-
Re: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.
Цитата:
Сообщение от
SokRus
Спасибо, вроде разобрался :)
Но возник еще один вопрос... Чтобы в TDW использовать RAOBF, надо ставить оптику новую? Где 1.5х и 6х. И надо добавить модик NewUIs_TDC_5_2_0_6x_6x_7x_RAOBF_patch чтобы заменить сетку RAOBF?
RAOBF будет работать и со стандартной оптикой. Для начала обрати внимание, на сколько у тебя увеличивает оптика: при просмотре в перископ и УЗО справа в районе горизонтальной шкалы будет показываться кратность. Если кратность 1,5х-4x (в перископах) то 6x_6x_7x_RAOBF_patch не нужен, если же в перископах кратность 1,5х-x6 а в УЗО 1,5х-7x (например при использовании emgulf rework scopes) то нужен 6x_6x_7x_RAOBF_patch.
-
Да, уже разобрался. Пришлось прочитать страниц 20 на субсиме, в топике TDW :(
Заменил оптику на MRP 1.3 - TDW UI compatible (1.5х, 6х) и поставил NewUIs_TDC_5_2_0_6x_6x_7x_RAOBF_patch. Все-таки 6-х лучше, чем 4х, да и правдоподобнее.
P.S. Кратность в оптике показывается слева, а не справа.
-
Цитата:
Сообщение от
SokRus
P.S. Кратность в оптике показывается слева, а не справа.
Верно, это я перепутал.:ups:
-
FX_Update_0_0_9_ByTheDarkWraith что то с этим модом намудрили,я встретил конвой без эскорта ну и взялся за расправу конвоя, когда на меня посыпался шквал огня от конвоя пули начали зависать как в матрице вмести со взрывами(а у меня система такая i5-760 и видео GTX460 не такая и хилая).И насчет мода про зимнию одежду,если есть такой то дайте ссылку пожалуйста?
-
Лично я отключил пока FX_Update_0_0_9_ByTheDarkWraith. Да и не вижу в нем особого смысла.
-
Господа! Пожалуйста помогите!
Всегда любила, люблю и буду любить играть с модами NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith в интерфейсе SH3Style.
Я понимаю, что дело не в ней, но буду излагать факты, как они есть - сгорела видюха. Поменяла. Запустила игру - над нижней иконкой NO(Navigation oficer) перестали появляться команды. Конечно мелочь, но самая удобная из них - Return to course - теперь недоступна. Т.е надо бегать вниз и тыкать реального NO в грудь..
Что я только не делала - и моды все до нуля сносила, и ставила игру заново, предварительно вычистив и реестр и удалив всё(!!) из С:users/мои документы/SH5 - любой версии NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith ставлю в режим SH3Style - у одного и единственного NO нет "функционала". Все другие иконки прекрасно работают.
Спасибо заранее за совет.
-
Ну одна смена видюхи ничего меняет, если не менялись настройки мода.
Посмотри, что в настройках TDW, их перевод есть где-то в этой теме.
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Всегда любила, люблю и буду любить играть с модами NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith в интерфейсе SH3Style.
Я понимаю, что дело не в ней, но буду излагать факты, как они есть - сгорела видюха. Поменяла. Запустила игру - над нижней иконкой NO(Navigation oficer) перестали появляться команды. Конечно мелочь, но самая удобная из них - Return to course - теперь недоступна. Т.е надо бегать вниз и тыкать реального NO в грудь..
Что я только не делала - и моды все до нуля сносила, и ставила игру заново, предварительно вычистив и реестр и удалив всё(!!) из С:users/мои документы/SH5 - любой версии NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith ставлю в режим SH3Style - у одного и единственного NO нет "функционала". Все другие иконки прекрасно работают.
Спасибо заранее за совет.
Использую SH3Style последней версии мода и патча,но подобных проблем не наблюдаю. Возможно, причина в конфликте с последующими установленными модами после NewUIs TDC ByTheDarkWraith. Выложите скрин с Вашими модами, тогда будет легче разобраться.
-
Цитата:
Сообщение от
Vitovt
Использую SH3Style последней версии мода и патча,но подобных проблем не наблюдаю. Возможно, причина в конфликте с последующими установленными модами после NewUIs TDC ByTheDarkWraith. Выложите скрин с Вашими модами, тогда будет легче разобраться.
Я думаю скрин мало чем поможет..
Только что на свежеустановленный чистый апнутый до весии 1.2 SH5, естественно при помощи JSGME поставила
NewUIs_TDC_5_2_0_ByTheDarkWraith в режиме SH3style. Других модов и не ставила.
Иконка NO не работает. Все другие - и оружейник, и радисты и вахтенный - все при клике на них выдают полоску иконок с комммандами. Причём я проверила все эти комманды. Они исполняются. Проверила абсолютно всю игру - всё безупречно и без лагов работает. NO не работает. Причём если вернуть лодку на курс можно просто ткнув в грудь NO в БР, то, к примеру на минимап номограф поставить или рассчитать расстояние по топливу/времени вообще не представляю как..
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
или рассчитать расстояние по топливу/времени вообще не представляю как..
В этом моде можно и про погоду спросить и про расстояние...More_crew_commands_dialog_v1.04 onealex он в соответствующей теме...
-
Цитата:
Сообщение от
Onealex
В этом моде можно и про погоду спросить и про расстояние...More_crew_commands_dialog_v1.04 onealex он в соответствующей теме...
Спасибо, я знаю. Смысл в том, чтоб других модов не устанавливая, разобраться в проблеме..
Вообще, до этого сбоя у меня стояло 39 модов одновременно.. И всё изумительно работало
-
Цитата:
Всегда любила, люблю и буду любить играть с модами NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith в интерфейсе SH3Style..........
Фрау, вначале выражу своё искреннее удивление тем фактом, что в наших рядах присутствует дама. Что несомненно приятно! :thx: Теперь по существу..... Вы проверяли присутствует ли эта проблема с другими настройками интерфейса в моде NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith? Я так понимаю, что игра была переустановлена, а соответственно возникает ещё один вопрос - компания начата новая или использованы старые сохранения?
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Я думаю скрин мало чем поможет..
Только что на свежеустановленный чистый апнутый до весии 1.2 SH5, естественно при помощи JSGME поставила
NewUIs_TDC_5_2_0_ByTheDarkWraith в режиме SH3style. Других модов и не ставила.
Иконка NO не работает. Все другие - и оружейник, и радисты и вахтенный - все при клике на них выдают полоску иконок с комммандами. Причём я проверила все эти комманды. Они исполняются. Проверила абсолютно всю игру - всё безупречно и без лагов работает. NO не работает. Причём если вернуть лодку на курс можно просто ткнув в грудь NO в БР, то, к примеру на минимап номограф поставить или рассчитать расстояние по топливу/времени вообще не представляю как..
Попробуйте установить NewUIs_TDC_5_2_0_Patch_2, хотя правки затрагивают совсем другие функции..но всякое бывает..
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Вы проверяли присутствует ли эта проблема с другими настройками интерфейса в моде NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith? Я так понимаю, что игра была переустановлена, а соответственно возникает ещё один вопрос - компания начата новая или использованы старые сохранения?
В том то и штука, что именно SH3Style сбоит... Другие интерфейсы работают сносно.
И новые сейвы и старые пробовала.. Даже те, что остались с предыдущей(не хочется расстраивать офицеров форума) "версии" игры.. Всё одно и то же.
А теперь главное - пол-ночи не спала и выявила следующую вещь - покопавшись в своих "архивах" выяснилось, что при установке любого мода ДО NewUIs_TDC_2_4_1_ByTheDarkWraith NO замечательно работает. А начиная с этой версии не хочет.
Мне, уважаемые господа, по-видимому, требуется помощь человека, хорошо знающего конструкцию этих модов.
Как вы думаете, может стоит написать самому DarkWrath. Аглицкий я знаю хорошо.. Только мне неловко беспокоить уважаемого человека по-пустякам..
-
Nosulia
Насколько я понял, у Вас проблема с этой кнопкой? (скрин)
А с самим модом всё в порядке? У меня вот, как видите, всё в порядке. Может мод снова перезакачать?
-
Извините за беспокойство. Всё решилось просто - патч 1.2 был кривой. Поставила правильный и глюк пропал. Все 39 модов загнала обратно - всё пашет!
Всем спасибо!
-
Господа,просветите,пожалуйста,как "встромпеживать" скрипты автоматизации в игру. Особо про скрипт "из Киля через Беломорканал".
Заранее благодарен.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Sensay
Господа,просветите,пожалуйста,как "встромпеживать" скрипты автоматизации в игру. Особо про скрипт "из Киля через Беломорканал".
Заранее благодарен.
"встромпеживать" то есть включить его, ну для начало его надо скачать, если скачали то поставить через JSGME, если поставили то в самой игре нужно с право сверху, нажать на колесика с зубчиками там выбрать скрипт, выбрать нужное то есть из Киля или в Киль, выбрать и запустить,
Но поверти это того не стоит, лучше провести линии самому от или в Киль и врубить скорость 64 так быстрее, чем плестись как черепаха, но это только моё мнение, а там смотрите сами:rtfm:, но наверное будет полезен когда будет мод навигации.
на рисунках нету того скрипта но действия те же
-
Всем привет!
А подскажите мне пожалуйста,можно ли использовать мод NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith,чтобы в нем просто не было TDC.Может как-то ручками мне можно в нем что-то поправить,чтобы этого механизма вообще не было.Просто мне нужно только,чтобы внизу экрана был экипаж и индикаторы с топливом,СО2,зарядом батарей.
Заранее благодарен за ответ:)
-
Цитата:
Сообщение от
chepur999
Это можно. Идём в \MODS\NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\data\Scripts\Menu\ открываем файл TheDarkWraithUserOptions.py находим там строку # the current TDC mode и в строках
AttackTDCMode = TDCAllDials
ObsTDCMode = TDCMinimalDials
UZOTDCMode = TDCSpreadAngle
после знака = вписываем TDCSpreadAngle, всё, из всех шкал у вас останется только угол разбега торпед при залпе, и то, активным он станет только после выбора залпового огня.
Удачной охоты.
-
Спасибо большое за пояснение!!!Вот только на сабсиме я нашел версию NewUIs_TDC_5_3_0_ByTheDarkWraith,а вы написали про 5_4_0 Может это я просто не нашел.Дайте ссылку пожалуйста.
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------
Цитата:
Сообщение от
dostatkov
Попробовал, проблема осталась, все на месте, теперь только тип корабля по английски. Скриншот прикладываю.
Когда я купил игру,то она уже была,как и обещала "Бука" версии 1.2.0. Как-то от нечего делать,я залез в эту папку .....Support\GameUpdater\.... ну и решил обновить игру(думал может какие новые патчи вышли).Она обновилась до той же версии,что и была:lol: После этого у меня:
1)перестали загружаться сохранения старые
2)возникли проблемы с переводом в "некоторых местах"
Я ее удалил после этого и установил заново с диска.Теперь все отлично.
Может проблема в этом.
-
Цитата:
Сообщение от
chepur999
Спасибо большое за пояснение!!!Вот только на сабсиме я нашел версию NewUIs_TDC_5_3_0_ByTheDarkWraith,а вы написали про 5_4_0
Версия 5.4.0 поставляется с тестовой версией мода real navigation, пока что она тоже тестовая. Ссылка в соответствующей теме.
-
Спасибо за подробные разъяснения еще раз)))Но у меня возник новый вопрос:
1.почему при нажатии на иконку срочного погружения я телепортируюсь к радисту,а лодка начинает погружение через раз?
2.почему,когда я на шноркельной глубине(в штиль)не могу нажать иконку у офицера о поднятии и опускании шноркеля(они не активны)?
Извените,что так много вопросов задаю...просто раньше не пользовался данным модом....а тут что-то нашло(думал,что он уже не такой сырой,как раньше).
-
chepur999
1. Если телепортация при срочном погружении напрягает, её можно отключить в TheDarkWraithUserOptions.py секция # Crash Dive (SH3/4/5 Modes) # строка TeleportOnCrashDive = True вместо True выставить значение False а в строке TeleportOnCrashDiveWaitTime = 20 можно выставить значение задержки начала срочного погружения (у меня установлено 10, этого хватает, чтобы после нажатия кнопки убежать внутрь лодки до подачи сигнала). По поводу "через раз" - значит не у меня одного такое бывает! :) Наябедничаю автору про этот косяк.
2. Просто потому, что у вас нет шноркеля. Когда появится, тогда и иконки станут активными.
-
Добрый день. Такой вопрос-после установки NewUIs_TDC_5_3_0_ByTheDarkWraith пропали диалоги выбора кампаний и обслуживания лодки, что может быть не так ?
Окно есть, а текста нет.
Других модов не установлено.
версия игры 1.2.0