???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 712

Тема: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для chepur999

Re: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Всем привет!
    А подскажите мне пожалуйста,можно ли использовать мод NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith,чтобы в нем просто не было TDC.Может как-то ручками мне можно в нем что-то поправить,чтобы этого механизма вообще не было.Просто мне нужно только,чтобы внизу экрана был экипаж и индикаторы с топливом,СО2,зарядом батарей.
    Заранее благодарен за ответ

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от chepur999 Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Всем привет!
    А подскажите мне пожалуйста,можно ли использовать мод NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith,чтобы в нем просто не было TDC.Может как-то ручками мне можно в нем что-то поправить,чтобы этого механизма вообще не было.Просто мне нужно только,чтобы внизу экрана был экипаж и индикаторы с топливом,СО2,зарядом батарей.
    Заранее благодарен за ответ
    Это можно. Идём в \MODS\NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith\data\Scripts\Menu\ открываем файл TheDarkWraithUserOptions.py находим там строку # the current TDC mode и в строках
    AttackTDCMode = TDCAllDials
    ObsTDCMode = TDCMinimalDials
    UZOTDCMode = TDCSpreadAngle

после знака = вписываем TDCSpreadAngle, всё, из всех шкал у вас останется только угол разбега торпед при залпе, и то, активным он станет только после выбора залпового огня.
    Удачной охоты.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Спасибо большое за пояснение!!!Вот только на сабсиме я нашел версию NewUIs_TDC_5_3_0_ByTheDarkWraith,а вы написали про 5_4_0 Может это я просто не нашел.Дайте ссылку пожалуйста.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от dostatkov Посмотреть сообщение
    Попробовал, проблема осталась, все на месте, теперь только тип корабля по английски. Скриншот прикладываю.
    Когда я купил игру,то она уже была,как и обещала "Бука" версии 1.2.0. Как-то от нечего делать,я залез в эту папку .....Support\GameUpdater\.... ну и решил обновить игру(думал может какие новые патчи вышли).Она обновилась до той же версии,что и была После этого у меня:
    1)перестали загружаться сохранения старые
    2)возникли проблемы с переводом в "некоторых местах"
    Я ее удалил после этого и установил заново с диска.Теперь все отлично.
    Может проблема в этом.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от chepur999 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за пояснение!!!Вот только на сабсиме я нашел версию NewUIs_TDC_5_3_0_ByTheDarkWraith,а вы написали про 5_4_0
    Версия 5.4.0 поставляется с тестовой версией мода real navigation, пока что она тоже тестовая. Ссылка в соответствующей теме.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Спасибо за подробные разъяснения еще раз)))Но у меня возник новый вопрос:
    1.почему при нажатии на иконку срочного погружения я телепортируюсь к радисту,а лодка начинает погружение через раз?
    2.почему,когда я на шноркельной глубине(в штиль)не могу нажать иконку у офицера о поднятии и опускании шноркеля(они не активны)?
    Извените,что так много вопросов задаю...просто раньше не пользовался данным модом....а тут что-то нашло(думал,что он уже не такой сырой,как раньше).

Ваши права