???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 712

Тема: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для chepur999

Re: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Спасибо большое за пояснение!!!Вот только на сабсиме я нашел версию NewUIs_TDC_5_3_0_ByTheDarkWraith,а вы написали про 5_4_0 Может это я просто не нашел.Дайте ссылку пожалуйста.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от dostatkov Посмотреть сообщение
    Попробовал, проблема осталась, все на месте, теперь только тип корабля по английски. Скриншот прикладываю.
    Когда я купил игру,то она уже была,как и обещала "Бука" версии 1.2.0. Как-то от нечего делать,я залез в эту папку .....Support\GameUpdater\.... ну и решил обновить игру(думал может какие новые патчи вышли).Она обновилась до той же версии,что и была После этого у меня:
    1)перестали загружаться сохранения старые
    2)возникли проблемы с переводом в "некоторых местах"
    Я ее удалил после этого и установил заново с диска.Теперь все отлично.
    Может проблема в этом.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от chepur999 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за пояснение!!!Вот только на сабсиме я нашел версию NewUIs_TDC_5_3_0_ByTheDarkWraith,а вы написали про 5_4_0
    Версия 5.4.0 поставляется с тестовой версией мода real navigation, пока что она тоже тестовая. Ссылка в соответствующей теме.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Курсант Аватар для chepur999

Спасибо за подробные разъяснения еще раз)))Но у меня возник новый вопрос:
    1.почему при нажатии на иконку срочного погружения я телепортируюсь к радисту,а лодка начинает погружение через раз?
    2.почему,когда я на шноркельной глубине(в штиль)не могу нажать иконку у офицера о поднятии и опускании шноркеля(они не активны)?
    Извените,что так много вопросов задаю...просто раньше не пользовался данным модом....а тут что-то нашло(думал,что он уже не такой сырой,как раньше).

Ваши права