Привыкание - ладно, лишь бы не зависимость.
А бывает зависимость от кофе? (серьёзно)
Вид для печати
Привыкание - ладно, лишь бы не зависимость.
А бывает зависимость от кофе? (серьёзно)
Закрыкая экосистема, хорошо что есть некий ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек который не дает на этом зорошо заработать всяким деятелям.
Согласен, людям должна предоставляться альтернатива. Жить или сдохнуть.
Давайте. Героин есть, это факт. Он есть везде где его хотят найти. Если его запрещают то цена ростет в сотни и тысячи раз.
Это их личные проблемы. Пусть учатся выбирать. Те кто не научится... в общем опустятся. Это выбор КАЖДОГО человека, жить или опускаться.
В свое время в ветке о разрешении оружия, ДВЕ ТРЕТИ мужчин проголосовали что бы их защищал некто. Государство, структуры. Я считаю что они не совсем мужчины. Мужчине не нужны решатели его проблем и "защитники". такие мужики в России проблема. Из-за таких "условно дееспособных" черные нас презирают и из за таких мы вымираем.
---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:01 ----------
Это значит что не нужно запрещать. У нарка ломка, ему пофиг что лишь бы уколоться. Т.к. чек стоит около сотки то ему нужно где то вымутить это бабло. Иначе его будет ломать. Нужно чтобы он в аптеке себе купил за 1 рубль на врезку. Именно то что мы запрещаем героин рождает криминал.
Я думаю это ЕГО выбор. Думаю что значит не объяснил и не научил. "Не доделал".
О чем и речь. Эту лавочку с запретным плодом нужно прикрыть. Чтобы небыло интереса.
Изолироваться? В какой то мере каждый индивид закрывается от того что не нравится лично ему. От раждражающих факторов. Увижу уколотого как вафля, я не брошусь ему помогать. Перешагну и пойду дальше. Это мой выбор, а это выбор его. Пусть каждый сделает свой и потом не жалеет. Свалю как только решу что дальше тут жить невыносимо. Только пока не решил.
Типа да решил)))))) Ну молодец что не повелся. Хотите ездить, езжайте. Я же не предлагаю решать за вас что делать. Делайте что считаете нужным. Я буду делать что считаю нужным я. А они... да пусть сдыхают гоняя в вену под медленное ширево. На планете и так перенаселенность, и засор вырожденческим генетическим материалом. Это не детский сад, мы каждый день можем умереть сделав неверный выбор. Если кто то умирает, вот так, просто от того что хочет "оторваться" не видя краев... Значит папа и мама недодали на всех этапах начиная с зачатия.
Хорошо трындеть, пока не случилось. Не дай Бог, конечно. Или наивно полагаешь, что объяснение и обучение гарантируют 100% результат? Нет никакого выбора, пока человек сам не попробовал и не сравнил. Выбирать можно только чётко представляя последствия. Только кто попробовал - уже не способны вернуться в точку выбора в большинстве своём... Алкоголь в этом смысле оставляет гораздо больше шансов, наверное поэтому он и легален. Остальное - вопрос веры, убеждений и запретов.Цитата:
Я думаю это ЕГО выбор. Думаю что значит не объяснил и не научил. "Не доделал".
А ещё нарку надо вымутить одежду, еду... Тоже за рубль давать? Человеку свойственно искать наиболее дешёвый и доступный отдых -а в юности оценить последствия нереально. Во всём мире борются - никто не додумался до такой простой мысли - разрешить. Идиоты вокруг.Цитата:
Это значит что не нужно запрещать. У нарка ломка, ему пофиг что лишь бы уколоться. Т.к. чек стоит около сотки то ему нужно где то вымутить это бабло. Иначе его будет ломать. Нужно чтобы он в аптеке себе купил за 1 рубль на врезку. Именно то что мы запрещаем героин рождает криминал
может лучше сразу героин бесплатно раздавать? интерес сразу пропадёт?Цитата:
О чем и речь. Эту лавочку с запретным плодом нужно прикрыть. Чтобы небыло интереса.
Всего лишь разрешить - и нарков станет меньше, молодёжь не захочет пробовать и пойдёт заниматься спортом, и родит потом здоровое потомство :) то-то пиво разрешили везде где можно и круглосуточно - и молодёжь побросала сразу все бутылки и банки с коктейлями и пошла в спортзалы :) И сидят у подъездов с чашками чая :)
изолируешься от заточки в подворотне, чтобы забрать твой пакет с продуктами? Или короткоствол спасёт?Цитата:
Изолироваться? В какой то мере каждый индивид закрывается от того что не нравится лично ему.
Или когда на скорости за 100 км/ч в тебя влетит обдолбанный идиот?
да-да, евреи, цыгане, славянский мусор, превосходство одних людей над другими... слышал такое где-то...Цитата:
На планете и так перенаселенность, и засор вырожденческим генетическим материалом.
Я считаю нужным, чтобы сдыхающих от ширева было как можно меньше. Потому чтоЦитата:
Я же не предлагаю решать за вас что делать. Делайте что считаете нужным. Я буду делать что считаю нужным я. А они... да пусть сдыхают гоняя в вену под медленное ширево.
. Сегодня сделал неверный выбор, дал чуме свободу - а завтра пришли более сильные и здоровые, которые не дали чуме распространяться внутри себя, и убили тебя. Потому что ты в их понятии - генетический мусор, сидящий на их ресурсах. А я ещё пожить хочу, поэтом буду стараться делать всё от меня зависящее.Цитата:
Это не детский сад, мы каждый день можем умереть сделав неверный выбор.
Позиция понятна, не вижу смысла убеждать в чём-то. Наркотики у нас запрещены, и с ними как-то где лучше, где хуже борются. Тема про алкоголь, оффтопить больше не буду.
Это подход нашего нынешнего государства.
Подход СССР был прямо противоположный.
Результаты деятельности будем сравнивать, или так понятно?
Для танкистов сообщаю - именно такой подход государства к своим гражданам - мечта любого другого государства - дабы всех лучших переманить к себе. А оставшихся "тех кто выбрал сам" - заставить работать бесплатно.
Вывод совершенно неверный.
Всего лишь две трети мужчин живут в этой реальности. И понимают, что реальность нашего государства и законодательства не стыкуется с оружием у населения.
Если на прохожего напали на улице вдесятером и он застрелил кого ненароком - сядет прохожий, а не те кто организовал и реализовал нападение, или не дай, Бог, допустил такой разгул шпаны.
Даже если к гражданину залезли в квартиру, и он воришкам настучал стулом (гантелей) с тяжкими последствиями - отмазываться от нашего правосудия он будет очень долго и нудно.
У вас есть дети или племянники в детском-юношеском возрасте? Давайте легализуем продажу наркотиков около школы, где они учатся? Согласны?
Если только ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. Давно уже доказали, что ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ нет. Да, я люблю кофе, пью его регулярно, но только тех марок, что мне нравятся. Всякое дерьмо пить не буду, в отличие от алканов и курильщиков, которые вчерашние бычки вытрясают, если сегодня курить нечего.
А насчет культуры пития... ключевое слово -КУЛЬТУРА. Так же, как и культура любого потребления - пива, воды, жратвы, сладкого и т.п., включая новые красивые автомобили и прочие гаджеты. Убей в себе алчность - и будет тебе счастье...
зачем выпивать полбутылки водки на вечере в старших классах? А вот зачем - "если ты не выпил (не покурил) - ты не мужчина ( и вообще не член сообщества). И вот это право - не курить и пить столько, сколько считаю нужным, а не столько, сколько принято "в обществе" приходится отстаивать.
Так что , если трезвость - это сознательный выбор человека, то и флаг ему в руки. А трезвость насаждаемая - бред и вредительство.
Нужно чтобы он в аптеке себе купил за 1 рубль на врезку неа. чтобы его на месте и вмазали. на вынос нельзя.
Так ведь проблема не только в "когда", но и в "как?"...
Честно говоря, не представляю себе самого процесса возникновения культуры пития.
Кто-нибудь, развейте мой пессимизм... :)
тогда, когда будут созданы условия для ГАРАНТИРОВАННОГО достижения благосостояния работающими людьми - в нынешней российской действительности в слове работать преобладает частица РАБ, от этого и все текущие проблемы с потреблением алкоголя, наркотиков и суицидальными случами :rolleyes:
Нет. При современных средствах масс-медиа - вопрос десятка-другого лет. Была бы ВОЛЯ и КАДРЫ. Боюсь только, что если когда воля здесь и будет, кадры в мир иной уйдут.
А пьяным быдлом, между прочим значительно легче управлять. В краткосрочной перспективе. А в долгосрочной - можно и место жительства поменять. Так что - прогноз тяжелый...
КОШМАР%),не ожидал...
"(управляемое)"Пьяное быдло" 17й год устроило(ну и резню, куда же без нея л...это наше всё)...
Yo-Yo я понимаю , что вроде как коксы, банананы, но мозги то по идее должны оставаться.
Извени , если резко высказался...
З.Ы.
Я Алкаш которых вы тут доблестно обсуждаете...
Читаю и тихо... ох... Мама родная...
А по-моему именно гарантированное достижение определенного благосостояния работающими людьми к этому и привело.
Не хочешь работать? Пьешь? Ну и все равно ты будешь получать свою стандартную зарплату в 8000 р. Да, мало, зато делать ничего не нужно. И никто тебя не уволит, потому что не имеет права.
Ну и если ты вкалываешь как папа Карло, предлагаешь рацухи, весь из себя инициативный, то... Ты все равно будешь получать свою стандартную зарплату в 8000 р.
Это реальность на многих наших государственных предприятиях. Если не почти на всех.
А вот когда государству будет не все равно на эффективность собственных рабочих - вот тогда и дифференциация зарплат будет по труду а не за родственников "в верхах" и популизм (от слова "лизать попу").
Тогда и вернется идея воспитания коллективом тех, у кого проблемы с психикой, в том числе и с зеленым змием.
Отдает "махровой советчиной"?
А меж тем многих действительно вытаскивали со дна бутылки. ;)
Что, прямо совершенно легально, и учителя и родители и закон это все одобряет? :eek:
Ага, а как насчет той категории, кстати, не такой уж и маленькой среди всех этих нарко-алко-...-зависимых как обеспеченные люди. Даже более обзову - ТУПЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ. Ведь необязательно быть культурным, чтобы на базаре ларьки держать. А денюжки заводятся, а детки рождаются, живут на всем готовом, балуются косячками-с. Папкины-мамкины машинки бьют по пьянке. А папки с мамками тоже по старости с больших денег отжигают не по-детски. Короче, такая мутненькая элита. В дымке травяном...
Не деньги избавляют от этой гадости, а мозги в голове и нормальные родственники-друзья. ИМХО, конечно :)
видимо я не совсем корректно выразился %) я не про совок и сидение на попе за стабильный государственный заработок, а про ДОСТУПНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ людям зарабатывать деньги пропорционально вложенному труду! т.е., чем больше и лучше работаешь, тем выше твоё благосостояние ... сейчас, к сожалению, это совсем не так :(
Понятно, что не примут, но всё же интересно:
http://www.vz.ru/news/2009/10/6/334515.html
Цитата:
Депутат Госдумы из фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков внес во вторник в нижнюю палату парламента законопроект, в котором предлагает приравнять пиво к алкоголю.
Беляков предлагает признать утратившим силу закон «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе», более известный как закон «О пиве», и внести пенный напиток в перечень продукции, попадающей под действие закона «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»....
Кстати, глубокоуважаемый prohoji решил завести ветку про любовь к выпивке. Там видать будет весело. Ну и на очереди - новая ветка про любовь к наркотикам :) Шутка.