился, за что меня тут один истинно русский обозвал "жидовской подстилкой"
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
===========================================
Так я тоже не гружусь национальностю человека, и никогда не грузился, за что меня тут один истинно русский обозвал "жидовской подстилкой"
:D
Цитата:
Нужно говорить иудеероссиянин.
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Идут они лесом...
Очень умные люди, между прочим :rtfm: :D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
На мирный процесс это как-то не очень похоже :)
Все же было бы гораздо интересней увидеть ответ на мой первый вопрос. Повторить его?
-
Цитата:
Сообщение от
micro77
Очень умные люди, между прочим :rtfm: :D
=============================================
Если бы не педалировали некотрые темы и не разводили из них "флешмобов" - может быть
-
Мда...
прочитал сию ветку...и вот эту...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52393
после "аццких отжигов" Ветра и Винда родилось предложение-господам ссылающимся на Витю Бристольского(ака г-н Рузун) предоставлять свободное время для изучения истории СССР в виде бана.Ибо глупо,когда человек тратит время на болтовню на форуме,вместо изучения такой интересной науки,как история.
-
Цитата:
Сообщение от
ЧК(Б)
Может быть несколько грубо...Вопрос-а много ли евреев было в Афганистане?И в каких родах войск они были там?Что-то типа начальника столовой прапорщиков,завскладами? И что,были там и срочники,в боевых частях?Если честно-не задавался данным вопросом-пока не прочитал Ваше сообщение
На самом деле трудно сказать сколько там было евреев. У наших евреев национальность записывали по отцу. Так что среди грузин, русских, украинцев евреев по матери было много. Но статистику теперь вряд ли соберёшь.
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Мда...
прочитал сию ветку...и вот эту...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52393
после "аццких отжигов" Ветра и Винда родилось предложение-господам ссылающимся на Витю Бристольского(ака г-н Рузун) предоставлять свободное время для изучения истории СССР в виде бана.Ибо глупо,когда человек тратит время на болтовню на форуме,вместо изучения такой интересной науки,как история.
==========================
А кому интересна эта научная мутота....
Толи дело байки Вити Бристольского:umora::umora::umora:
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
==========================
А кому интересна эта научная мутота....
Толи дело байки Вити Бристольского:umora::umora::umora:
Тогда это попадает под пункт правил о флуде:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
=============================================
Если бы не педалировали некотрые темы и не разводили из них "флешмобов" - может быть
Рецидивов, по-моему, больше не было :)