-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Интересно штаны вывернули. Платят однако юзеры-донаторы.
Юзеры-донаторы платят _после_ начала ОБТ/релиза. А до этого платят все таки разработчики. И вполне естественно что они делают игру так как считают нужным.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Анонсированы или начата разработка? Что раньше?
Разница в датах анонсов - около месяца. Ваш пойнт был в том, что решение о запуске WOT было принято по мотиву финансового успеха TO. Однако к моменту финансового старта TO наша игра была уже в бете.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Про танки онлайн услышал НАМНОГО раньше чем про ВОТ, первое время думал что это одно и тоже, только потом понял в чем разница. В моделях танчиков. :lol:
Зачем это мелочное глупое хамство? Ну сказали фигню по фактам - можете просто извиниться, все поймут.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Высказываю своё ИМХО, ну и для того чтобы разрабы разъясяли как и что происходит на самом деле.
Хейтерам ничего объяснять не интересно - они слишком замкнуты в своей картине мира, чтобы это имело смысл.
-
Цитата:
Сообщение от
Слава Макаров
Хейтерам ничего объяснять не интересно - они слишком замкнуты в своей картине мира, чтобы это имело смысл.
Может стоит попытатся, прежде чем клеймо развешивать?
А по поводу извиняться, так это плевое дело. ИЗВИНИТЕ РАЗРАБЫ ЗА ТО ЧТО СРАВНИЛ ОДНУ АРКАДКУ С ДРУГОЙ АРКАДКОЙ,
ПС. Как удалить акк?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
ПС. Как удалить акк?
Зарегистрировать клан "Waffen SS" -> перманентный бан -> PROFIT :)
А штатного механизма нет.
-
А именить привязку к почте можно?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
А именить привязку к почте можно?
Штатно - нет. Там нужны какие-то пляски с бубном на сервере.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Зарегистрировать клан "Waffen SS" -> перманентный бан -> PROFIT :)
А штатного механизма нет.
Ну так это ещё и развод на 2500 голды :)
-
Вот игро-фетишисты :) "Эта игра аркадка, эта игра какашка, а вот эта гиперсуперпупер, а в ту играть никто не будет, она гиперсуперпуперреалистична" :) Ну самим-то не смешно? У всех разные интересы. Кому-то бодрое рубилово, кому-то реал-тайм онлайн перелёт через Атлантику в MSX. Главное, что бы пользователь от процесса удовольствие получал.
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Ну так это ещё и развод на 2500 голды :)
Хмм... ну тогда вступить в клан [Waffen-SS] :) Таких, вроде, банят пучками
-
В теме "обсуждение новостей WoWP" обсуждается всякая шняга, но только не новости. Надо давно тему почистить и флудеров поудалять.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Может стоит попытатся, прежде чем клеймо развешивать?
Попытался. Вы в ответ мелочно хамить начали. И, кстати, продолжили. Так что все правильно сделал.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Theo
Вот игро-фетишисты :) "Эта игра аркадка, эта игра какашка, а вот эта гиперсуперпупер, а в ту играть никто не будет, она гиперсуперпуперреалистична" :) Ну самим-то не смешно? У всех разные интересы. Кому-то бодрое рубилово, кому-то реал-тайм онлайн перелёт через Атлантику в MSX. Главное, что бы пользователь от процесса удовольствие получал.
Самое смешное, что по впечатлению игравших в обе игры, WOP даже немного аркаднее из-за привязки камеры к точке управления, а не самолету, и из-за показа точки, куда надо стрелять с упреждением. :D
А вообще мне обе игры на текущий примерно одинаковыми по уровню сложности\аркадности показались, что-то лучше и проще у нас, что-то у них. Тут интересно, что будет на финише.
-
Цитата:
Сообщение от
Слава Макаров
Самое смешное, что по впечатлению игравших в обе игры, WOP даже немного аркаднее из-за привязки камеры к точке управления, а не самолету, и из-за показа точки, куда надо стрелять с упреждением. :D
А вообще мне обе игры на текущий примерно одинаковыми по уровню сложности\аркадности показались, что-то лучше и проще у нас, что-то у них. Тут интересно, что будет на финише.
Даже не знаю как написать ответ, чтобы НДА не нарушать)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Никак :) Отзывы о фуллреал настройках позитивные :)
-
Цитата:
http://makeyourmeme.ru/default/insta...8/original.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
А это как понимать?
-
Впрямую. Отзывы о фулл реал настройках позитивные.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
А это как понимать?
Это сложно, как всегда.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Это мы после того, как пользователи хаки допишут, обсудим. Вытащить предсказание, если оно уже реализовано на клиенте, несложно. :)
А вообще очень здорово, что Гайдзины сумели добиться аркадности - проект получает хорошие шансы на выживание, что и для КВГ очень хорошо. Волнуюсь немного на тему того, как их железо поведет себя под нагрузкой, но пока они серверные проблемы в целом решили, это классно.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Это сложно, как всегда.
Да вы уж снизойдите до нас, на земле то, уж умоляю.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Theo
Впрямую. Отзывы о фулл реал настройках позитивные.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Слава Макаров
А вообще мне обе игры на текущий примерно одинаковыми по уровню сложности\аркадности показались, что-то лучше и проще у нас, что-то у них.
На самом деле, самое смешное, что тут написано, что вы сами играли в ЗБТ WarThunder:World of Planes, и это по вашему впечатлению она немного аркаднее.
И что еще более смешно, что чтобы это сделать (а я, конечно, верю, что вы играли) вам _пришлось_ нарушить NDA (NDA требует, чтобы соглашающийся не было разработчиком игр), и потом нарушить его второй раз, когда вы написали о своих впечатлениях на открытом форуме.
Спасибо за признание, Слава, мы теперь будем принимать меры.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
На самом деле, самое смешное, что тут написано, что вы сами играли в ЗБТ WarThunder:World of Planes, и это по вашему впечатлению она немного аркаднее.
И что еще более смешно, что чтобы это сделать (а я, конечно, верю, что вы играли) вам _пришлось_ нарушить NDA (NDA требует, чтобы соглашающийся не было разработчиком игр), и потом нарушить его второй раз, когда вы написали о своих впечатлениях на открытом форуме.
Спасибо за признание, Слава, мы теперь будем принимать меры.
Ну можете принимать, конечно, только не знаю к кому. :D Я в игру на Игромире на ваших глазах играл, других случаев не было. НДА вы тогда не предлагали.
И поздравляю с ЗБТ, конечно. Надеюсь, хоть на релизе пользовательское соглашение даст поиграть в игру, очень интересно самому ведь посмотреть что и как сделали за это время.
Кстати, Вы окончательно перешли на название War Thunder? WOP в пресс-релизе не упоминается.
-
Цитата:
Сообщение от
Слава Макаров
Ну можете принимать, конечно, только не знаю к кому. Я в игру на Игромире на ваших глазах играл, других случаев не было.
Ну-ну, вы перечитайте свое сообщение сами, "мне _обе игры_ на _текущий_ показались...".
Поздно делать вид, что это якобы относится к билду полугодовой давности.
Цитата:
Сообщение от
Слава Макаров
Это мы после того, как пользователи хаки допишут, обсудим. Вытащить предсказание, если оно уже реализовано на клиенте, несложно. :)
Милое замечание.
Предсказание реализовано в любом нормальном клиенте, потому что в клиенте есть скорость своего и каждого видимого вражеского самолета. Само предсказание - просто математическая функция положения и скоростей двух самолетов, а также скорости пули, это в средней школе проходят.
Неужели на клиенте World of Warplanes нет скоростей вражеских самолетов? И самолет пунктиром летает на экране, с шагом в 10-20 метров (а при скоростях самолетных, именно столько самолет проходит за пинг)? Какая интересная игра, надо будет обязательно посмотреть, как выйдет!
Цитата:
А вообще очень здорово, что Гайдзины сумели добиться аркадности..
Спасибо! Особенно здорово, что при этом играющие вирпилы пишут, что Флайт Модель точнее, чем Флайт Модель большинства современных хардкорных авиасимов, и учитывает авторотацию винта, собственную аэродинамическую тень самолета, вторые режимы итд итп.
-
Интересно, какие меры можно предпринять к гражданину другого государства, который для игры мог и не подписывать NDA?
И начнётся ли после этого охота на ведьм? В смысле будут ли выслеживаться другие люди, которые являются "разработчиками игр"?
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
играющие вирпилы пишут, что Флайт Модель точнее, чем Флайт Модель большинства современных хардкорных авиасимов, и учитывает авторотацию винта, собственную аэродинамическую тень самолета, вторые режимы итд итп.
Т.е. Ваша ФМ более просчитанная, нежели в БзБ/РоФ/DCS, но при этом просчитывается на "калькуляторах"? Браво программерам!
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Ну-ну, вы перечитайте свое сообщение сами, "мне _обе игры_ на _текущий_ показались...".
Поздно делать вид, что это якобы относится к билду полугодовой давности.
Для этого играть не надо, для этого достаточно сливы из вашей беты посмотреть. :)
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Предсказание реализовано в любом нормальном клиенте, потому что в клиенте есть скорость своего и каждого видимого вражеского самолета.
Я про ту фигню, которая показывает игроку, с каким упреждением стрелять - по крайней мере так я ее смысл понял.
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Спасибо! Особенно здорово, что при этом играющие вирпилы пишут, что Флайт Модель точнее, чем Флайт Модель большинства современных хардкорных авиасимов, и учитывает авторотацию винта, собственную аэродинамическую тень самолета, вторые режимы итд итп.
Ваше замечание всего лишь говорит о том, что вы не понимаете смысла слова "аркадность". Аркадность - это доступность управления для начинающего игрока и возникающий в процессе игры азарт. То, что в играх она традиционно сочетается с упрощенной флайт-моделью, не является аксиомой. Наша модель бронепробития в танках тоже непростая, например, что не делает игру менее аркадной.