-
Ответ: О поддержке террористов цивилизованными государствами
- Вы даже не "врёте как сивый мерин", Вы просто фантазируете как пятилетний ребёнок. Вам кажется это совершенно естественным, на самом деле ни хренаськи подобного и близко тут не происходило. Никто не рвался с распростёртыми объятьями немедленно обобщать боевой опыт советской армии и приобщать к нему военнослужщих ЦАХАЛ, никто не принимал с радостью и охотой офицеров-ветеранов Афганистана в ряды офицеров ЦАХАЛ. Всё было совершенно наоборот - эти люди оказались здесь практически невостребованы и никому не нужны. У совсем молодых были шансы пройдя полный курс подготовки ЦАХАЛ и попытаться продолжить военную карьеру, но очень немногим это удалось. А вот срочную службу с боевым опытом в СССР/России тут использовали с гораздо большей охотой, чем офицеров.
Был создан в экспериментальном порядке батальон "Алия", из бывших военнослужщих советской/российской армии - и бывшие офицеры там были, и прапорщики, и сержанты, и рядовые. Занимались они периодически охраной поселений на территориях, эпизодически побывали в Газе, немного, часть из них - в Ливане. Никто их особо не финансировал, не спонсировал, не ставил им неких специальных боевых задач и т.п.
Намучились ребята, наобижались страшно...[/QUOTE]
Может быть несколько грубо...Вопрос-а много ли евреев было в Афганистане?И в каких родах войск они были там?Что-то типа начальника столовой прапорщиков,завскладами? И что,были там и срочники,в боевых частях?Если честно-не задавался данным вопросом-пока не прочитал Ваше сообщение
Добавлено через 2 минуты
За два года службы знал только одного еврея-прапорщика Меерсона,ну,это так,к слову
Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 05.07.2008 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума